Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Мы в контакте
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


В ПАКИСТАНЕ НЕ ПРЕКРАЩАЮТСЯ УБИЙСТВА КОММУНИСТОВ Печать E-mail
03.12.2010 г.

Бесстрашные коммунисты Пакистана
Бесстрашные коммунисты Пакистана

Коммунистическая партия Пакистана возмущена убийством товарища Латифулаха Хана ( Latifullah khan) активиста КПП из провинциального центра Кандигар.

Уже давно в провинции, где расположен Кандигар, черные фанатики Талибана осуществляли планомерное истребление всех образованных людей, прогрессивной национальной интеллигенции.

В провинции Pukhtoonkhwa , по мнению Компартии страны, преднамеренно сдерживалось развитие образования, так как реакционному государству одно время было выгодно повышение исламского фанатизма и ура-патриотизма при поддержке режимов Саудовской Аравии и США, чтобы препятствовать быстрому увеличению в 80-х годах влияния марксизма в этом регионе.

Недавний мятеж Талибана в Пакистане привел к разрушению более чем 1100 светских школ; фундаменталисты убили многих учителей и учеников в провинции.

Латифулах Хан, которому исполнилось только 36 лет был педагогом по профессии и единственным, кто продолжал учить детей в своем районе на основе светских знаний, так как остальные учителя из страха давно приняли концепцию т.н. . Jumatislami - по сути дела, идеологии басмачества.

Товарищ Латифулах был активным студенческим лидером и членом окружной ячейки Прогрессивного фронта провинции Pukhtoonkhwa ( Компартия отмечает, что из-за высокой опасности для тех, кто будет идентифицирован, как коммунист , КПП приняла исключительно для провинции Pukhtoonkhwa название Прогрессивный фронт )

Товарищ Латифулах Хан был расстрелян днем 26 ноября, когда он возвращался из родной деревни. Его убили исламские фанатики, чтобы погасить последнюю свечу просвещения и прогрессивной мысли в провинции, отмечает КПП.

Компартия Пакистана напоминает, что в этой провинции и прежде самым зверским способом было убито большое число активистов Прогрессивного фронта-КПП.

Партия предлагала Латифулах Хану покинуть провинцию, как сделали многие левые активисты, но он хотел преподавать и заниматься политической работой. С начала 2009 провинцией Pukhtoonkhwa управляют басмачи в соответствии со средневековыми законами шариата и в прошлом году 3.7 миллиона человек были вынуждены оставить свои дома здесь и найти убежище в лагерях беженцев около Пешавара. Но центральная власть не может или не хочет восстановить законность.

КПП выражает свою глубокую боль и горе по утрате товарища Латифулах и сочувствует семье, и близким покойного. Компартия Пакистана клянется еще активнее бороться против мракобесия и тьмы невежества!

Со своей стороны, Коммунисты Петербурга также осуждают злодейское убийство Латифулаха Хана, считают его настоящим героем, примером для всех коммунистов и выражают солидарность борющейся с басмачами Компартии Пакистана!

Соб.инф

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!