Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


ЛИДЕР КОММУНИСТОВ ПРИЗВАЛ ВЛАДИМИРА ПУТИНА ВМЕШАТЬСЯ В ПРОЦЕСС ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКИ РФ Печать E-mail
22.03.2011 г.

Премьер-министру России В.В.Путину

Уважаемый Владимир Владимирович!

От имени всех коммунистов России обращаюсь к Вам в этот тревожный для мира и нашего Отечества час, когда необходимо отбросить в сторону идеологические разногласия.

Ваше заявление, в котором выражено резкое осуждение агрессии западных стран против Ливии, открывает последнюю возможность для срочной консолидации и совместных действий всех патриотов Отечества, независимо от их идейно-политической ориентации.

Все россияне и петербуржцы-ленинградцы, в частности, растеряны, обескуражены и возмущены линией, которую в последние дни проводит во внешней политике президент России. Это линия может привести к окончательной утрате наших позиций на мировой арене, к утрате остатков престижа России, она лишает нас последних симпатий со стороны народов Азии, Африки, Латинской Америки. Под бомбами англо-американо-французских фашистов могут погибнуть и российские граждане ,наши специалисты, проживающие в Ливии. Наконец, мы лишаемся дорогостоящих контрактов, заключенных Россией и СНЛАД. Но Медведева, по-видимому, все это не волнует. Он на глазах превращается в нового Горбачева.

От имени Коммунистов и патриотов Вашего родного города - Петербурга - я прошу Вас немедленно и жестко вмешаться в процесс осуществления внешней политики России , скорректировать официальную позицию МИДа, российского представителя в ООН по ситуации в Ливии.

Чуркин, допустивший принятие проамериканской резолюции Совбеза ООН, должен быть немедленно уволен! Необходимо рассмотреть вопрос о возможности принятия со стороны РФ комплекса срочных мер по сдерживанию агрессора. Напомню, что в 1956-м году СССР выдвинул ультиматум западу и тем самым в кратчайший срок пресек агрессию против Египта.

Россия располагает военно-морской базой в Сирии, и мы просим Вас срочно использовать ее в целях восстановления мира и стабильности на Ближнем Востоке.

Призываю Вас срочно и откровенно поговорить с президентом, разьяснить ему всю ошибочность и пагубность проводимой им линии. Сейчас не важно, у кого из вас двоих формальные полномочия выше, важно, у кого есть реальный авторитет и популярность в обществе.

Последние дни и часы , когда проводится линия попустительства западной агрессии , покрывают нашу страну и , в частности, Петербург-Ленинград несмываемым позором.

Роберт Гейтс, министр обороны США, вчера расхаживал по Питеру, как хозяин, лапал своими окровавленными ручищами святую для ленинградцев пушку Петропавловской крепости и стрелял из нее! Это происходит , когда американцы бомбами и ракетами стирают с лица земли государственные резиденции и дома мирного населения в Ливии. Таким образом, Гейтс своими действиями на бастионах Петропавловки проводил явную перекличку с агрессией НАТО в Северной Африке. Ему улыбались, подносили водку и подавали снаряды чиновники Смольного, которые никогда не были под бомбежками! И никто не плюнул подонку в лицо!

Неужели Вас, уроженца города-героя, устраивают такие жесты местных властей, полные самоуничижения и угодничества, молчаливого одобрения действий НАТО против Каддафи?! Петербург вел себя с Гейтсом, как поверженная колония. Так не унижался даже ельцинский министр Козырев.

Сейчас не актуальны рассуждения о разделении функций двух первых лиц государства. Ваш официальный статус предполагает достаточно полномочий для выправления линии российской внешней политики.

Действуйте решительно и мужественно, и русский народ, включая Коммунистов, поддержит Вас! В противном случае мы можем столкнуться с фактом неконтролируемого и массового потока российских граждан, стремящихся уехать добровольцами на войну за независимость Ливии.

Председатель Центрального Комитета организации Коммунисты Петербурга С.А.Малинкович

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!