Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Мы в контакте
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ПОДАЮТ ДМИТРИЮ КОЗАКУ ЖАЛОБУ НА ПОВЕДЕНИЕ В.И.МАТВИЕНКО Печать E-mail
27.07.2011 г.

Image

Заместителю Председателя

Правительства Российской Федерации Козаку Д.Н.

ЖАЛОБА НА НЕНАДЛЕЖАЩЕЕ

ПОВЕДЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА

САНКТ-ПЕТЕРБУРГА МАТВИЕНКО В.И.

Уважаемый Дмитрий Николаевич!

Обращаемся к Вам по просьбе тысяч петербуржцев-ленинградцев, имеющих полное право на реализацию активного и пассивного избирательного права в ходе гласных и альтернативных выборов.

Вы – единственный из числа федеральных чиновников, кто обратил особое внимание на нетерпимую обстановку в Санкт-Петербурге, выразившуюся в неисполнении своих обязанностей вице-губернатором города Сергеевым. Оценка, вынесенная Вами деятельности господина Сергеева и данная публично, вдохнула в сердца многих горожан надежду на лучшую жизнь, на торжество справедливости и правды.

Центральный Комитет организации Коммунисты Петербурга и Ленобласти считает необходимым проинформировать Вас о той нездоровой политической и моральной атмосфере, которая сложилась в городе вокруг выдвижения кандидатом в депутаты муниципального образования Матвиенко В.И. Уже в течение месяца госпожа Матвиенко держит избирателей Санкт-Петербурга в постоянном нервном напряжении, наотрез отказываясь обнародовать конкретный избирательный округ, в котором она будет выдвигаться в муниципальные депутаты, с тем, чтобы в случае своего избрания немедленно сложить мандат и перейти на работу в Москву.

В соответствии с буквой и духом российского законодательства о выборах в органы МСУ, представители всех легально действующих политических сил, а также частные лица вправе составить госпоже Матвиенко конкуренцию на данных выборах, открыто объявив о том, что они в случае избрания не перейдут работать в Москву, а останутся в Петербурге исполнять скромные обязанности депутата МО.

Избиратели же вправе делать свой выбор из большого числа кандидатов, представляющих широкий спектр политических сил.

Однако эгоистическое поведение Матвиенко делает такой выбор невозможным! Кандидат Матвиенко тщательно скрывает свои намерения, не отвечает на вопросы прессы, на открытые письма потенциальных соперников. О ее намерениях не знает даже Горизбирком, который, как правило, знает итоги любых выборов наперед.

Пытаясь выяснить намерения этой скрытной женщины, Межрегиональная организация Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области была вынуждена обратиться к экстрасенсам, но даже подобные нетрадиционные методы лечения мало что дали, тогда как израсходованные нами на проведение экстрасенсорных исследований средства намного превысили бюджет самой затратной избирательной кампании.

По предварительным данным, Матвиенко намерена выдвинуться кандидатом в депутаты одновременно в нескольких муниципальных образованиях города, причем сделать это в последний день регистрации и за час до окончания приема документов.

Подобное политическое коварство перечеркивает общепринятую в публичной политике этику, принцип состязательности партий и программ, наносит огромный моральный ущерб избирателям, другим кандидатам.

В частности, кандидат, выдвигаемый против В.И.Матвиенко организацией Коммунисты Петербурга и Ленобласти экс-губернатор Камчатской области орденоносец Михаил Машковцев вынужден был отменить запланированный летний отдых и отказаться от поездок на дачу, непрерывно пытаясь понять, где будет выдвигаться Валентина Ивановна и в какое ИКМО ему сдавать документы, чтобы составить ей здоровую конкуренцию. Подобная скрытность, игра в политические прятки дискредитирует город, призванный быть Европейской столицей России.

Сохраняя втайне округ, в котором она намерена выдвигаться, В.И.Матвиенко, по сути, ведет "подпольную", а не публичную политическую деятельность, тогда как В.И.Ленин отмечал, что подобные формы политической борьбы недопустимы, когда в стране есть возможность для легальной работы. Это ничто иное, как детская болезнь левизны!

Простые ленинградцы называют происходящее страшным сном, кошмаром, фантасмагорией, по городу ходят слухи о подготовке двойников Губернатора, которые могут выдвинуться в различных МО, отвлекая внимание оппозиции и пугая Горизбирком. В реальность выдвижения Матвиенко в Ломоносове не верят в Петербурге даже дети и работники столовой Смольного.

Просим Вас, Дмитрий Николаевич, со свойственной Вам твердостью и верностью законности и порядку, оказать на госпожу Матвиенко необходимое давление, с тем, чтобы она выступила в прямом эфире одного из петербургских телеканалов и членораздельно и мужественно объявила, в каком избирательном округе какого муниципального образования она будет избираться, причем такое заявление , как представляется, должно быть сделано не менее чем за 7 рабочих дней до окончания регистрации.

Жители города также с воодушевлением воспримут, если Вы, Дмитрий Николаевич, обсудите сложившуюся нетерпимую ситуацию с В.И.Матвиенко в том же формате гласности и открытости, в каком Вы обсуждали работу господина Сергеева.

С глубоким уважением,

Центральный Комитет Межрегиональной Общественной организации Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!