Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


МАЛИНКОВИЧ ЗАЩИТИЛ ДРУЖБУ НАРОДОВ И ПЕТЕРБУРГСКУЮ ТОЛЕРАНТНОСТЬ ОТ РАЗЖИГАТЕЛЕЙ РОЗНИ Печать E-mail
26.10.2011 г.

Image 25 октября состоялись дебаты между Председателем ЦК Общественной организации "Коммунисты Петербурга и Ленобласти" депутатом Сергеем Малинковичем и оголтелым националистом, хитростью избегнувшим пока привлечения к суду, г-м Кирюхиным.

Можно было бы не идти на эту дискуссию, но жители Петербурга разных национальностей, озабоченные участившимися в последнее время проявлениями экстремизма, обратились к Сергею Александровичу с просьбой преградить путь разнузданной шовинистической пропаганде, защитить русский и другие народы России, охранить традиционную петербургскую толерантость.

Организаторы дебатов оказались беспомощны перед кованым сапогом Кирюхина, которого из зала выкриками и выстрелами поддерживала толпа бритых наголо скинхедов, сепаратистов и черносотенцев. Пользуясь присутствием в зале большого числа подростков, среди которых , в отличие от времен СССР, не культивируют идеал дружбы народов, провокатор Кирюхин стал вбрасывать мерзкие лозунги, бессовестно играть на реальных проблемах межнациональных отношений, оскорблять большие и малые народы России... Но проплаченный экстремист просчитался! Спокойным и громким , отлично поставленным за годы борьбы  голосом, товарищ Малинкович потребовал прекратить вакханалию геббельсовщины и указал организаторам дебатов на необходимость немедленно сдать Кирюхина в ближайший пункт охраны порядка, для возбуждения судебного преследования.

Парируя гаду, депутат Малинкович указал на действительно существующую проблему неурегулированности миграционных потоков, на вопиющий факт убийства болельщика "Зенита", на сомнительные прибыли элит некоторых регионов, возмутился тем, что с помощью привозной дешевой рабочей силы порой дискриминируют ленинградцев. Потребовал вернуться к продуманной и взвешенной советской национальной политике, когда все было мирно и дружно.

Однако товарищ Малинкович назвал недопустимыми попытки отдельных маргиналов и радикалов разыграть "национальную карту", разрушить многонациональное единство России, искусственно отделить великий русский народ от других равноправных народов и наций, населяющих Российскую Федерацию. Малинкович обвинил алчных капиталистов в создании очагов межэтнической напряженности!

Озлобленный своим поражением, Кирюхин вновь стал оскорблять населяющие Россию народы. Как всегда бывает, буржуазная партия оказалась беспомощной перед наглостью и насилием экстремизма. Блондинка-ведущая Шарова и растерявшийся юный соведущий пытались умиротворить агрессора. Кирюхин в ответ лишь хохотал и все больше пил.

Малинкович доступно и метко раскрыл подноготную своего противника: "играя на псевдопатриотических лозунгах, он на деле ведет линию на распад России по национальным окраинам в угоду ЦРУ, позорит наш мультикультурный город".- отметил Сергей Александрович.

Не в силах противостоять напору лидера КПЛО, радикалы вновь прибегли к откровенной провокации: Словно сошедший с картины о бесчинствах черной сотни, нетрезвый дурно пахнущий человек с взлохмаченной бородой кинулся к сцене, оскорбляя депутата-коммуниста. Но холодный пронизывающий взгляд товарища Малинковича и пара его толерантных слов обратили страшного бородача в бегство... Очевидцы видели, как его затем у туалета отчитывал за скверную работу англоговорящий незнакомец.

Бесновалась в националистической истерике приглашенная организаторами дебатов алкоголичка и власовка Лукьянчикова, но прозревшая после выступления коммуниста молодежь забросала тучную тетю кожурой от бананов и пустыми стаканчиками из-под сока.

Чувствуя свою политическую погибель, разжигатель розни Кирюхин, в нарушение правил дебатов присосавшись к микрофону, цинично потребовал ограничения передвижения по территоррии РФ наших же граждан из других регионов, а также деления людей "по сортам".

Видя полное нежелание организаторов дебатов заткнуть этому мерзавцу рот, Малинкович, чувствуя за собой поддержку дедов и прадедов, победивших гитлеризм, отобрал у Кирюхина микрофон, заклеймил его, как последыша самых чудовищных и черных сил, платного агента разрушителей России, антипетербуржца и антихриста.

Пытась избежать неотвратимого наказания, Кирюхин тут же попытался запросить убежища у поверженных расистов ЮАР и беглых нацистов, осевших в Южной Америке. Но тщетны были усилия палача народов!

Со всех сторон, вслед за своим защитником Сергеем Малинковичем , наступали на фашиста русские и мордва, татары и вепсы, евреи и белорусы, украинцы и буряты, индейцы и чернокожие!

Вон, из нашего города, националист и экстремист Кирюхин!

Вон из нашей страны, разрушитель многонациональной России!

Позор - разжигателям межнациональной розни!

Да - дружбе народов!

Нет- ненависти и вражде!

Позор - организаторам дебатов, спасовавшим перед шовинистами!

Слава советскому идеалу дружной и сильной страны, живущей в мире и согласии народов!

КПЛО обратится в ГУВД с требованием привлечь г-на Кирюхина и его подельников к уголовной ответственности за подрывную деятельность и экстремизм.

Image

Соб.инф

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!