Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Мы в контакте
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


МАЛИНКОВИЧ:ИЗ ПУШКИ "АВРОРЫ" ИМЕЮТ ПРАВО СТРЕЛЯТЬ ТОЛЬКО ЛЕНИН И ДЗЕРЖИНСКИЙ! Печать E-mail
14.11.2011 г.

Председатель Центрального Комитета общественной организации "Коммунисты Петербурга и Ленобласти" депутат Сергей Малинкович прокомментировал для портала KPLO.RU новый инцидент на легендарном крейсере "Аврора". Очередная анархистская группа распространила в СМИ видео, на котором двое водолазов закладывают в орудие пиротехнический заряд и приводят его в действие:

"Смешанные чувства обуревают меня в связи с новой акцией левых экстремистов на крейсере "Аврора". Ответственно заявляю, что производить выстрел с крейсера революции имеют право только два человека - Ленин и Дзержинский.

А тут какие-то водолазы, ночью, крадучись, как воры. Ну, сымитировали они эпохальный выстрел, а социальный строй в России остался прежним. Ничего не изменилось! Тогда ради чего все это?!

Дешевый эффект, опасное озорство, граничащее с нанесением ущерба великому историческому памятнику... Ленин, отдавая приказ экипажу "Авроры" пальнуть по Зимнему, подготовился тщательно, всесторонне - пружины восстания были одна за другой приведены в действие. В рядах красногвардейцев царила строжайшая дисциплина. Мародеров, пытавшихся вынести сокровища Зимнего дворца, расстреливали на месте.И главное - вслед за выстрелом Авроры родился новый мир, новое государство. А тут что? Пальнули, описались и в кусты.

Правда, с идеологией акции - резким осуждением жуликов и воров - можно согласиться, но форма - неприемлема, форма - некультурна! В ХХI веке революционный инструментарий изменился. В странах, где существует политическая конкуренция, это избирательный бюллетень и массовые акции гражданского неповиновения без использования опасной пиротехники и не наносящие ущерба историческим памятникам, достоянию всего города.

Имитация выстрела на "Авроре" - это не твердая революционная поступь большевиков, а пьяная наркотическая удаль анархиствующей шпаны, леваков-хунвейбинов. Однако не все так просто!

Кому выгодно, чтобы крейсеру революции постоянно не давали спокойно спать?!

Ведь горячие юные головы, которым вкладывают в руки черный роджер и пиротехнический заряд, взаправду думают, что продолжают революционную эстафету. Глупцы! Они смертельно больны детской болезнью левизны в коммунизме. Доктор Ильич прописал бы им касторки и смирительную рубашку.

Между тем, коварные взрослые дяди - толстосумы в больших машинах и с большими эполетами надеются, по-видимому, создать для "Авроры" несносный режим. Прежней варварской акцией с пиратским символом анархисты добились лишь затруднения допуска на крейсер посетителей. Дети плачут - матросы, спасовавшие перед анархистами, не пускают их на борт.

Не приведет ли новая акция анархо-экстремистов к постановке буржуями вопроса о переводе "Авроры" в другое место, в док, в полузаброшенный дальний порт, под циничным предлогом обеспечения безопасности судна?!

Убежден, что именно в этом состоит цель кукловодов, дергающих за ниточки юнцов-марионеток с горящим взором.

КПЛО заявляет, что не только не позволит убрать "Аврору" с Петровской набережной, но и, прийдя к власти, даст крейсеру новый ход!

Как только представитель КПЛО станет Губернатором Петербурга, реконструированный крейсер "Аврора" начнет совершать еженедельный почетный круг по Неве вокруг исторического центра Петербурга, салютуя ленинским местам. Ленинградцы будут кататься бесплатно. Москвичи - платить. Иностранцы из стран блока НАТО - платить в валюте. Гости из стран социализма будут пользоваться существенными льготами.

"Аврора" знает, куда ей плыть. Она сама выбирает себе капитанов".

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!