Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Мы в контакте
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


ОЛИВЬЕ ШОУ 2011 ОСКОРБИЛО СОВЕТСКИХ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ Печать E-mail
04.01.2011 г.

Заявление Центрального Комитета

Межрегиональной организации

Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области

Скомпрометировано одно из самых важных новогодних мероприятий.

Граждане страны, собравшиеся у голубых экранов в ожидании насыщенного интеллектуального и патриотического Новогоднего огонька, были шокированы пошлой антисоветчиной, перманентными провокациями и издевательствами над символами развитого социализма. За деньги налогоплательщиков господа Эрнст, Цекало и Ургант заставляли всю страну любоваться отблесками их воспаленного извращенного сознания, в котором только и мог огонек превратиться в избиение братской Белоруссии, апофеоз синего Аватара и идолопоклонство перед западными поп-исполнителями, давно вышедшими в тираж.
 

Image

Первый удар телесадистов был нанесен по уже пострадавшему от колоризации советскому разведчику Исаеву-Штирлицу. Бездушные и бесчестные магнаты Первого канала попытались высмеять ушедшего из жизни Вячеслава Тихонова, представить водевилем щемящую сцену встречи чекиста с женой в берлинском кафе. Уже вторую после вступления в ряды МГЕР политическую ошибку совершила и А.Чапман, согласившись участвовать в подобной акции. Конечно, это ее право смеяться над своей профессией, над коллегами-ровесниками по нелегальной разведработе. Однако никто не давал права этой еще очень молодой женщине высмеивать первое поколение чекистов и покойных артистов, составляющих гордость советского кино. Смейся над собой, Анна, и поменьше появляйся на людях. Это не к лицу рядовому бойцу тайной войны.

Второй удар низкопробного оливье, изготовленного по заокеанским рецептам, пришелся по другой реликвии советских людей – кинофильму «Ирония судьбы». Его главный герой честный и влюбчивый врач кандидат в члены КПСС Лукашин по злой воле Урганта попал в одну кампанию с синими мерзавцами пресловутого Аватара, искалечившего души многим юным россиянам.

Задача оливье-шоу цинична и очевидна: показать несостоятельность советских киногероев, продемонстрировать, что их время ушло, что полюбившийся нашим женщинам персонаж «Иронии судьбы» стремится к утехам с уродливыми хвостатыми вульгарными инопланетянками, что он боится их ножей, что исполненные нравственности советские фильмы должны уступить место на телеэкранах бесконечным спецэффектам Голливуда. «С кем Новый год встретишь, та и Галя» - этот бесстыдный призыв Первого канала фактически санкционирует распад семейных ценностей в стране.

Ощущения чего-то нестерпимо грязного и подлого были у всех в связи с мультипликационными вставками возмутительного шоу. Самым гнусным и ключевым для разгадки замысла постановки был, конечно, ушат помоев, вылитый на президента братской Белоруссии А.Г.Лукашенко. Авторы шоу позволили себе выставить народного президента Белоруссии в виде бродяги со старой гармошкой, распевающего по вагонам провинциальных электричек невразумительные куплеты и униженно выпрашивающего милостыню у санитара Онищенко и надоевшего всем хуже горькой редьки Петросяна.

Image

В то время как Россия поздравила Александра Григорьевича Лукашенко с победой на альтернативных выборах, Ургант и Цекало считают возможным корректировать вектор внешней политики , выставляют ближайшего к нам союзника вымогателем и демагогом , дают негативную оценку белорусскому руководству, подменяя собой МИД РФ, намеренно провоцируют своим оскорбительным мультфильмом развал Союзного государства.

Коммунисты Петербурга извиняются перед братской Белоруссией за эти грязные выпады телехамов и обещают, что после восстановления социализма Эрнст, Ургант и Цекало сами поедут в электричке в дальний путь, но только без гармошки.

Между тем, мультяшные Путин и Медведев далеко не отражали всех сложностей внутри тандема, "забыли" спеть про ужасы в аэропортах, про засуху, про непобедимый для власти снегопад в своем родном городе. Боязнь не угодить сильным мира сего у Цекало и Урганта налицо!

Вообще же весь концерт, от которого люди напрасно ждали патриотических песен и советской гражданской лирики, был заполнен, в основном, западными певцами, которых уже никто не нанимает петь в их странах. Заграничные певуны решили поправить свое финансовое положение за счет новогоднего бюджета России. Тем самым были оттеснены от голубого огонька лучшие эстрадные исполнители, оперные певцы, хоровые коллективы, заслуженные барды нашей страны.

Коммунисты Петербурга требуют от правоохранительных органов детально проанализировать проведение конкурсной процедуры по отбору исполнителей для Оливье-шоу, обнародовать суммы гонораров, полученных Стингом, Роксет, Элтоном Джоном, чья художественная ценность абсолютно неочевидна, а моральный облик просто возмутителен (Стинг хвалит наркотики, а Элтон Джон открыто разрушает институт семьи и душевное здоровье всех наций)

Еще один такой Новогодний огонек страна просто не переживет. С учетом размера аудитории Первого канала в Новогоднюю ночь, уродуются души и жестоко ранятся сердца миллионов россиян, прежде всего, самых молодых и наивных. Эрнст, Цекало и Ургант должны быть навсегда отстранены от подготовки голубых огоньков на ТВ!

Мы требуем не допустить повторной трансляции позорного провокационного Оливье-шоу на телевидении, а также изъять ролики про Лукашенко из сети Интернет, как наносящие ущерб внешнеполитическим интересам нашей страны.

ЛжеЛукашин унижает советский паспорт перед копьем Аватара
ЛжеЛукашин унижает советский паспорт перед копьем Аватара

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!