Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


ПОЛИТИЧЕСКАЯ РАСПРАВА НАД МИРОНОВЫМ НАПОМНИЛА ЛЕНИНГАДЦАМ УБИЙСТВО КИРОВА Печать E-mail
19.05.2011 г.

ЗАЯВЛЕНИЕ ЦЕНТРАЛЬНОГО КОМИТЕТА ОРГАНИЗАЦИИ

КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

Image

18 мая Законодательное Собрание Санкт-Петербурга, послушное партии Единая Россия и исполнительной власти , лишило полномочий сенатора лидера российских социалистов и социал-демократов Председателя Совета Федерации С.М.Миронова.

Организация Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области расценивает случившееся, как акт политической мести, несовместимый с ценностями плюрализма, с практикой многопартийности, подрывающий репутацию Петербурга, как крупного европейского мегаполиса накануне Петербургского экономического форума, как начало глубочайшего политического кризиса в стране.

КП никогда не идеализировала С.М.Миронова, как политическую фигуру, не считала свободной от критики дружественную партию "Справедливая Россия". Если мы были несогласны с социалистами. то всегда заявляли об этом. Однако мы неизменно отдавали должное самостоятельности и смелости товарища Миронова и возглавляемой им партии, поддерживали их в вопросах социальной защиты граждан, в чем наши позиции совпадали и совпадают.

Наличие Социал-демократа во главе одной из палат парламента было последней надеждой на политический диалог в обществе, надеждой на готовность власти хоть как-то учитывать огромное влияние левых сил. Теперь эти надежды разрушены, и мы являемся свидетелями торжества грубой силы, давления, предательства, но не права и закона.

Инициаторы политической расправы над любимцем ленинградцев-петербуржцев - В.Тюльпанов, его окружение, его думский шеф Грызлов, который всегда болезненно завидовал популярности Миронова среди простого народа, и не мог из-за этого спать и есть!

Пособники в грязной политической игре власти - ренегаты и вероотступники Гольман, Киселев и кампания, медвежьи подпевалы, меняющие убеждения, как перчатки.

К огромному сожалению, политически ошибочную и неприглядную позицию заняла фракция КПРФ. Вопреки мнению рядовых активистов партии и, что важнее, абсолютного большинства своих избирателей, фракция КПРФ в Законодательном Собрании предала своего соратника по борьбе за сохранение Знамени Победы - предала десантника и интеллигента Сергея Михайловича Миронова. С фракцией КПРФ никто и никогда больше не пойдет в разведку.

Ответственность за позорное поведение фракции КПРФ несут ее руководители неотроцкисты , ревизионисты , политические трутни Дмитриев и Ольховский, угрозами, насилием и психотропными средствами заставившие других членов фракции нажать кнопки для голосования.

Большинство ленинградцев, в отчаянии и гневе наблюдая за политической расправой над народным спикером, "над нашим Миронычем", поневоле вспоминало убийство агентами иностранных разведок любмого трудящимися С.М.Кирова в 1934-м году. В наш город, в родную страну вновь приходит страшное время.

Пока в зале заседаний потоки грязи и клеветы лились на социалистического лидера, у стен Мариинского дворца был зверски избит силовиками член ЦК КП депутат Виктор Перов, поднявший красное Знамя Победы в знак солидарности с Мироновым.kplo.ru/content/view/2102/5/, kplo.ru/content/view/2101/5/

Затем, изрешеченный кнопками для голосования, словно пулями белогвардейцев и меньшевиков, красный спикер покинул зал с гордо поднятой головой, ощущая огромную поддержку улицы, рассмеявшись в лицо проклятому буржуину милонову, агенту абвера гольману, куклусклановцу озерову.

В этих условиях, Коммунисты Петербурга и Ленобласти выражают полную поддержку Сергею Миронову, клеймят позором организаторов политической травли из Мариинского дворца и предрекают медведям и примкнувшим к ним политическим гиенам поражение на выборах в декабре с разгромным счетом.

Время - создавать Единый фронт левых сил вокруг сражающейся партии, вокруг народного спикера. Нельзя допустить рецидива 1934-го года! Одного Мироныча у нас уже отняли навсегда!

Помни, ленинградец-петербуржец! Сегодня травили и прессовали социалистического Председателя Совета Федерации, а завтра - уволят, затравят и выгонят с работы тебя, если ты посмеешь поднять голос против несправедливости, против хама-начальника, против разгильдяйства, приписок и коррупции на рабочем месте.

Поддержим народного спикера!

Нет- диктатуре партии капитала!

Позор- перевертышам и неотроцкистам!

Вместе-победим!

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!