Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


КОММУНИСТИЧЕСКИЕ АГЕНТЫ-ШТИРЛИЦЫ В КРЕМЛЕ? Печать E-mail
10.02.2011 г.

Красный экс-губернатор пожалел памятник Ельцину

Image Большинство постсоветского поколения в России о Ельцине никогда бы ничего не узнали, а старшие не стали б и вспоминать. Если бы отдел пропаганды ЦК ЕР вместе с Генеральным Секретарём, простите, Президентом, не надумали помпезно отметить 80-летие великого деятеля международного демократического движения. Причём, делали это «в лучших традициях» вышеуказанного агитпропа. Как в старом анекдоте: включил телевизор – по всем программам Ельцин, включил радио – Ельцин, ну я утюг и включать не стал. Венец торжеств: в Екатеринбурге «крепко сбитый, литой монумент, при огромном стечении народа, открывали под бодрое пение».

Вот только не учли, что времена изменились. Всё-таки самиздат имел ограниченные тиражи, а интернет общедоступен. Реакция на официальные торжества пошла широчайшая. Любопытная молодёжь узнала и о прыжках с моста, и о дирижировании немецким оркестром, и о моче, пролитой на колесо самолёта в зарубежном аэропорту, и о многом-многом другом. В том числе о гораздо более серьёзных вещах, рассказанных современниками Члена Политбюро ЦК КПСС Б.Н. Ельцина на разных интернет-форумах.

Да и в официозе, когда его переизбыток, прорываются слова, смысл которых сами говорящие не осознают. Я не смотрел посвященных Ельцину телепередач, но куда денешься от назойливых их анонсов, прокручивавшихся каждые 15 минут! Приведу цитату.

Татьяна Юмашева, дочь Ельцина, вспоминая о выборах на второй срок в 1996 году, когда победа Зюганова была весьма реальна, воскликнула: «Это ужас, как мы будем жить при коммунистах!?» Действительно ужас, как я её понимаю! Не имела бы сейчас миллиардов долларов и заграничной недвижимости.

А либералка Ирина Хакамада, говоря о тех же выборах, честно призналась в «АиФ»: «Он понимал, что не выиграет их, и согласился на манипулирование общественным мнением, сговор с олигархами. Кстати, я тогда сама боялась коммунистов, как огня, и считала, что надо любой ценой остановить Зюганова. А сейчас понимаю: уж лучше было отдать власть коммунистам, чем нарушить все правила выборов и положить начало авторитарному режиму с имитационной демократией».

Браво, господа! Клюнул жареный петух? Когда же вы отучитесь рыть ямы другим? Впрочем, сейчас я не об этом.

Усилиями кремлёвского агитпропа, благодаря «декоммунизации сознания» и «десталинизации общества» рейтинг Сталина вырос с 15% в начале 90-х, до 70% сегодня (данные официальной социологии). Эпитет «демократ» по уровню оскорбительности обогнал слово «пидор». Теперь вот на ровном месте заново разожгли всенародную ненависть к Ельцину и его «реформам».

Неужели это случайно, по глупости? Я, конечно, умственным уровнем единороссовского аппарата не обольщаюсь, но не до такой же степени! А может, в Кремль внедрены хорошо законспирированные коммунистические агенты, и это они плавно подруливают в нужную сторону?

Действуйте, товарищи Штирлицы! Желаю вам новых успехов. А памятник Ельцину пусть стоит. Я – за! Сохраняет же международная общественность в качестве памятников фашистские концлагеря. В назидание потомкам.

Михаил Машковцев, Губернатор Камчатской области в 2000 – 2007 гг, член Центрального Комитета организации Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!