Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


ЯБЛОКО ВНОВЬ ГОТОВИТ АКТЫ САБОТАЖА И НАСИЛИЯ ПРОТИВ СТАЛИНОБУСОВ Печать E-mail
28.04.2011 г.

ОСТАНОВИМ ВРАГА-ЗАЩИТИМ ТОВАРИЩА СТАЛИНА!

Приближается очередная годовщина Великой Победы. По традиции, патриоты и коммунисты взяли на себя инициативу ежегодно накануне 9 мая напоминать стране об огромной роли, которую сыграл в организации отпора гитлеровской агрессии наш Верховный Главнокомандующий И.В.Сталин. Так, массовую поддержку в обществе получила инициатива беспартийных блогеров-патриотов "Сталинский автобус", когда десятки единиц общественного транспорта перевозят самых простых людей, сверкая величественным образом Сталина на бортах.

Но есть в нашем обществе люди, которым не по нраву Великая Победа, Красное знамя, торжество русского оружия, крепкая дружба советских народов. Это - яблочники, точнее, радикально-прозападное крыло этой партии, возглавляемое господином Резником. В прошлом году боевики Яблока по приказу Резника подрезали Сталинобус на иномарке и, подвергая огромному риску жизнь пассажиров мирного автобуса , облили изображение И.В.Сталина и символы Победы черной краской за доллары консульств США и ФРГ.Image

Коммунисты Петербурга и Ленобласти тогда обратились в прокуратуру с требованием отдать нападавших под суровый суд, но власть спустила дело на тормозах, недвусмысленно взяв ультра-либералов под защиту. Ободренные своей безнаказанностью, черные коршуны Резника с садистским восторгом готовят сейчас новые акции саботажа, устрашения и насилия в отношении светлых и мужественных Сталинских автобусов, теперь уже в столице нашей Родины.

Понимая, что в Москве Сталинобусов будет много и они с торжествующим гудением промчатся мимо Красной Площади, Резник и его подручные решили не только ставить на красные автобусы засады на черных "майбахах" и "опелях" ( как в 1943-м, против партизан) , а заранее внедриться в автобусные парки, чтобы совершать акты вредительства.

Согласно информации, которую Коммунистам Петербурга и Ленобласти предоставили патриоты, местные яблочники изготовили для своих людей фальшивые документы и легенды на имена заслуженных автослесарей и водителей первого класса. Сменив дорогие костюмы и кальянные трубки на рабочие спецовки с чужого плеча и беретики с пимпочкой, Резник и его дьявольские слуги то и дело наведываются в Москву, нагло являются в отдел кадров депо под видом лжеводителей. Типа устраиваются на работу. При этом судьба тех, чьими документами и биографиями воспользовались Резник и его сеть, представлется трагической.

Обмотав свои элитные очки изолентой, демонстративно матерясь и угодливо угощая сторожа депо тетю Глашу сушками, Резник подбирается все ближе к сверкающим автобусам, в великом волнении готовящимся надеть Сталинские профили... Опытные вредители, яблочники рассчитывают ранним утром 3 мая проколоть Сталинобусам шины, насыпать песка в двигатели, толченого стекла - в выхлопную трубу и подложить ядовитую кнопку водителю Петровичу.

Апофеозом преступных действий, по информации агента ВЧК в петербургском Бюро яблока , будет смена портрета Главнокомандующего Сталина на предательское звериное мурло генерала Власова...

В связи с этим Коммунисты Петербурга и Ленобласти призывают всех Коммунистов Москвы взять под охрану автобусные парки, с которыми патриотические блогеры заключили договора о размещении гигантских Сталинских портретов. При обнаружении либерал-диверсантов связывать их и сдавать в ближайшее РУВД, как подозрительных лиц.

Коммунисты Петербурга также обратятся в городскую прокуратуру Санкт-Петербурга с просьбой превентивно заключить Резника и его пособников в КПЗ на срок с 3 по 30 мая, т.е. на весь период движения Сталинобусов по Москве, во избежании гражданского противостояния в обществе.

С.Анисимов

Image

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!