Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Мы в контакте
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


МЕСТЬ ЛЕЙТЕНАНТА ШМИДТА Печать E-mail
10.08.2007 г.

Сергей Малинкович:

Итак, нравственное преступление готовится. Однако, черный день 15 августа может стать совсем не таким, как думают власть предержащие. 

Взбунтовавшийся мост
Взбунтовавшийся мост

Вот собираются  на мосту  пузатые чиновники, вылезающие из пузатых же "вольво", косолапо подваливают  медведи - андроиды, ковыляют участники белогвардейского движения, прибыл консул США. Вся свора ждет-не дождется, когда память о Шмидте будет потоплена в Неве, видавшей и не такое.

Здесь же и поп, оплаченный из госбюджета, предавший православный идеал борьбы за права бедноты,  готовый освятить любое черное дело под гневным взглядом Христа - первого большевика. Похожий на вахмистрова человек, гарцуя перед камерами и фотообъективами, режет красную ленточку, режет по-живому, как они хотели резать Знамя Победы. 

Цинично назвавшиеся молодой гвардией ЕДРА с гоготом срывают с панелей моста надпись о Петре Шмидте и - с расчетом на века - цепляют фальшивое и пошлое названьице : Благовещенский мост. Но что это?!

Гремит гром, небо  темнеет, и пролеты моста, наплевав на законы физики и все рациональное, начинают стремительно вздыматься в небо, обрушивая в Неву горстки предателей, их машинки, их обслугу, их придворных писак и молодогвардейских скаутов.

Истошно крича, человек, похожий на вахмистрова, держится за перила моста и, ловкач, вскарабкивается на них. Тучный , ненавистный ленинградцам, тюльпан скрывается в пучине вздыбившейся Невы. Спасшиеся вандалы кубарем катятся на мостовую. Но это еще не все, господа!

Из глубин Невы встают мертвые герои , которые в сто раз живее тех, кто временно захватил штаб революции , живее омерзительных кревляк закса. Идут матросы с простреленной беляками грудью, наступают защитники блокадного Ленинграда, передергивают затворы проржавевших винтовок герои боев 1905-го. За ними декабристы...нету, пожалуй, только Герцена. Во главе роты подводных героев сам лейтенант Шмидт, с кровоточащей раной и сияющими глазами.

Трогается с места "Аврора" и стремится на выручку восставшему мосту и поднявшимся в не последний бой павшим героям. Человек, похожий на вахмистрова, плачет, молит матросиков о пощаде, бормочет что-то про партбилет, спрятанный в сейфе. 

Матрос Балтики метким выстрелом из маузера лишает неприкосновенности и штанов звездно-полосатого консула, и тот спешно отбывает восвояси. Зарубленные казаками герои 1905-го прибивают сорванные буквы на место, и надпись "Мост лейтенанта Шмидта" вновь сверкает, сжигая лучами   никому не нужное медвежье дерьмо.

Перекурив, герои русских революций и советской эпохи спокойно , с достоинством, уходят под воду, а мост, вежливо пропустив "Аврору", смыкает свои объятия, зажав железной хваткой пролетов дюжину манкуртов от власти.

Убежден, все это произойдет 15 августа, при попытке переименовать мост Шмидта. Если и не в этот день, то рано или поздно - обязательно.

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!