Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Мы в контакте
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


МАРГАРИТА ЛЕВИЕВА БУДЕТ ИСКЛЮЧЕНА ИЗ ПИОНЕРОВ И ЛИШЕНА СОВЕТСКИХ НАГРАД, ЕСЛИ СТАНЕТ ДЕВУШКОЙ БОНДА Печать E-mail
30.07.2011 г.

В кого превратила мачеха-Америка советскую пионерку и художественную гимнастку?!
В кого превратила мачеха-Америка советскую пионерку и художественную гимнастку?

Секретарь Центрального Комитета Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ лидер Коммунистов Петербурга депутат Сергей Малинкович прокомментировал для портала КPLO.RU информацию о намерениях агента империалистической разведки Д.Бонда - Даниэла Крейга затянуть в сети бондианы еще одну уроженку СССР - Маргариту Левиеву:

"К нам поступили десятки писем, сотни телефонных звонков трудящихся, и все, по сути дела, с одним вопросом: правда ли, что обнаглевший Бонд , исковеркав жизнь Ольги Куриленко, тянет свои лапы к новой дочери Советского Союза, которую злая судьба и лихие 90-е разлучили с ее великой Родиной.

Действительно, мистер Крейг и его сообщники шантажом и обманом, щедрыми посулами и уговорами принуждают Маргариту Левиеву согласиться на неприглядную роль очередной девушки Бонда.

В смутное время горбачевщины эта девушка не по своей воле покинула территорию СССР... Что ж, человек волен жить, где хочет. Тяжело складывалась судьба Маргариты за рубежом - доля эмигранта на Западе унизительна и бесперспективна. Пришлось мыть полы, прислуживать скупым престарелым миллиардерам, заученно улыбаться похотливым боссам, сносить побои полиции, работать за гроши и прачкой и нянькой капризных сынков нефтяных королей. Не раз приходилось ей утирать слезы вывезенным на память из Ленинграда пионерским галстуком...

Если в Советском Союзе Маргариту учили за счет государства художественной гимнастике, то в Соединенных Штатах ей пришлось раздеваться в низкопробных фильмах с говорящим названием "Бабник", обслуживать какого-то "адвоката в Линкольне". Безрадостная жизнь эмигрантки все чаще в последние годы приводила ее к мыслям о суициде, но тут, как это всегда бывает, появились приторно-вежливые господа в темных очках и предложили спасительную роль в кинобондиане.

"А за это , Рита - деньги, блестящая кинокарьера, вожделенный американский паспорт". - в общем, знакомая песня парней из Лэнгли.

Коммунисты Петербурга учитывают, что Маргарита уехала из СССР не по своей воле и не несет ответственности за это решение . Дети за родителей не отвечают!

Но сегодня Маргарита уже вполне взрослая девушка и должна отвечать за свои поступки. Крейг ( он же Бонд) злейший враг русского народа, и сняться с ним в одном фильме значит предать ту частичку родной Земли, которая остается с человеком навеки, где бы он ни жил, в какие бы далекие края его не закинули недалекие родители и зигзаги истории...

Когда недавно Крейг на глазах у всего мира в охапку с предательницей Ольгой Куриленко плясал на костях Советского Союза, то КП ограничилась суровым предупреждением испорченной девице-бандеровке. Конкретных мер к Куриленко мы применять не стали, наказанием ей было всеобщее презрение и последующий духовный и материальный крах.

Но две подряд уроженки СССР в постели бонда - это слишком, это совершенно неприемлемо, это пощечина всему советскому, это попытка сломать генотип русской культуры!

Коммунисты Петербурга официально предупреждают, что , если гражданка Левиева согласится на роль подруги Бонда, то решением Центральных органов КП, как правопрееммника КПСС, она будет исключена из рядов Всесоюзной пионерской организации им.В.И.Ленина, куда была принята в 1989-м г., а также лишена всех наград и почетных грамот, полученных ею от Советского правительства за активное участие в детском и юношеском спорте. Остальное за нас сделают американские коммунисты.

С другой стороны, если Маргарита найдет в себе мужество и отвергнет Бонда и Крейга, то Коммунисты Петербурга будут ходатайствовать о возвращении ей российского гражданства и помогут Рите найти свое место на Родине, в спорте, в труде, в российском кинематографе, помогут устроить семейную жизнь.

По-хорошему хочется обратить внимание Маргариты на незавидную участь бывшей пассии Бонда - Ольги Куриленко. Крейг быстро насытился Ольгой, использовал ее в своей грязной игре и бросил на произвол судьбы. О Куриленко все забыли. Ее карьера в кино закончена, а средства на жалкое существование приходится теперь добывать случайными заработками. Под тяжестью совершенных предательств, не в силах вынести муки совести, Куриленко все больше пьет, употребляет наркотики, пытается сменить пол, чтобы начать жизнь сначала. Но поздно...

Такой конец ждет всякого, кто отказывается от своего Отечества, кто играет в опасные игры с ЦРУ, МИ-6 и Голливудом.

Пусть крепко задумается об этом рожденная в СССР Маргарита Левиева. Остановиться еще не поздно! ".

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!