Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


CВОИХ НЕ ОТМЫТЬ, ТАК ХОТЬ ЧУЖИХ ПОЛЬЕМ ГРЯЗЬЮ Печать E-mail
25.03.2011 г.

Красный экс-губернатор отвечает контре за Плющенко

Как бы ни хорохорились руководители партии власти, что бы ни говорили о результатах мартовских выборов и данных официальной социологии, сами они не хуже рядовых граждан понимают: единороссы окончательно потеряли поддержку населения. Политика кнута, которым загнали в партию чиновников, учителей, врачей и других бюджетников себя исчерпала, «партийцы поневоле» ненавидят свою организацию пуще других. Вышедшие в тираж артисты и спортсмены с партбилетами и депутатскими мандатами превратились в глазах избирателей в клоунов, и кроме смеха ничего не вызывают.

Image

Сменили кнут на пряник: должностями в Законодательном Собрании и, главное, обещанием мест в своём списке на будущих выборах завлекают к себе предателей из оппозиционных партий, из левых фракций - КПРФ и СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Обещания, конечно, выполнены не будут – своих желающих попасть в депутаты больше, чем можно, да и товарец приобретают гнилой, но зато можно покричать: вот, бегут к нам из оппозиции.

Бегут – и слава Богу, чище будут наши ряды. Как пел Высоцкий, «крысы пусть уходят с корабля – они мешают схватке бесшабашной». Но вот нашла у единороссов коса на камень: депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга от социалистической СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, фигурист Евгений Плющенко на посулы не клюёт и «кнута» не боится. Поэтому великий российский спортсмен, гордость народа уже который год подвергается невиданной травле со стороны партии власти. Поэтому так по хамски встречали героя зимней Олимпиады, поэтому, наверное с подачи партии власти, легко сдали его, согласившись с дисквалификацией, лишив страну золота на чемпионате мира в угоду своим политическим интересам. А 23 марта на заседании ЗАКСа устроили очередную обструкцию.

На этот раз единороссы пустили в ход «запасной полк»: своего верного сателлита, фракцию ЛДПР. Даже сам Жириновский в споре с Олегом Ниловым в прямом эфире «Открытой студии» признал, что его фракцию в Санкт-Петербурге нужно разогнать. Цитирую (с сокращениями) фрагмент передачи.

«Олег Нилов:

В Законодательном собрании Санкт-Петербурга у ЛДПР 5 человек, у СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ -13. У ЛДПР пост вице-спикера, председателя комиссии и прочих «председателей». Что за фокусы такие в Петербурге происходят, Владимир Вольфович? Почему такая поддержка? Это ваш сговор.

В.Жириновский:

С кем?

О.Нилов:

С Единой Россией. Приедете в Питер – приходите в Законодательное Собрание. Ни одного выступления против партии власти, ни одного закона, ни одной поправки от вашей фракции против Единой России.

В.Жириновский:

Согласен. Мы их выгоним. Будут другие депутаты. Я бы из Москвы вам прислал депутатов. Это ваше питерское гнилье. Мы их сейчас изучили, и ни один из них не будет в Законодательном Собрании».

Ну, что тут скажешь? Крыть нечем. И смертельно обиженный ЛДПРовец Озеров в отместку взялся под одобрительные возгласы единороссов поливать грязью Плющенко. Старая песня: на заседания ходит редко, пользы от него никакой. а деньги налогоплательщиков расходуются.

Можно бы напомнить, что Плющенко один внёс больше законопроектов, чем вся фракция ЛДПР вместе. Что после первого перерыва, в 12 часов дня, на каждом заседании он фракции единороссов остаётся 5 – 6 депутатов, чтобы успевать нажимать кнопки за отсутствующих, и, что есть эти депутаты, что их нет – без разницы, и никаких законопроектов большинство из них вообще никогда не вносили. И, кстати, о кнопках. Уже есть решение Уставного Суда Санкт-Петербурга, запрещающее одному депутату голосовать за другого, а партии власти и Уставный суд не указ – всё равно голосуют один за пятерых.

О многом можно было бы напомнить, но стоит ли? У единороссов совесть всё равно не проснётся, а избиратели и без меня всё поймут. Декабрь покажет!

Михаил Машковцев, Губернатор Камчатки в 2000-2007гг, Член Бюро Центрального Комитета Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ, член ЦК КПЛО

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!