Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Мы в контакте
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


КИМ ЧЕН ИР ПУТЕШЕСТВУЕТ ПО РОССИИ, ИЗЛЕЧИВАЯ ДАЛЬНИЙ ВОСТОК ОТ ПРОКЛЯТИЙ ШАМАНОВ-ДИВЕРСАНТОВ Печать E-mail
22.08.2011 г.

Image

Генеральный секретарь Трудовой партии Кореи великий руководитель КНДР товарищ Ким Чен Ир продолжает визит в Россию, осматривает крупные промышленные объекты, дает ценные советы рабочим и служащим, любуется достопримечательностями Забайкалья и напряженно готовится к встрече с президентом Дмитрием Медведевым. Российскому буржуазному президенту невдомек, что товарищ Ким Чен Ир и его бронепоезд не приемлют американскую технику, и прийти на встречу с Великим маршалом с айфоном в руках просто бестактно.

Владимир Путин таких ошибок никогда не совершал!

Литерный поезд, на котором путешествует председатель Государственного комитета обороны КНДР, следует по Транссибирской железнодорожной магистрали в сторону Улан-Удэ. Южнокорейская и японская разведка, как все знают из фильма "Транссибирский экспресс" , пыталась забросить на пути великого бронепоезда диверсантов, но все они были разгромлены бойцами НКВД еще в 30-х годах ХХ века!

Путь свободен, товарищ Ким Чен Ир!

Поезд Ким Чен Ира состоит из 17 вагонов и держит курс в Улан-Удэ, где Медведев волнуется, ожидая встречи. До Улан-Удэ руководителя Северной Кореи сопровождает Виктор Ишаев. Должно быть, за время пути он вырастет над собой, проникнется идеологией строгого корейского социализма и, возможно, молча и скорбно отдаст Дмитрию Анатольевичу ненужный теперь партбилет ЕДРа...
 

На исторической встрече российская сторона поставит вопрос о более ускоренной модернизации железной дороги КНДР, которая ведётся с участием РЖД. Будет поднят и вопрос о прокладке по территории КНДР газопровода "Сахалин - Хабаровск - Владивосток". Также есть проект о прокладке ЛЭП "Россия - КНДР ". Ким Чен Ир настаивает на том, чтобы линия электропередач питала только лампы накаливания-лампочки Ильича!

Позади остались Владивосток, Хабаровск, Приамурье, и теперь следующий большой город на трассе Транссиба - Чита. Этот маршрут уже знаком дорогому товарищу Ким Чен Иру - он впервые проехал по нему 10 лет назад во время путешествия из Пхеньяна в Москву. Тогда его поезд останавливался и в Улан-Удэ, однако вопреки ожиданиям , Ким Чен Ир не вышел на перрон, потому что тогда агенты ЦРУ проползли через канализацию и затесались в толпе бурят, а руководители республики прошляпили это, и еще обижались, чудаки.

На этот раз протокольные мероприятия с неповторимым национальным колоритом Бурятии все же состоятся.

  Демонстрируя самодостаточность и опору на собственные силы во всем, великий руководитель Ким Чен Ир везет в своем непобедимом бронепоезде спецавтомобиль-невидимку , современные системы связи, включая Чучхенет, а также уникальную искру учения Ким Ир Сена в специальном сосуде, за которым тщетно охотились Чон Ду Хван и Буш.

Но отчего так долго едет непобедимый бронепоезд? Почему то и дело останавливается он в тайге и товарищ Ким Чен Ир, рискуя жизнью, без шапки, выглядывает из тамбура и говорит что-то своим громким и уверенным голосом, знакомым миллионам рабочих и крестьян , вроде как заклинания читает, и делает таинственные движения руками и посылает лучи легендарными дужками своих очков?

Российская тайга целенаправленно поражена заклятьями японских и южнокорейских шаманов-диверсантов, отравляющих своими капиталистическими идеологемами и испарениями мирный труд сибиряков и неповторимую фауну здешних мест. Древние проклятья Ро де У медленно сдвигают российскую территорию ближе к пограничной линии с США и Японией, а также к сеульским марионеткам, украдая у нас целые километры полезных ископаемых!

Между тем, Великий Руководитель КНДР владеет уникальными способностями преодоления проклятий южнокорейских колдунов, оздоровления живой природы, превращения диверсионных зомби Сеула в трухлявые пни; также отмечен факт, что от песен, которые поет из окошка купе Ким Чен Ир, разбегаются и надрывно воют бурые медведи - пособники южных марионеток, единственные в России, кто любит декадентствующий SAMSUNG.

Коммунисты Петербурга благодарят товарища Ким Чен Ира за помощь в оздоровлении российской тайги и надеются на успех и взаимную выгоду визита высокого гостя в нашу страну!

Соб.инф

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!