Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


РУКИ ПРОЧЬ ОТ ЖЕНСКОЙ СБОРНОЙ КНДР! Печать E-mail
17.11.2011 г.

НЕОБЪЯВЛЕННАЯ ВОЙНА ПРОТИВ

ПОБЕДОНОСНЫХ ФУТБОЛИСТОВ НАРОДНОЙ КОРЕИ

Заявление Центрального Комитета КПЛО

События на мировой спортивной арене свидетельствуют об усилении классовой борьбы по мере приближения чемпионата мира по футболу.

В авангарде борьбы с наглым мячем империализма, как и прежде, оказалась национальная сборная Корейской народно-демократической республики, действующая под чутким руководством товарища Ким Чен Ира и в точном соответствии с заветами товарища Ким Ир Сена, которого неизменно видят на скамейке запасных в трудные моменты игры.

Накануне в аэропорту Пхеньяна органы безопасности КНДР обратили внимание, что японская "футбольная команда" на самом деле состоит почти исключительно из числа недобитых милитаристов времен захватнических войн в Азии стран Оси и фанатиков аннексии российских островов.

Выделялись смертники, на спинах которых император-реваншист лично написал зловещий лозунг "Банзай".
 

Image

По сигналу всегда улыбающихся, но готовых к броску через 38-ю параллель стюардесс Народной Кореи контрразведчики окружили диверсионных японских футболистов в здании терминала. В течение 4-х часов длился обыск, в ходе которого у самураев были изьяты огнестрельное бесшумное оружие, динамит, яды, акваланги и радиопередатчик, закамуфлированные под "продукты питания", в т.ч. под бананы, лапшу и жвачку. Об этом писала вся мировая пресса.lenta.ru/news/2011/11/15/delay/

В любой другой стране зловещие гости были бы немедленно отданы военному трибуналу, но гуманный товарищ Ким Чен Ир разрешил разоблаченным японским диверсантам сыграть матч со сборной КНДР.

Понуро опустив головы, японские футболисты лениво слонялись по полю, избегая смотреть в глаза пионерам народно-демократической республики. Бессистемно перемещаясь по арене, они обвиняли заокеанских хозяев в скверной подготовке своей подлой миссии, кусались и беспрестанно делали друг-другу харакири, боясь справедливого суда.

Между тем, футболисты КНДР нанесли противникам решающий кимченировский удар, и краснозвездный мяч пронзил бесчестные ворота самураев, несущие ответственность за оккупацию корейского полуострова в ХХ веке.

Счет 1:0 возвестил миру о новой исторической победе народа КНДР, развеял абсурдные слухи об упадке в народном хозяйстве республики. Траектория мяча в общих чертах повторила профиль товарища Ким Ир Сена.

Великий гол забил скромный труженик полей давний друг КПЛО товарищ Пак Нам Чхоль.

Как же низко нужно было пасть, чтобы в ответ на успех героической республики ударить в спину братскому народу КНДР!

Но именно так отреагировала Австралия, продажная девка империализма, на пхеньянскую победу. Выполняя приказ Вашингтона, Олимпийский комитет Австралии ( под этой вывеской давно скрываются белоэмигранты и угнетатели аборигенов) накарябал кляузу в МОК и насквозь лживое Всемирное антидопинговое агентство с целью добиться исключения женской сборной КНДР по футболу из числа участников Игр-2012 в Лондоне.

Австралийские марионетки футбольного Пентагона подняли руку на изящных девушек с тончайшими талиями и раскосыми глазами, в которых днем и ночью сверкает герб народной Кореи! Image

Ранее ФИФА отстранила представительниц cоциалистической Кореи от участия в отборе на чемпионат мира - 2015 из-за сфальсифицированного в лабораториях ЦРУ "положительного результата допинг-проб на стероиды". Грубая работа, господа! В Народной Корее никто не знает и не хочет знать, что такое допинг, пробы и никому не нужные стероиды.

Под давлением мировой общественности международная федерация футбола разрешила чистой, как слеза , сборной КНДР принять участие в отборочном турнире на Олимпиаду-2012. И вот австралийские реваншисты снова поднимают голову.

Причина бессильной злобы господ из Канберры ясна. Недавно в решающем поединке женская сборная Кореи победила как раз Австралию со счетом 1:0!

В то время как ни один мужчина не может смотреть на женскую сборную КНДР без понятного волнения, австралийки ведут себя, как соседки-неудачницы по коммунальной кухне. Неспортивно, смешно и жалко, марионеточные мисс и миссис!

Девчонки КНДР все равно будут выступать со своими красивыми ногами! Они утрут вам проамериканские носы без всяких допингов!

Они всадят вам в СЕАТОвские ворота десятки кимченировских и кимирсеновских голов, и вы дорого заплатите , двоешницы, за участие Австралии в Корейской войне!

ДА ЗДРАВСТВУЮТ ИСТОРИЧЕСКИЕ ПОБЕДЫ

РЕБЯТ И ДЕВЧАТ КНДР

НАД

ФУТБОЛЬНЫМ ИМПЕРИАЛИЗМОМ!

 

РУКИ ПРОЧЬ ОТ ЖЕНСКОЙ СБОРНОЙ КНДР!

 

КИМЧЕНИРОВСКИЙ ГОЛ - ВНОВЬ В ВОРОТАХ ОБАМЫ! УРА!
 

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!