Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Мы в контакте
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


C ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ! Печать E-mail
06.03.2011 г.

Image

ПОЗДРАВЛЕНИЕ ЦЕНТРАЛЬНОГО КОМИТЕТА КП

Коммунисты Петербурга и Ленобласти с особым душевным подъемом и энтузиазмом поздравляют женщин Северной столицы, Ленинградской Области и всей страны с весенним праздником, за реализацию требований которого мы боремся вот уже 100 лет.

Мало кто знает, что в страшные 90-е годы Ельцин намеревался отменить празднование Международного женского дня 8 марта. В самых мрачных подвалах реакции уже был написан проект указа, уже г-н Сванидзе подготовил передачу, где легендарная Клара Цеткин объявлялась сумасшедшей и бисексуалкой, но международное коммунистическое движение своевременными и более чем решительными действиями предотвратило этот чудовищный шаг. Против 8 марта выступали Киркоров и Боярский, вожди басмачества и бородатые белоказаки. Путь им всем преградили Коммунисты Петербурга – верные защитники, друзья и подруги женщин и детей.

Вспомним, как заботливо относились к слабому полу в СССР, что повелось еще с дней Великого Октября. Огромным завоеванием советской власти была возможность для каждой женщины, если она не могла найти управу на мужчину в рамках отдельно взятой ячейки общества, обратиться с жалобой в ВЦСПС, Комитет Советских женщин, местком, профком и, конечно же, в райком партии! Сегодня женщина лишена такой возможности… Ей остается надеяться только на женскую солидарность, и черпать силы к борьбе в портретах Розы Люксембург и Валентины Терешковой. Поэтому, кстати, КП практикует в исключительных случаях прием заявлений от женщин на недостойное поведение мужчин, на факты сексуальных домогательств на рабочем месте, и проводит работу по таким заявлениям.

Творчески развивая марксизм-ленинизм, Коммунисты Петербурга и Ленобласти открыли одну из важнейших закономерностей победы революции, успешного строительства социализма, о чем не упомянуто в работах классиков. Эта закономерность состоит в том, что без присутствия женщины в жизни революционера и строителя социалистического общества, без ее благотворного влияния на обстановку, успех невозможен.

В частности, огромное влияние на работоспособность и настроение В.И.Ленина оказывали Н.К. Крупская и И.Ф. Арманд, а миловидная С.З. Дзержинская , по воспоминаниям чекистов, в критические моменты помогала сохранить Ф.Э. Дзержинскому холодную голову и горячее сердце. И уж, конечно, победа Красной армии под Нарвой и Псковом в феврале 1918-го состоялась во многом благодаря роли А.М. Коллонтай в жизни матроса Дыбенко.

Наиболее впечатляющий этап строительства социализма в СССР - эпоха Л.И.Брежнева - напрямую связан с теми эмоциями и душевным подъемом, который , по воспоминаниям современников, неоднократно испытывал тов. Брежнев, встречаясь с советскими женщинами.

Социализм, в строительстве которого не участвуют женщины, обречен на поражение, лишенный красивых глаз, душевного тепла, обаяния, уюта, миролюбия, женской логики , и вкусной еды.  Этот вывод, сделанный нашей партией на основании изучения опыта мирового рабочего движения, послужит частью фундамента построения коммунизма при жизни будущих поколений.

Желаем всем женщинам отличного настроения, любви, радости, самореализации на работе и дома, благополучия, цветов и подарков, внимания мужчин и дружелюбия подруг.

И конечно, поскорее - весну!!!

Целуем,

Коммунисты Петербурга и Ленобласти

Image

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!