Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Мы в контакте
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


ПЛАН ТАКТИЧЕСКИХ ДЕЙСТВИЙ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ Печать E-mail
25.05.2011 г.

Стратегической целью всех коммунистов России является построение коммунизма посредством завоевания власти и перевода России на путь социалистического развития.

Основной задачей КР является объединение коммунистических движений и организаций в Единую коммунистическую партию.

Однако, на сегодняшний день фактом является наличие в России коммунистической многопартийности; многочисленные попытки объединения коммунистов в единую партию к успеху не приводят. Этим пользуется захватившая власть олигархическая компрадорская буржуазия, установившая административно-полицейскую диктатуру, политической организацией которой в настоящий момент является партия «Единая Россия».

Организация КОММУНИСТЫ РОССИИ видит одной из важнейших задач борьбу с узурпацией власти правящей партией, получившей властные полномочия с помощью подтасовок и фальсификаций в ходе выборов и подсчёта голосов, а так же беззастенчивого злоупотребления административным ресурсом.

Используя свои властные возможности, буржуазия насаждает в стране компрадорский капитализм, предаёт и продаёт национальные интересы, потворствует коррупции и разворовыванию ресурсов страны. Объем производства в современной России теперь гораздо ниже, чем в Советском Союзе 25-летней давности. Растет смертность населения, реформы в области образования грозят превратить новое поколение в безграмотных послушных рабов.

Победить этого противника КОММУНИСТЫ РОССИИ в одиночку не смогут. На раздробленность протестного электората, борьбу каждой оппозиционной партии за свои узкопартийные интересы и делает ставку правящая клика! Избирательное законодательство построено так, что пока оппозиционные силы отбирают голоса друг у друга, «Единая Россия» - выразитель интересов класса буржуазии получает мандаты по принципу относительного большинства.

Левые силы должны научиться на время забывать об идеологических различиях между оппозиционными партиями для победы над общим противником, подобно тому, как отложили в сторону идеологические разногласия члены антигитлеровской коалиции для победы над общим врагом – фашизмом.

КОММУНИСТЫ РОССИИ считают необходимым создание единой коалиции левых и левоцентристских сил для победы над партией власти и решения на первом этапе социал-демократических задач, сохраняя принципиальную преданность нашим конечным целям – построению социализма и движения к коммунизму.

Союзниками мы видим КПРФ, другие коммунистические организации, СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ, левых социал-демократов, патриотические организации.

К сожалению, руководство КПРФ неизменно отказывается от любых союзов, всех объявляет своими врагами, и, таким образом, объективно действует в интересах партии власти. Партия по сути вписалась в буржуазную политическую систему, и является инструментом власти для противодействия объединению левых сил.

Тем не менее, в рядах КПРФ есть много честных рядовых коммунистов, искренне переживающих за положение, сложившееся в партии, коммунистов, являющихся таковыми не на словах, а на деле, коммунистов, стремящихся к достижению нашей общей победы, а не к достижению своих личных карьеристских целей. Поэтому мы считаем необходимым практическое сотрудничество с такими коммунистами на местах, привлечение их в ряды нашей организации.

С точки зрения поддержки избирательных объединений на выборах наша тактика заключается в поддержке списков левых оппозиционных политических партий, чья идеология включает в себя принципы социальной справедливости, патриотизма, борьбу с капиталистической организацией общества, констатацию своего нахождения в оппозицию по отношению к партии власти.

Следует стремиться к подготовке и подписанию договора о взаимной поддержке, взаимопомощи и взаимодействии между КР и прогрессивными политическими партиями, вплоть до момента преобразования общественной организации КОММУНИСТЫ РОССИИ в одноименную политическую партию. Необходимо добиваться включения представителей КР в списки кандидатов левых и левоцентристских партий.

2011 – 2012 годы – период всероссийских выборов. От того, как они пройдут, зависит будущее нашей страны. Если единая коалиция левых и левоцентристских сил будет создана, можно быть уверенным, что страна пройдет этап социал-демократического, затем - социалистического развития на пути восстановления Союзного государства и Советской власти к построению коммунистического общества.

КОММУНИСТЫ РОССИИ, стремясь создать самую широкую коалицию для борьбы с правящей партией, выражающей интересы капитала, коалицию за социал-демократический этап на пути к коммунизму. Социальной базой КР являются все лица наемного труда. Мы опираемся на людей, занятых на государственных и частных предприятиях, работников бюджетной сферы, пенсионеров, сельских тружеников, занятых в коллективных хозяйствах различных организационно-правовых форм; студентов, представителей малого предпринимательства, безработных.

КОММУНИСТЫ РОССИИ всемерно поддерживают классовые профсоюзы, движения социальных активистов, общественные объединения граждан, защищающие свои права от давления власти капитала.

Добившись победы левых сил на выборах и путем конституционных массовых акций, КОММУНИСТЫ РОССИИ будут добиваться принятия левоцентристской коалицией первоочередных мер по оздоровлению российской экономики в сторону большего государственного регулирования, принятия прогрессивной шкалы налогообложения, резкого роста поддержки науки, культуры, образования; демократизации общественно-политической жизни в стране; независимости судебной системы; равного доступа всех патриотических сил к СМИ; прекращения шельмования Советского периода в истории страны; придания внешней политике антиимпериалистической направленности; резкого усиления процессов реинтеграции на постсоветском пространстве, воссоздания Союзного государства.

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!