Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


МАШКОВЦЕВ: ЕЩЕ РАЗ ОБ УСЛУЖЛИВЫХ ДУРАКАХ Печать E-mail
14.10.2011 г.

Я начну с довольно длинной цитаты:

«Это же памятник террористам! Тем, кто подкладывал бомбы и убивал людей. В наши дни такое может показаться совершенно невероятным, но было время, когда убийц называли героями, а террористам и палачам ставили памятники, на домах, где они жили, устанавливали мемориальные доски, а их именами называли улицы.

Памятник Желябову решили поставить прямо около Зимнего дворца. (Напомним, что от взрыва мощной бомбы, установленной этим «славным борцом» в Зимнем дворце, погибли – были разорваны на части или изувечены – десятки ни в чем не повинных солдат охраны).

В новом Петербурге уже нет улиц Халтурина, Желябова и Софьи Перовской. Однако до сих пор есть…».

Дальше перечислены «преступники», чьи имена до их пор увековечены в названиях улиц. Как вы, наверное, поняли, речь идёт об «извергах-большевиках», которые увековечили имена своих «собратьев-бандитов».

Я бы не удивился, если бы это была либеральная газета, не такое приходилось читать. Помню, как в середине 90-х либеральные историки публиковали свои «открытия»: генерал Власов не предатель, а герой – борец за освобождение России от коммунистической скверны. А Зоя Космодемьянская наоборот – не героиня, а «психопатка», хотела сжечь заживо «десятки ни в чем не повинных солдат охраны» (немецкой!), а сожгла крестьянский коровник, и правильно сделали, что её повесили.

Но ведь про Желябова и Перовскую пишет не либеральная, свободная (от всего!) пресса, а «Петербургский дневник» - официальный орган ПРАВИТЕЛЬСТВА города (№37, 29 сентября 2011 года). Там ещё торжественно сообщается, что за переименование выступает аж 1000 горожан (из 4-х миллионов это 0,025%), и их мнение, конечно, заслуживает поддержки.

Впрочем, «каждый народ заслуживает своего правительства». Мне, честно говоря, наплевать, будут эти улицы переименованы или нет. Потому что «потерявши голову по волосам не плачут»! Просрали советскую власть, так чего плакать о топонимике!? Меня только удивляет непоследовательность нашей власти.

В Санкт-Петербурге есть две(!) улицы Пугачёва – тот ещё был бандит! А улица Степана Разина? Вообще разбойник, сколько бояр перевешал только за то, что в собольих шубах! (Так его именем ещё и пиво назвали. Как можно пить из бутылки с портретом убийцы?! Перейду на «Невское Имперское» - благородный напиток). Ну, и так далее. И на эти улицы почему-то не покушаются.

А улица Марата! Головорез, в буквальном смысле слова! И ещё пропагандировал социальную рознь, говорил: ««никакой избыток не должен принадлежать кому-либо по праву, пока есть люди, нуждающиеся в насущном». Правда, резал своих - французов, это нашим демократам, видно, до лампочки. Да и французов страшно обидеть, они ведь память Марата чтят.

А то есть ещё улица Робеспьера. Кровавый палач, Сталину до него далеко! Почитайте его биографию, а я пока чуть-чуть процитирую. «Развернул террор против врагов революции. Требовал смерти Людовика, чтобы жила республика. Говорил, что нужно истреблять среднее сословие. Враги, с которыми следует бороться — люди порочные и богатые, пользующиеся невежеством народа. Так как просвещению народа мешает продажность писателей, которые каждый день обманывают его бесстыдной ложью, то надо объявить в опале писателей, как опаснейших врагов отечества, и издать хорошие сочинения». «Демократы» того времени называли его «бешеная гиена» (Сторонники, правда, дали другое прозвище – Неподкупный). Так что тщательнЕе надо чистку проводить, господа, тщательнЕе.

А если серьёзно, господа «демократы», либералы и прочие холопы буржуазии, я, как коммунист, должен вам большое спасибо сказать. Вы полагаете, что укрепляете действующую власть, выжигаете коммунистическую идеологию. На самом деле – всё наоборот! Лет через 50 коммунистическую литературу будет (вашими усилиями!) найти очень трудно, зато ваши сочинения – на каждом углу. И, когда новое поколение вашу власть окончательно возненавидит, а результаты выборов будут стабильно определять те самые 0,025% населения, кто-то ткнет пальцем в вашу статейку и скажет: «Вот примеры действенных методов борьбы». И последует этим примерам.

Напомню вам (так, на всякий случай) последние слова «психопатки» Зои Космодемьянской перед казнью: «Сталин с нами, Сталин придёт!».

Михаил Машковцев, в 2000 – 2007 гг. Губернатор Камчатки

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!