Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


ПРОВОКАЦИЯ АМЕРИКАНСКОГО ИМПЕРИАЛИЗМА ПРОТИВ НАШИХ ГЕРОЕВ-ХОККЕИСТОВ Печать E-mail
07.01.2011 г.

Секретарь Центрального Комитета Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ лидер КПЛО Сергей Малинкович призвал жестко ответить на провокацию американцев против юных русских хоккеистов:

"Только чрезвычайные обстоятельства заставляют меня сегодня, в день, который является большим праздником для многих россиян, говорить об ином.

С огромным энтузиазмом воспринял весь наш народ победу молодежной сборной по хоккею, как добрый знак накануне великого праздника православных. Этого не могла стерпеть американская и мировая реакция, ненавидящая все русское, любой успех, достигнутый нашей многонациональной страной.

Гориллоподобные американские полисмены, набившие руку на избиении негров и индейцев, на разгоне демонстраций сторонников мира, ворвались в самолет и напали на наших ребят. Угрожая дубинками и кольтами они пытались заставить наших хоккейных соколов замолчать, но всепроникающий гордый клич "Россия-чемпион!" гремел по всему аэропорту, по всему американскому континенту, и его не могли заглушить ни выстрелы, ни вой полицейскин сирен, ни грязные ругательства куклусклановцев. Стюардессы-негритянки и пожилые уборщицы терминала - мексиканки украдкой повторяли имя страны, одолевшей ненавистную всем Канаду, этого цепного пса Обамы.

Отомстим за наших ребят!
Отомстим за наших ребят!

Наши ребята упорно сопротивлялись, но силы были неравны. Пентагоновцы запустили в самолет ядовитый усыплящий газ, и затем выносили ослабевшие тела русских спортсменов. Затем они цинично в духе холодной войны попытались выставить нашу героическую молодежь пьяницами и дебоширами, но этому никто не поверил! Простые американцы пишут письма протеста в Белый Дом в связи с подлой выходкой Госдепартамента и ЦРУ, пишут, что им стыдно за страну Рузвельта и Анджелы Дэвис.

Тем временем , находящихся в полубессознательном состоянии после примененного против них химического оружия, наших парней пытались уговорить остаться на западе. Для этого им подсылали специалистов по России из числа белоэмигрантов, этих ничтожеств, говорящих уже с сильным акцентом на некогда родном языке. В этот момент ребята дали волю рукам, и правильно сделали!.. Наши хоккеисты гневно отвергли и предложенные им пачки долларов, должности топ-менеджеров Национальной хоккейной лиги , и уж тем более потускневшие прелести Моники Левински ( ее подсадили в блокированный ФБР зал ожидания аэропорта)

Только твердая позиция нашего государства, только приведение наших армии и флота в боевую готовность позволили добиться освобождения юных хоккеистов. Сейчас они уже на пути домой...

От имени всех коммунистов России я требую немедленного и адекватного ответа на провокацию американского империализма. Если на территории РФ сейчас нет какой-нибудь американской спортивной команды, которую можно было бы задержать, то необходимо без всяких колебаний удалять с борта всех российских самолетов, пароходов, поездов, такси американских граждан; выселять их из гостиниц, не допускать в музеи , театры и кино, доставлять в отделения милиции и посты народной дружины, где фиксировать им состояние тяжкого алкогольного опьянения , в котором они , как обычно, находятся"!

 

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!