Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


ДМИТРИЕВА И МИРОНОВ ПРЕДАЛИ МЕДВЕДЯМ СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ, ПРЕДАЛИ СОЦИАЛИЗМ! Печать E-mail
29.11.2011 г.

ЗАЯВЛЕНИЕ ЛИДЕРА ЧЕСТНЫХ СОЦИАЛИСТОВ –КАНДИДАТОВ В ДЕПУТАТЫ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ ОТ ИЗБИРАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» ДЕПУТАТА МАЛИНКОВИЧА СЕРГЕЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА

В далеком 1918-м году правая эсерка Каплан стреляла в Ленина ядовитыми пулями. Сегодня правая эсерка Дмитриева выстрелила в спину избирательному объединению социалистов «Справедливая Россия», выстрелила в сердце идей социальной справедливости! Меня и моих товарищей по списку Справедливой России предали те, кому мы верили – Дмитриева и Миронов, который повел себя, как банальный иудушка Троцкий.

Горькая реальность состоит в том, что руководители избирательного объединения Справедливая Россия Оксана Дмитриева и ее безвольная марионетка Сергей Миронов находятся под контролем и в сговоре с партией власти, с медведями.

Осенью 2011-го года меня как одного из лидеров левых сил города пригласили в список СР, чтобы объединить в рамках Справедливой России всех сторонников социализма. Однако по мере развития избирательной кампании слова у руководителей СР все больше расходились с делами, а большинство кандидатов-социалистов чувствуют, что их подло обманули в угоду партии власти.

Дмитриева и Миронов обманули нас – честных социалистов – во всем. Мы требовали от Дмитриевой снять из списка ряд кандидатов, призраков лихих 90-х, фигуранта гнусного секс-скандала Андреева и беспринципного экс-яблочника Ковалева после того, как его ближайший помощник был задержан за нелегальную мигалку на дорогом джипе. Мы не давали согласия Дмитриевой на включение в список представителей правого крыла либералов. Но все-же лица, ответственные за жестокую приватизацию 90-х, были включены в список Справедливой России всеми правдами и неправдами втайне от нас – честных социалистов.

Мы требовали провести внутреннее расследование деятельности штаба одного из депутатов - эсеров по факту невыплат денег за агитацию многодетным матерям. В ответ мы услышали от лидеров списка – «матери перебьются». Кандидатам от СР запрещено даже в малой степени признавать разумность тех или иных шагов исполнительной власти. Едва лишь только я похвалил Полтавченко за попытку исправить матвиенковскую катастрофу в городском коммунальном хозяйстве, как услышал от Оксаны Генриховны, что «нам чем хуже, тем лучше, чем больше протекает крыш, тем будет выше рейтинг СР». Какая безответственность! Какое наплевательское отношение к людям!

Последней каплей для меня и моих товарищей стала информация надежного источника о том, что Дмитриева и Миронов давно согласовали с партией власти список будущих депутатов от Справедливой России – в нем одни только безликие и несамостоятельные друзья и приятели Дмитриевой, ее свита, родственники Миронова, а честные социалисты-кандидаты стали разменной монетой в грязной политической игре. В избирательном объединении происходит мятеж пробравшихся в руководство правых эсеров против честных социалистов!

Похоже, что Миронов и Дмитриева имеют целью разменять Справедливую Россию на крупные посты в правительстве, складывается ощущение, что они хотят любой ценой прорваться к управлению финансовым блоком.

Необходимо немедленно отстранить агентов ЕДРА от руководства избирательным объединением, необходимо железной метлой чистить Справедливую Россию от жуликов и воров и спасти социалистическую идею внутри избирательного объединения.

Пока во главе СР остаются Дмитриева и Миронов, мы, честные справедливоросы, призываем голосовать против партии власти и против списка захваченной агентами медведей Справедливой России, за исключением ряда кандидатов-честных социалистов.

Чума на оба Ваших дома – на медведей и на предателей-эсеров!

Можно голосовать лишь за отдельных кандидатов из списка СР, за честных социалистов и представителей любой другой оппозиционной партии. Честных социалистов возглавляю я, Сергей Малинкович!

Чтобы сохранить Справедливую Россию, как избирательное объединение левых сил, я объявляю, что беру полномочия неформального руководителя социалистов в свои руки, я постараюсь объединить вокруг себя всех, кто несогласен с капитулянтским и обманным курсом Дмитриевой и Миронова, я по поручению своих товарищей объявляю себя лидером избирательного объединения Справедливая Россия.

Убежден – коварный план ЕДРА по развалу изнутри с помощью Дмитриевой и Миронова социалистического движения потерпит крах, люди не купятся на разводку провластных политтехнологов!

Хочу обратиться к тому, кто выдавал себя за десантника Серегу. Вы не десантник Серега, вы политическая размазня и подкаблучник, мямля, не оправдавшая наших надежд. Под Вашу фальшивую едросовско-эсеровскую дудку, Сергей Михайлович, плясать мы не станем!

Мы начинаем процесс создания новой Социалистической партии в нашей стране. Она пойдет на президентские выборы со своим кандидатом, без всяких Миронова и Дмитриевой.

Нет гнусным правым эсерам- предателям и отступникам! Нет предателям идей социализма Миронову и Дмитриевой! Социализм или смерть! Мы победим!

Кандидат в депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга по территории № 38 от избирательного объединения СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Малинкович Сергей Александрович

29.11.2011г.

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!