Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Мы в контакте
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


МАЛИНКОВИЧ: Я ГЛУБОКО РАССТРОЕН И ВСТРЕВОЖЕН ДРАКОЙ МЕЖДУ АКТИВИСТАМИ КПРФ Печать E-mail
10.12.2010 г.

Image Председатель организации Коммунисты Петербурга и Ленобласти депутат Сергей Малинкович сделал заявление в связи со вчерашними прискорбными событиями на Московском вокзале:

"Я глубоко расстроен и встревожен дракой между представителями КПРФ, с участием депутатов и помощников депутатов партийной фракции в городском парламенте. В страшном сне не мог я представить подобного. Через пару дней после подрыва памятника Ленину коммунисты братской КПРФ, вместо того, чтобы помогать КПЛО искать преступников, крепить единство, бьют и оскорбляют друг-друга на глазах общественности и многочисленных СМИ. Бонзы Единой России на седьмом небе от счастья, в Кремле и Смольном потирают руки.

Все начиналось так хорошо, так торжественно, партийная молодежь встречала Г.А.Зюганова, приехал и Ю.П.Белов и депутат Госдумы С.М. Сокол, было много цветов, Московский вокзал словно окрасился радостью и торжеством. И вдруг - плакаты "Зюганов-агент Кремля", "Зюганов-предатель" и еще много-много резко критических замечаний. Их высказывали члены КПРФ и помощники депутатов этой фракции, не согласные с решениями ЦК и городского руководства компартии.

Я ответственно заявляю, что Зюганов никакой не агент, он лидер братской для нас партии, человек, любящий Россию, много сделавший для страны. Но он допускает и ошибки, и за это мы не раз по-товарищески критиковали его. Критику надо принимать с благодарностью и уважением к чужому мнению.

И разве же помощник депутата от КПРФ уважаемого нами В.И.Федорова Семен Борзенко ( это он организовал акцию протеста одних членов КПРФ против других членов КПРФ) провокатор, как это стали кричать сопровождающие товарища Зюганова лица?!

Нет, Семен Борзенко наш товарищ, настоящий коммунист. Я знаю его сто лет, как говорится. В смутные и суровые 90-е годы Борзенко, рискуя многим, создавал первые ячейки комсомола и партии в городе, работал бок о бок с Ю.П.Беловым , С.М.Соколом и другими. Он мерз в пикетах, агитируя за Зюганова, Белова, за всю партию, его избивали силовики на протестных акциях, а теперь вот - Владимир Яковлевич Дмитриев. Мы также неоднократно по-товарищески критиковали коммуниста Борзенко и его начальника депутата от КПРФ Владимира Федорова,были во многом не согласны с ними, но все равно считали их нашими товарищами. Разве Семен не имеет права высказать своего мнения, провести пикет?! Если товарищ Зюганов и депутат Владимир Дмитриев не согласны с этой критикой, если она кажется им обидной, то надо было стерпеть, возразить, разьяснить...

А что началось?! Депутат от КПРФ Дмитриев и его сын , другие активисты КПРФ, а также мои друзья из СКМ повалили помощника депутата от КПРФ Борзенко на землю и долго, подначивая друг-друга, кряхтя, били коммуниста ногами, разбили очки. Качаясь, весь в крови, Семен встал, пытался обьяснить свою позицию, был сдержан, и можно только поблагодарить его за то, что он , спортсмен, сдержался, не стал избивать ногами в ответ руководителя фракции тов. Дмитриева. Однако другие члены КПРФ из числа протестующих тоже совершили непоправимое - побили лидера СКМ девушку будущую многодетную мать Анну Клочкову. Какой позор! Какое варварство! Теперь Аня, видимо, не сможет поехать на Всемирный фестиваль молодежи, так как очень больна. Но и Аня не сдержалась, ТВ показало, как она зубками вырывает из рук своих товарищей, таких же как она сотрудников аппарата фракции КПРФ в ЗАКСе плакаты с товарищеской критикой в адрес Геннадия Андреевича. И почему же Геннадий Андреевич и мудрый Юрий Павлович не остановили драку между коммунистами, депутатами и помощниками, между членами партии со стажем?! Эх, беда-беда-беда...www.youtube.com/watchwww.tv100.ru/news/view/34009/ - вот прискорбное видео, которое проклятая Единая Россия намерена использовать теперь в своих предвыборных роликах.

Опомнитесь! Остановитесь! Пожмите друг-другу руки, помиритесь, братья мои! Ленин и Сталин смотрят на нас. Ленин никогда не бил Сталина ногами. Сталин не рвал плакаты Ильича, а слушал критику потупясь и обещал исправиться.

7 лет общественность наблюдает за работой организации Коммунисты Петербурга и Ленобласти. За это время никто не был исключен из ее рядов, никогда не били друг-друга депутат Перов и экс-губернатор Машковцев, подполковник Ованисьян и депутат Сергей Савин, учительница Сахарова и краевед Чеботарев, депутат Малинкович и юрист Владимир Мухин, хотя разногласий. споров , товарищеской полемики между нами достаточно . Поучитесь у нас, товарищи из КПРФ. Поучитесь ради социализма и престижа культурной столицы, ради репутации города Ленина.

Я считаю, что после всего произошедшего депутат Владимир Дмитриев должен поехать в больницу к помощнику депутата Семену Борзенко и извиниться перед Семеном, выпить с ним, рассказать о своих плохих нервах, о детстве и т.д. С кем не бывает, сорвался... Если же депутат не извинится, он не может более оставаться лидером фракции. Человек, способный избить ногами своего лежачего в снегу товарища, не может представлять коммунистов в парламенте.

Я призываю ради скорейшей стабилизации и примирения всех избрать руководителем фракции КПРФ в Законодательном Собрании верного зюгановца интеллигента Александра Ольховского, а его заместителем лидера несогласных и столь же достойных активистов КПРФ депутата Владимира Федорова. Это покажет общественности, что коммунисты Питера оперативно и грамотно ликвидировали конфликт в своих рядах и выходят на выборы едиными и сплоченными

Я желаю скорейшего выздоровления коммунисту Семену Борзенко и комсомолке Анне Клочковой".

Image

Image

Image

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!