Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Мы в контакте
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


"НЛО" НА ДНЕ БАЛТИЙСКОГО МОРЯ ПРИНАДЛЕЖИТ КОММУНИСТАМ ПЕТЕРБУРГА Печать E-mail
03.08.2011 г.

Image

Член Центрального Комитета организации Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области депутат Виктор Перов заявил порталу KPLO.RU, что возмущен нелепыми предположениями ученых и желтых таблоидов о происхождении НЛО, найденного только что на дне Балтийского моря:

"Я должен совершенно официально заявить от имени ЦК КПЛО, что этот якобы Неопознанный летающий объект принадлежит нам.

Как всем известно, Коммунисты Петербурга придерживаются версии о существовании социалистических инопланетян. Чтобы доказать эту версию и получить решающую помощь гуманоидов в борьбе с империализмом, лучшие умы партии еще в прошлом году создали уникальный сверхмощный звездолет "Ильич".В час Х группа членов КП отправилась на нем в далекую Галактику Альфа-Центавра, над которой гордо развевается красное знамя.

Руководить экспедицией было поручено мне в связи с большим опытом нахождения в экстремальных условиях. Провожая экипаж, Председатель ЦК КП депутат товарищ Малинкович сказал: "Долетайте до самого солнца и домой возвращайтесь скорей". И заплакал.

А красный экс-губернатор Машковцев подарил нам на память чудодейственный портрет Сталина, который курит трубку по ночам.

Мы имели четко разработанный план установления Контакта, а также выверенный маршрут движения звездолета... Пролетая над Балтийским морем, пели песни революционных матросов...

Но тут, как в фильме "Через тернии к звездам", случилось страшное. Неожиданный и мощный удар и яркая смертоносная вспышка , и вот звездолет уже не слушается пилота тов.Антипова! Стремительно теряя высоту, плод советских ученых рухнул в пучину Балтийского моря, изумляя мирных рыбок и старых осьминогов.

Похоже, далеко не всем на Земле пришлось по душе намерение КПЛО долететь до инопланетян, построивших коммунизм. Ракету по звездолету "Ильич" могли выпустить и военные стран НАТО и ненавидящий нас Чубайс, понимающий, что красные гуманоиды хладнокровно разложат его на молекулы. Но скорее всего это сделал олигарх Прохоров, так как на осколке, врезавшемся в обшивку кабины пилота, мерцала жуткая надпись " ОНЕКСИМ" , а также череп и кости... Туранчокс Прохоров пошел на это преступление, страшась межпланетного суда над ним за осквернение крейсера "Аврора". Миллиардер осознавал, что наши друзья социнопланетяне экспроприируют его собственность и раздадут ее поровну всем живым организмам Вселенной.

Когда произошел взрыв, я , как обычно, находился у холодильника с продуктами. Мгновенно среагировав, я забрался в него и , таким образом, остался жив. Другие пассажиры звездолета - лучшие люди партии - пали жертвой ракетной атаки. Получив СМС с приказом об эвакуации, я одел водолазный костюм и всплыл, сжимая в руках уцелевший бюст В.И.Ленина. Вскоре я вышел на берег финского залива в одном из пунктов родной Ленинградской Области...

Рассчитывая вскоре повторить экспедицию, ЦК КП принял решение молчать о случившемся и поклялся отомстить Прохорову за гибель звездолета "Ильич" и смерть наших товарищей. Но теперь, когда останки звездолета найдены, я вынужден открыть тайну... Хотелось бы отметить, что все предметы, которые будут найдены на затонувшем летательном аппарате, являются собственностью Коммунистов Петербурга и Ленобласти и должны быть сданы в Музей космонавтики и ракетной техники им. Глушко в Санкт-Петербурге".

Image

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!