Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Мы в контакте
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


МОНАРХИСТЫ ПЫТАЛИСЬ ЛИКВИДИРОВАТЬ МАЛИНКОВИЧА НА ДЕБАТАХ С МГЕР.ВИДЕО Печать E-mail
24.04.2011 г.

22 апреля молодежная организация Единой России пригласила лидера Коммунистов Петербурга депутата С.А.Малинковича на Политбой в клубе "Людовик", посвященный анализу заветов В.И.Ленина.

Чтобы не давать партии власти повода обвинить коммунистов в уклонении от дискуссии, приглашение было принято, хотя оппонент лидера левых г-н Демьянов известен, скорее, как врач - психиатр, разыскивающийся за проведение опытов над людьми, чем как политический деятель.

Поэтому некоторое время было неясно, зачем МГЕР понадобились эти дебаты; ведь и Юрьеву и Цивилеву и готовому на все Мурзакову было понятно, что психиатру сложно будет оппонировать руководителю КП.

Циничный и подлый замысел медведей стал очевиден, когда неожиданно к трибуне дебатов подбежал спортивного вида молодой человек в берете, низко надвинутом на лоб. Задав тов.Малинковичу какой-то малозначащий вопрос, он незаметно сунул руку в карман плаща. Блеснуло лезвие. Как обычно сохраняя хладнокровие, депутат-коммунист пристально вгляделся в лицо подозрительного субьекта и мгновенно узнал в нем боевика монархической организации "Черные мстители". И вот среди пьяных выкриков единоросов, среди визга их легкомысленных подруг и гнусных куплетов зарубежной эстрады, звучит голос правды, звучит, как обвинение, как приговор всей мировой реакции:

"Я узнал тебя! Ты готовил акции осквернения могил на Волковском, ты причастен к взрывам памятников Ленина"!

И действительно, именно он, этот фанатик антикоммунизма с глазами маньяка, выступал в ряде СМИ, как автор бесчеловечных антиленинских флеш-мобов ( например, ночью проник на Волковское кладбище и пытался "подхоронить" некий муляж к могиле матери В.И.Ленина)

Товарищ Малинкович потребовал немедленно задержать преступника. И вот тут-то вскрылось истинное лицо организаторов вечера в клубе "Людовик".

Ведущая Политбоя гражданка Шарова, явно будучи предупрежденной о появлении боевика ультраправых, не могла скрыть досады оттого, что сценарий покушения разваливался на глазах, что товарищ Малинкович оставался жив и здоров... Чтобы хоть как-то отработать заказ своих хозяев, ведущая Дарья Шарова призывала прекратить охоту на лис и "всем примириться". Какое лицемерие! Не она ли вместе со "случайно" появившимся монархистом натачивала блеснувший минуту назад кинжал и выдавливала на его лезвие яд черной кобры из террариума Милонова?!

Между тем, опознанный бдительным лидером коммунистов, убийца заметался по залу. Однако товарищ Малинкович, рискуя жизнью, бросился за ним, и тут же с мест по призыву партии вскочили активисты КП. Враг не должен был уйти... А что же респектабельная МГЕР? Вместо того чтобы, как верно указал ей тов.Малинкович, вызвать милицию, госпожа Шарова попыталась выключить в зале свет и как бы ненароком встать своим телом между бдительными патриотами и террористом, чтобы последний мог бежать.

Не растерявшись, товарищ Малинкович связал эту графиню проводом от микрофона ( этот исторический момент запечатлен на любительском видео ниже) и бросился на вооруженного до зубов монархиста. Подоспевшие с Апраксиного рынка рабочие помогли скрутить и обезвредить агента Антанты. Он был заперт в туалете клуба "Людовик" до приезда сотрудников правоохранительных органов, но, к сожалению, бежал оттуда через форточку, которую ему мог открыть снаружи только кто-то из числа руководителей МГЕР; вероятно, это была А.Шубина, прославившаяся массовыми репрессиями против пролетариата Автово.

  Совершенно очевидно, что сами "дебаты" были задуманы юными медведями по приказу свыше исключительно с целью создать условия для ликвидации Малинковича руками монархической террористической организации. Но эти чудовищные  замыслы были сорваны благодаря бдительности присутствующих в зале членов КП, смелости самого руководителя петербургских коммунистов, а также честности простой девушки - юной официантки клуба, которая незаметно и загодя шепнула Сергею Александровичу, что его жизни угрожает опасность и что "здесь все подстроено".

Будучи партией, всегда придерживающейся принципов политического плюрализма и многопартийности, цивилизованных форм политической борьбы, Коммунисты Петербурга считают неприемлемым, когда на официальном мероприятии МГЕР по согласованию с руководством юных тюльпановцев, появляются причастные к актам вандализма и насилия экстремисты.

В связи с этим КП направляет официальное письмо председателю партии Единая Россия г-ну Путину, в котором просит премьер-министра разобраться в опасных связях его юных петербургских подопечных.

Екатерина Вещагина

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!