Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


ТОВАРИЩИ! СМЕЛЕЕ ВСТУПАЙТЕ В РЯДЫ ДЕДОВ МОРОЗОВ И СНЕГУРОЧЕК! Печать E-mail
31.12.2010 г.

Новогоднее поздравление

Председателя ЦК КПЛО депутата Сергея Малинковича

 

Image Центральный Комитет нашей партии горячо и сердечно поздравил ленинградцев и петербуржцев с наступающим Новым годом. Я же хочу посоветовать, как лучше использовать Новый год в интересах дела Ленина.

Я призываю всех коммунистов смелее вступать в ряды Дедов Морозов и Снегурочек, чтобы, с одной стороны, в новогоднюю ночь войти в неформальный контакт с широкими массами трудящихся, а , с другой стороны, чтобы тайно проникнуть в бастионы империализма и контрреволюции, закрытые на семь замков.

Ведь что греха таить, в последние годы многие люди разуверились во всем и неохотно пускают на порог своих квартир агитаторов и пропагандистов нашей партии. Другое дело, когда в дверной глазок виден вальяжный Дед Мороз с мешком подарков и соблазнительная хмельная Снегурочка. Редкий избиратель устоит перед такими гостями.

И насколько лучше пройдет Новый год, товарищи, если на удивление всей семье Дед Мороз лишь символически пригубит живительной влаги, скорбно отодвинет салат оливье, а затем деловито достанет из расшитого золотом мешка последний выпуск "Правды" , брошюру "Государство и революция", шоколадный бюстик Ильича и сводки с фронтов борьбы за мир и социализм во всем мире.

Снегурочка складно расскажет о положении женщины между трудом и капиталом, о борьбе народа Никарагуа и проэкзаменует детишек на знание стихов о советском паспорте. Не говорю уже о том, что хоровод вокруг елки с красным флагом и лозунгом "Банду Ельцина под суд!" предаст скромному семейному празднику оригинальность и размах.

Между тем из замечательных советских кинофильмов мы знаем, что Дед Мороз может отлично выполнить и карательную функцию , конфисковать награбленное, как в к\ф "Зигзаг удачи".

Вот сладко улыбаясь и подмигивая, коммунист одетый в Деда Мороза ( для конспирации ему нужно слегка покачиваться , икать и держаться за стены) и легкомысленная на вид Снегурка входят в хоромы олигарха и коррумпированного чиновника, тоталитарного и алчного единоросса... Быдловатые хозяева и помыслить не смеют, что первым тостом сказочной парочки будет "Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй!" И грозный торжествующий смех.

В нужный момент случайно оборвав телефонные провода, создав помехи для иных систем связи, по рассеянности заблокировав выход из помещения, прочитайте растерянным владельцам заводов и пароходов лекцию о неизбежности отмирания капиталистического строя.

Одновременно надо небрежно ходить по комнатам и фиксировать , где именно находятся незаконно нажитые ценности, нетрудовые доходы, похищенные у народа золото, бриллианты, шкуры запрещенных к отстрелу животных, чтобы затем передать эту информацию куда следует.

Опираясь на бережливо собранные данные, народной власти после победы пролетариата будет гораздо легче проводить конфискацию , не тратя драгоценное время на лишние поиски.

Пока красный Дед Мороз мысленно описывает имущество , Снегурочка из соображений гуманизма должна держать наготове валидол, чтобы при необходимости успокоить домочадцев проворовавшегося чинуши и олигарха, подготовить их к перемене места жительства. Хорошим новогодним подарком главе семьи в таком случае будет мешочек сухарей, шерстяные носки , самоучитель игры на гармошке и вместительная шапка-ушанка, предназначенная, кроме прочего, для сбора мелочи.

Счастливого Нового года!

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!