Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Мы в контакте
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


РЕЗОЛЮЦИЯ МИТИНГА-ПРОТЕСТА, ПОСВЯЩЕННОГО ДНЮ КРАСНОЙ АРМИИ Печать E-mail
23.02.2011 г.

23 февраля 2011 года пл. Ленина, Санкт-Петербург

Мы участники митинга-протеста, посвященного 93-ей годовщине образования Советской Армии и Флота, с болью и возмущением заявляем, что созданные по Ленинским декретам непобедимые, легендарные Вооруженные Силы нашего Отечества разрушаются. Ставится под угрозу обороноспособность страны.

В 1991 году России от СССР перешло 55 атомных подводных лодок стратегического назначения, в следующем пятилетии все они будут сняты с боевого дежурства. Трагично, но с 1990 года в России не было построено ни одной атомной подводной лодки стратегического назначения. К 2015 году в составе ВМФ России сохранится не более 60 подводных лодок и кораблей 1 и 2 ранга - почти все устаревших образцов. К этому времени флот США увеличится до 300 кораблей этих же классов.

За годы разрушительных реформ из Вооруженных Сил выдворены профессиональные кадры, разрушены уникальные, ключевые производства, вслед за утратой технологий гибнут научные школы, что невосполнимо, ибо восстановление научных школ требует 40 лет. Коррупция, казнокрадство достигли неимоверных размеров, существенно ослабив оборону страны. Изгоняется нравственность и патриотизм из Вооруженных Сил России.

Блок НАТО расширяется на Восток. В него вошли все страны бывшего Варшавского договора и советской Прибалтики. Этот агрессивный блок насчитывает около 50 дивизий, 95 бригад, до 4,5 тыс. боевых самолётов и около 700 кораблей, нацеленных против России.

Главный виновник происходящего – военно-политическое руководство страны, партия власти «Единая Россия».

Мы с негодованием воспринимаем свидетельства об экспансионистских намерениях Японии в отношении наших островов Курильской гряды и отсутствие должной реакции на притязания со стороны руководства России.

Мы с глубоким возмущением отмечаем, что вопреки лицемерным заявлениям, в стране безнаказанно не выполняются должностными лицами и органами власти законы, содержащие важные социальные нормы в отношении защитников Отечества и правопорядка, находящихся в строю и в запасе, демонстративно попирается Конституция России.

Мы категорически отвергаем политику правящей партии «Единая Россия», при которой под видом восстановления исторической правды, подменяются прославленные в боях за Родину символы и знаки доблести, ведётся клевета на героев Отечества.

Мы требуем от Президента РФ- Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами РФ остановить дальнейшую ломку нашей армии и прекратить «реформы», угрожающие национальной безопасности России.

Мы требуем проведения парламентского расследования и специального заседания Государственной Думы по вопросу о «военных реформах», фактически обезоруживающих Россию и создающих условия для военного шантажа нашей страны или прямой агрессии.

Мы требуем от руководства страны полностью ликвидировать задолженности перед военным пенсионерами и членами их семей по всем государственным обязательствам в течение 2011 года.

Мы требуем соблюдения конституционного права граждан на жилище, предоставления квартир пострадавшим гражданам долевого строительства.

Правительство России, неспособное обеспечить обороноспособность России и неспособное вывести страну из кризиса – в отставку!

Да здравствует социализм!

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!