Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Мы в контакте
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


ЗЮГАНОВ, ЛЕВИЧЕВ И МАЛИНКОВИЧ ОДИНАКОВО КРИТИЧЕСКИ ОЦЕНИЛИ ОТЧЕТ ПУТИНА Печать E-mail
21.04.2011 г.

Лидер Коммунистов Петербурга предлагает принципиально изменить формат отчета правительства

Премьер-министр буржуазного правительства г-н Путин отчитался в Государственной Думе за работу кабинета. Естественно, его отчет, выдержанный в духе пиара власти, вызвал восторг и бездумную поддержку со стороны Единой России и суровое осуждение, а также массу критических замечаний со стороны лидеров российской левой оппозиции:

Руководитель одной из компартий страны Геннадий Зюганов отметил: "80% граждан ведут полуголодное, полунищее существование. Такой состав граждан не в состоянии реализовывать серьезные программы»,— заявил он. Особо  Зюганов отметил, что планы правительства невозможно реализовать и с ныне существующими ценами на бензин и энергоносители. «Венесуэла — бензин стоит меньше рубля, Иран — меньше трех, Саудовская Аравия — меньше пяти, и даже в Америке, которая закупает море нефти, бензин на два-три рубля дешевле, чем у нас,— заметил  Зюганов.— Поэтому или вы введете регулирование, или все ваши планы нереализуемы».

Руководитель фракции социалистов в парламенте Николай Левичев также оценил отчет правительства весьма критически:

"Правительство пользуется затертой колодой самопровозглашенных экспертов. Да и само состоит из людей непрофессиональных в тех отраслях, которыми руководят? Отсутствие внятной кадровой стратегии может погубить страну! Вы посмотрите, какие «новации» подсовывают нам под видом реформ! Какое убожество мысли и по содержанию и по форме! Так называемые «бюджетники» – этим термином убивают достоинство цвета нации, людей в основном с высшим образованием, обращаясь с этой категорией, как с безликой серой массой. Насаждая застойную бедность уже наследственного характера, ведущие советники руководителей страны договорились до отмены стипендий, за которые боролся в середине позапрошлого века еще Писарев"!

Еще более радикально высказался Секретарь Центрального Комитета Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ петербургский депутат Сергей Малинкович:

"Правительство может, конечно, давать нам любые цифры и рисовать радужную картину приятными красками. Но выходишь на улицу - и страшно. Нищие, бомжи осаждают метро, центральные улицы мегаполисов. Полная катастрофа с ЖКХ. Молодые специалисты по офисам даже пишут неграмотно, их духовная жизнь бедна; народ боится, как огня, милицию и полицию, а Мавроди проплачивает про себя фильмы и строит новые пирамиды.

Никто не верит в справедливость выборов, в то, что можно работать чиновником и оставаться честным человеком.

Партия власти ведет себя настолько нагло и жестоко, что, кажется, в ней собрались Малюта Скуратов, Ежов, Столыпин и унтер Пришибеев вместе взятые.

Часть людей все еще доверяет премьеру, но чтобы сделать что-то хорошее для страны, Путину надо изгнать из правительства Кудрина, Фурсенко, Швыдкого и всех либералов вообще, а также мрачную фигуру Сердюкова. На наших глазах растерзали Ливию. Мы могли остановить эту войну, что непременно сделал бы СССР. Вместо этого молчание и покорность, падение престижа на мировой арене. А десталинизация, о чьей возмутительной сущности верно сказал тов.Зюганов?! Это уже удар по связи поколений, по дедам и отцам... Неужели у правительства и лично у Путина нет своей позиции по этому вопросу?! Отчитывался накануне дня рождения Ильича, а про Ленина слова доброго не сказал. А ведь наверняка его назвали Владимиром в честь вождя революции. Ну, разве так можно?

Предлагаю в другой раз так отчитываться - два часа премьер рапортует, а два часа рассказывают о своей жизни в этом лучшем из миров многодетная мать, врач, учитель, военный, пенсионер и инженер.

Контраст будет поразительный и поучительный"!

Пресс-служба Центрального Комитета КП

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!