Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Мы в контакте
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


КОММУНИСТЫ ПОМОГУТ УЧЕНОМУ ФИНКЕЛЬШТЕЙНУ ПРИ ОДНОМ УСЛОВИИ Печать E-mail
28.06.2011 г.

Она ждет
Она ждет

Накануне член-корреспондент РАН, директор Института прикладной астрономии РАН Андрей Финкельштейн объявил о том, что петербургские ученые установят контакт с инопланетянами в ближайшие 25 лет.

Следует отметить, что подобные сроки никак не могут устроить российскую и международную общественность. Скорость деструктивных процессов в мире ( экологические проблемы, изменения климата, рост числа голодающих в Африке, международная напряженность, сверхэксплуатация ресурсов и т.д.) столь высока , что интернациональная помощь могущественного внеземного разума нужна нам именно сегодня!

Мы понимаем, что боясь ответить перед гуманоидами за тупиковый путь капиталистического развития РФ, за переименование Ленинграда в Петербург, власти всячески занижают финансирование работ товарища Финкельштейна, искусственно отдаляют время исторической встречи миров.

Коммунисты Петербурга готовы компенсировать научному коллективу Института прикладной астрономии РАН недостаток финансирования работ нашими идеями и гипотезами о способе существования внеземных цивилизаций и местах их обитания (стоянок) на Земле.

Мы гарантируем тов. Финкельштейну и его коллегам знакомство с потрясающим внешним обликом и внутренним миром инопланетян в течение 9 месяцев, ведь общеизвестно, что Коммунисты Петербурга не раз имели контакты с жителями и руководителями других планет.

Однако чтобы получить этот наш грант на проведение научных работ, товарищ Финкельштейн и его подчиненные должны вступить в ряды Коммунистов Петербурга и Ленинградской Области и выполнить ряд несложных партийных поручений ( расклейка листовок, распространение газеты "Правда", участие в сборе подписей в защиту Мавзолея В.И.Ленина) Когда они пройдут эти испытания, мы познакомим товарищей ученых с нашими верными маленькими друзьями.

Не Общероссийский народный фронт, к которому совершенно равнодушны гуманоиды, а только наша КП с ее крепкими межпланетными связями откроет тебе тайны функционирования внеземных организмов, дорогой товарищ Финкельштейн! Давно и неопровержимо доказано, что все инопланетные цивилизации придерживаются социалистической ориентации. В силу наших с ними договоренностей сведения о гуманоидах могут быть разглашены коммунистами только социалистическому жителю Земли!

Если ученый проявит себя по - настоящему в низовой партийной работе, готовы ходатайствовать об отправке товарища Финкельштейна на другую планету и получении разрешения на проведение там необходимых институту прикладной астрономии исследований. А при благоприятных обстоятельствах можно будет ставить вопрос о добровольном предоставлении тела товарища Финкельштейна одному из дежурящих на орбите Земли экипажей НЛО , для опытов в интересах Вселенной...

Если же ученый Финкельштейн и его коллеги не примут нашего предложения о вступлении в ряды КП, они очевидно не смогут существенно продвинуться по тропе научного поиска ни в ближайшие 20, ни даже в обозримые 50-лет.

Решайся же, товарищ Финкельштейн, и , помимо заветных секретов Галактики, мы познакомим тебя с искрящимися гиперактивными гуманоидками.

По поручению ЦК КП

В.Мухин, член Идеологической комиссии

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!