Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Мы в контакте
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


ЛЖИВЫЙ ФИЛЬМ ПИРАМММИДА СНЯТ НА ДЕНЬГИ, УКРАДЕННЫЕ МАВРОДИ У ВКЛАДЧИКОВ! Печать E-mail
11.04.2011 г.

Заявление Центрального Комитета общественной организации

Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области

На экранах страны беззастенчиво и преступно демонстрируется кинофильм «Пирамммида», очевидно снятый на деньги, украденные у населения в 90-е годы аферистом Мавроди.

Появление подобного насквозь лживого и провокационного обеляющего преступника кинофильма предвещает новый этап передела остатков госсобственности, готовит стране дежавю 90-х – новое смутное время, новое беззастенчивое ограбление трудящихся и пенсионеров.

Черного кобеля отмывают добела!
Черного кобеля отмывают добела

У авторов фильма была прекрасная возможность показать, как Мавроди-Мамонтов, рожденный беспределом ельцинизма, отбирает последнее у простого человека, пользуясь доверчивостью советских людей и безнаказанностью, дарованной аферистам всех мастей правительством Гайдара и Черномырдина.

Вместо этого создатели Пирамммиды рисуют образ Мавроди-Мамонтова, как борца за национальные интересы России, противника казнокрадства, несчастной жертвы сильных мира сего.

Понимал ли актер Алексей Серебряков, что он выполняет задачу по популяризации преступника Мавроди, чтобы последнему было теперь легче ограбить выросшее за 2000-е годы новое поколение?! Коммунисты Петербурга убеждены, что прекрасно понимал!

Доказательством прямой связи съемочной группы фильма с группировкой Мавроди является присутствие в картине смотрящего – господина Пермякова, того самого Лени Голубкова, который, используя личину простого бесхитростного человека, помог заманить в сети финансовой пирамиды полстраны. Пермяков-Голубков был своего рода ключом афериста Мавроди к массовому сознанию, а теперь докладывал Мавроди о ходе съемок.

Вместо хроники вопиющего уголовного преступления в тесной его увязке с нелегитимной сменой социального строя в России, авторы фильма изо всех сил заставляют зрителя восхищаться Мавроди-Мамонтовым, заставляют жалеть этого страшного человека. В ход идут самые дешевые приемы: готовая на все Анна Михалкова послушно падает с крыши небоскреба, чтобы мы пожалели вора и манипулятора и простили ему все; ельцинские чиновники, которые на самом деле холили и лелеяли Мавроди и дали ему думский мандат, по фильму взрывают страдальцу машину.

Чтобы создать отталкивающему аферисту образ секс-символа, в постель к Мавроди с восторгом лезет смазливая госпожа Вилкова, не задумываясь о том, что у сотен тысяч людей из-за создателя МММ никогда уже не будет ни кровати, ни куска хлеба, вообще никакого будущего!

По сути дела, вся эта сладкая каша лжи сварена ради одного кадра, в котором Серебряков-Мамонтов-Мавроди лицемерно восклицает, что он «Россией не торгует».

Мы – кто выжил в ужасе и нищете 90-х с их десятками наглых авантюристов и демагогов – смеемся и возмущаемся, когда слышим этот бред. Но сегодняшняя молодежь, пришедшая в кинозалы на деньги родителей, воспринимает кривлянье Серебрякова как истину! В кинозалах, где крутят обманку Пирамммиду, сидят тысячи будущих жертв потирающего руки Мавроди. Он получит новый большой куш, пользуясь безграмотностью и тягой к быстрому обогащению больного российского общества, а киноаферисты Серебряков, Михалкова, Бондарчук, Цурило, Вилкова и Горбунов – свои проценты-бонусы за то, что обманывали зрителя!

Товарищи! Противопоставление Мавроди-Мамонтова-Серебрякова и ельцинистского государства в фильме есть ложное антиисторическое противопоставление! Фильм пытается внушить мысль, что лучшая для России доля быть мировым финансовым центром. Это ничем не лучше, чем быть сырьевым придатком! Россия должна быть великой научной и промышленной Державой, в которой труд и созидание, а не спекуляция – всему голова! Мавроди-Мамонтов и ельцинские чиновники и банкиры это близнецы-братья. Чума на оба ваших дома, говорят им Коммунисты Петербурга и Ленобласти!

Лишь социализм и Советская власть воздадут по заслугам и наглому аферисту и коррумпированным чиновникам.

В связи с огромной социальной, психической и экономической опасностью, исходящей от Кинофильма Пирамммида, Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области требуют:

  1. Немедленно прекратить кинопрокат провокационного фильма Пирамммида, признать его приквелом новой финансовой Аферы. Все средства, полученные от зрителей за прокат кинофильма, перечислить жертвам финансовой пирамиды Мавроди периода 90-х.
  2. Превентивно заключить под стражу Мавроди и его пиар-агента Серебрякова, так как о создании новой финансовой пирамиды ими обоими было широко объявлено, в т.ч. и по ходу кинофильма.

  3. Провести проверку всей съемочной группы фильма, вплоть до осветителей и администраторов, на предмет прямой финансовой заинтересованности в создании положительного имиджа очередной финансовой пирамиды Мавроди, проверить, фигурировали ли Серебряков, Михалкова, Цурило и другие в преступных акциях Мавроди-Пермякова в 90-е годы.

  4. Запретить актеру-наперсточнику Пермякову сниматься в кино и на телевидении, так как своим видом он побуждает людей к глупым и авантюрным поступкам, имеющим необратимый характер для личной собственности и благополучия граждан.

Принято на Заседании Бюро Центрального Комитета КП 11.04.2011г.

Рекламного агента преступной МММ Серебрякова-за решетку!
Рекламного агента преступной МММ Серебрякова-за решетку!

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!