Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


НЕ БЫВАТЬ ПРОЛЕТАРИАТУ ПОД ПЯТОЙ СЕКТЫ! Печать E-mail
23.03.2011 г.

ПАРТИЯ НЕ ДАСТ В ОБИДУ ТОВАРИЩА ЧЕБОТАРЕВА

Image Пока на свободолюбивую Ливию падают вражеские бомбы, а братская Сирия раздираема искусственно созданным конфликтом, российские города и веси также находятся под ударом реакционных сил мирового капитала.

Правда, пока происходящее у нас менее опасно для жизни трудящихся, чем бомбы и крылатые ракеты, но медленно и верно уродует умы россиян.

Я имею в виду деятельность организации под названием "Воля" (просто "воля" - сами просят не путать с другими движениями со схожими названиями, от себя добавлю, что, как правило, куда более достойными).

Вообще-то эти граждане гордо и безапелляционно именуют себя партией, хотя всем, кто хоть что-то знает о политике , отлично известно, что партий на отечественном политическом небосклоне только семь. А эти сектанты не являются не только партией, но даже и движением, которое ставит перед собой задачу в политическую партию оформиться. Потому что им нужны не депутатские мандаты ради борьбы за правду, а умы и души честных людей.

То, что «Воля» является в первую очередь сектой, и лишь в очень небольшой степени чем-то иным, я постараюсь показать в этой статье. Если читателю моих аргументов покажется недостаточно, можно в любом поисковике набрать «партия «Воля» и вы найдете массу ссылок на статьи и записи в форумах, где люди разных политических и религиозных взглядов это подтверждают!

Особенно неприятно то, что секта "Воля" старается заманить в свои ряды не склонных к религии граждан, как обычно было среди сект прежде, а людей с активной гражданской позицией, борющихся или имеющих желание бороться за свои права...

Большая листовка, которую мне вручили на днях у станции метро "Чернышевская" начинается словами "Все трудящиеся России - объединяйтесь". Далее идут частью весьма спорные, частью знакомые уже лет 15 рассуждения о недостатках современной отечественной медицины. Но главное - для того чтобы все происходящее не казалось таким депрессивным , лидер движения Светлана Михайловна Пеунова приводит свое четверостишие, которое всем ее приверженцам следует ежедневно повторять. Чтобы не быть голословным привожу его полностью (тем более что завершается газета-листовка словами о том, что ее (газету) следует размножить и передать другим)

"Да будут прокляты убийцы народа!

Да будут прокляты убийцы России!

Да будет в разуме и сердце свобода!

Народ найдет в себе могучие силы!

Итак, не забыли, "ежедневно в 12 часов дня и в 6 часов вечера, где бы вы ни находились". И постарайтесь не вспоминать, что вы это слышали и запомнили на митингах еще году в девяносто третьем.

Более близкое знакомство с "Волей" оставило еще и личную обиду. Забыл сказать, что в листовке, над призывом объединяться, от руки, девичьим почерком, был обозначен еще один призыв - прийти на митинг. На митинге я не был, но через несколько дней меня занесло на творческую встречу с петербургским отделением. Дело было во вторник (22 марта) вечером, помещение сняли в соседнем с моим жилищем дворе, делать было нечего - вот и пришел; как оказалось лишь для того чтобы лицом к лицу столкнуться со звериным оскалом руководителей секты, плавно и коварно подходящей к тому, чтобы стать масштабной и тоталитарной.

Ораторствовала девочка (говорю образно - эта девочка раза в два постарше тех, что листовки у "Чернышевской" раздавали; но в организации похоже на "детских" ролях). Говорила банальщину о целительстве. Тут самое время сказать о том, что Пеунова уже давно занимается целительством, но поскольку это сейчас далеко не самый актуальный метод затуманивания мозгов , Светлана Михайловна ударилась в политику. И людям, приходящим на митинги, встречи, семинары политическая составляющая деятельности секты «Воля» куда интереснее (как ни прискорбно для марксистов-ленинцев). Недаром руководство секты громогласно величает себя партией.

Но пришедшие на последний семинар вынуждены были слушать ерунду про то, что для того, чтобы быть здоровым, надо быть внутренне спокойным и умиротворенным. Зато когда присутствовавшее на занятии петербургское руководство движения неожиданно заметило, что речь записывают на диктофон, тут же поднялся шум и гам, возмутителя столь непристойным образом спокойствия немедленно в жестокой и категоричной форме попросили (попросили очень мягкая формулировка, но более точной подобрать не могу) стереть запись и покинуть присутственное место.

Возражения в духе того, что оппозиционные силы всегда должны быть заинтересованы в тиражировании своих взглядов, не возымело никакой силы. Особенно обидно, что эта мразь, руководитель петербургского волевого отделения, совершенно не прислушивается к взглядам своей наставницы. У нее (питерской мрази) уже наверняка , дай ей бог здоровья, немало болячек. Пеунова ведь учит, что не надо в каждом, кто просто решил записать то, что ты говоришь, видеть врага (а ведь именно так, сука, и определила). А еще поступила также , как Воробьянинов. Как там про него отец Федор говорил? - "Нанял себе бандита" - так кажется… . Вылез один постаревший каратист. Но он- то не хуже нас знает, что фонарь под глазом у оппонента - крупные неприятности на попу, причем не только ему, но и всему сектантскому ЦК, а сломанный нос - уже уголовное дело.

Помахал руками, как мельница лопастями, обозвал автора этих строк трусом. На этом мое общение с петербургским отделением партии "партии Воля" закончилось. Проповедуют вселенскую большую любовь, а на деле – грубияны.

В связи с этим хотелось бы к Светлане Михайловне Пеуновой обратиться. С Вами не довелось встретиться, но мы, российские коммунисты, истинные борцы за права трудящихся, - народ добрый. Мы всех, кого не можем врагами назвать, считаем друзьями. Мы можем по достоинству оценить вашу гражданскую позицию, активную борьбу против полицейщины. И пускай это будет не внешней стороной, а основой вашей деятельности.

Поэтому пошлите на хрен подкупившие было Вас империалистические силы, разбомбившие Ливию и Югославию, вносящие сумятицу в мирную жизнь Белоруссии и Сирии, сдайте ваших петербургских лизоблюдских уродов революционному трибуналу, бросьте свое шарлатанское целительство - сейчас не 89-й год, оно никому не интересно, не выдумывайте банальных стишков для ежедневного повторения. Присоединяйтесь к международному левому движению, а не то...

В общем, Пролетарии всех стран , соединяйтесь"!

Александр Чеботарев, член руководства КП

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!