Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Мы в контакте
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


ВСЕ ПРОТИВ ОДНОГО?ЗНАЧИТ, МЫ ПРОТИВ ВСЕХ! Печать E-mail
07.05.2011 г.

 КРАСНЫЙ ЭКС-ГУБЕРНАТОР ВОССТАНОВИЛ ГРАФУ "ПРОТИВ ВСЕХ"  

«Мы это уже проходили. Некоторые высокопоставленные руководители "Единой России" верной поступью идут по следам КПСС. Будь их воля, они бы уже организовали "тройку" и расстреляли меня. К счастью, на дворе не 1937г., а XXI век».

Эту фразу Сергей Михайлович Миронов сказал не вчера, а ещё в феврале 2010 года, когда в очередной раз (и тогда уже не в первый!) господин Тюльпанов пригрозил ему снятием с должности Председателя Совета Федерации. Теперь, похоже, время «расстрелов» пришло – иначе единороссам власть не удержать.

Пока, конечно, не в буквальном смысле. Возвращается практика «гражданской казни», существовавшая в царской России с XIII века. Напомню самые известные жертвы этого обряда:

В ночь с 12 на 13 июля 1826 года — декабристы: 97 человек в Санкт-Петербурге и 15 морских офицеров в Кронштадте. 19 мая 1864 года — Николай Чернышевский.

Сергей Миронов попадает в очень достойную компанию! На этот раз «добро» из Москвы  получено:

«Вывод об отзыве Сергея Миронова для нас очевиден. У Партии есть позиция в отношении Миронова – он должен сдать мандат сенатора» - заявил 6 мая председатель Высшего совета партии «Единая Россия», председатель Госдумы РФ Борис Грызлов. Откуда дует ветер тоже понятно, не случайно в нападках на Миронова засветился глава администрации губернатора Санкт-Петербурга Михаил Осеевский.

Сам Миронов спокоен: «Мне самому интересно, что же там на самом деле, и что там будет в итоге. Для московских единороссов верх находится в Кремле или в Белом доме. А для питерских верх давно уже находится в Смольном».

Впрочем, мнение этих господ вряд ли кого удивит. Гораздо интереснее вот что: ЛДПР и КПРФ заявили о поддержке «Единой России». «Фракция КПРФ в Петросовете будет голосовать за его отзыв из Совета Федерации», - сообщил Геннадий Зюганов. Владимир Жириновский также считает, что «Единая Россия» сделала бы логичный шаг, если бы настояла на освобождении Миронова с поста председателя Совфеда.

Что Жириновский – весёлый шут, изображающий оппозиционера, а на самом деле верно служащий власти, известно всем. А вот о том, что Зюганов давно предал своих товарищей и находится на содержании Кремля, известно было только тем сотням тысяч коммунистов, которые сохранили свои убеждения, но расстались зюгановской партией. Я не преувеличиваю, говоря «сотни тысяч» - в 1993 году, несмотря на разгул антикоммунизма, в КПРФ было 650 тысяч членов, а сегодня, когда лидер партии респектабельно заседает в Думе, имеет машину с мигалкой, отряд телохранителей и прямую «вертушку» к Президенту, у него осталось меньше ста тысяч человек. Остальные создают новые коммунистические организации.

Но теперь предательство Зюганова станет очевидно всем – никогда в истории парламентаризма левая партия, если она действительно левая, не становилась на сторону правых.

И вот очень символичное совпадение. В тот же день, 6 мая, Владимир Путин предложил создать к выборам в Госдуму широкий фронт – объединение различных сил, которые «разделяют стремление укрепить Россию» (надо понимать «Единую Россию»?). Видимо, Зюганов первым запишется в очередь на вступление.

Таким образом, сегодня против Миронова все. Значит, он  - против всех! Помните, графу «против всех» единороссы исключили из избирательных бюллетеней, чтобы легче было натягивать себе голоса: многие противники партии власти после этого перестали ходить на выборы. Можно считать, что теперь эта графа вновь появилась: против всех – значит за Миронова.

Пока Путин только говорит о своем «фронте спасения «Единой России», над созданием единого фронта левых сил уже давно работают, его основа создана! Со справедливоросами сегодня организация КОММУНИСТЫ РОССИИ (а в нашем городе  - её главная составная часть, Коммунисты Петербурга ), и другие левые организации. И именно этот левый фронт навёл такую панику на партию власти. Потому что он уверенно идёт к победе.

Михаил Машковцев, Член Бюро Ценнтрального Комитета Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ, Губернатор Камчатки в 2000-2007гг.

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!