Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


МЕГАФОН ВЫДАЛ СПЕЦСЛУЖБАМ РЕЖИМА СМС-ПЕРЕПИСКУ КОММУНИСТОВ Печать E-mail
19.07.2011 г.

Image Член идеологической комиссии ЦК КП Владимир Мухин, выражая позицию партии, заявил, что сотовый оператор Мегафон и его подельники - Билайн и МТС - намеренно выдали спецслужбам режима и нашим политическим противникам конфиденциальную переписку, которую вели посредством СМС активисты организации Коммунисты Петербурга и Ленобласти:

"В руки спецслужб режима, а также партийной разведки Единой России и ЛДПР попали бесценные данные переписки между секретарями райкомов КП, а также распоряжения Председателя ЦК первичным партийным организациям. Выданы все установочные данные на членов Центрального Комитета КП, партийные псевдонимы товарищей, пароли для опознования, адреса конспиративных квартир.

Никто не поверит, что Мегафон сдал информацию случайно! Смешно слушать про переживания легкомысленных жен и любвеобильных мужей, про раскрытие кодов банковских карт, когда в руки противника попала годами создававшаяся КП система условных знаков, звуков и графических символов.

Примечательно, что сотовики выложили в открытый доступ СМС-переписку только Коммунистов Петербурга, организации КОММУНИСТЫ РОССИИ, других левых партий, Комсомола России, а текст переписки между абонентами- единоросами и жириновцами остается за семью печатями.

При этом мы заявляем, что любые нецензурные слова, якобы обнаруженные в коммунистических СМС, вписаны туда специалистами сотовых компаний для дискредитации борцов за социализм.

Антиконституционное обнародование личных данных членов организаций Коммунисты Петербурга и Коммунисты России накануне всеобщих выборов в стране является грубейшим нарушением прав человека, заранее спланированной провокацией капитала и его сотовых стражей против рабочего движения России.

Накануне выборов мы поставлены в неравные условия и , хотя шифры и пароли были сменены, а на явках выставлен сигнал тревоги, спецслужбы режима и разведки буржуазных партий получили бесценный ключ к секретам левых сил...

В этих условиях, ответ Коммунистов Петербурга на предательский шаг и нарушение договоров со стороны Мегафона, Билайна, МТС будет жестким и соответствующим нашему тяжелому времени. Мы поэтапно откажемся от сотовой связи и перейдем на обычные городские телефоны, телеграф и услуги обычной почтовой связи, так как на телефонных станциях и среди почтальонов работает много наших сторонников. Не будет забыта и методика, выработанная В.И.Лениным, о ведении тайнописи молоком между строк , изготовление чернильниц из хлеба социальных сортов.

Также мы вносим офисы сотовых операторов в будущий план мирной пролетарской революции, сразу же после банков, вокзалов и мостов.

Кроме того, в связи с разоблаченной патриотами провокацией сотовых операторов мы требуем перенести всеобщие выборы в стране как минимум на год, так как буржуазные партии теперь, с присущим им цинизмом цинизмом и пошлыми шуточками, ночь напролет читают нашу СМС-переписку.

Мы призываем Международное коммунистическое движение направить письма протеста в офисы сотовых компаний, работающих на территории России"!

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!