Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Мы в контакте
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


ПОДДЕРЖИВАЕМ ГЕРОЯ ЛЕВЫХ МАЛИНКОВИЧА И ПРОЩАЕМ РЕЗКОСТЬ НАИВНОМУ МАШКОВЦЕВУ Печать E-mail
30.11.2011 г.

СОВМЕСТНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ БЮРО ЦЕНТРАЛЬНОГО КОМИТЕТА КПЛО И ЧЕСТНЫХ СОЦИАЛИСТОВ-СПРАВЕДЛИВОРОСОВ

Image

Центральные, районные и первичные структуры Межрегиональной общественной организации "Коммунисты Петербурга и Ленобласти" , активисты - Справедливоросы, сторонники Справедливой России горячо поддерживают позицию кандидата в депутаты Законодательного Собрания от партии Справедливая Россия руководителя социалистов и коммунистов Петербурга неформального лидера Справедливой России депутата Сергея Малинковича, выступившего против предателей и перевертышей О.Дмитриевой и С.Миронова, действующих по заданию партии власти.

Сказав русскому народу правду о замысле партии власти, подготовившем запасной полк оборотней, выращенных Дмитриевой в своей страшной и зловонной политической лаборатории, товарищ Малинкович подвергся бешеной травле, угрозам и преследованию со стороны неизвестных лиц.

Мы знаем и уверены - восходящая звезда российского социализма красный десантник Серега выстоит, не испугается небритого троцкиста и склочной интриганки в очках за 5 000 евро.

Убеждены - в самое ближайшее время десятки честных социалистов разорвут по примеру любимого народом депутата Малинковича портреты обманщиков, прихватизировавших Справедливую Россию. Теперь правду не спрячешь! С подачи Сергея ее громкий голос золотистым лучом с эмблемы социалистов пронзит алчное нутро двухголовой гидры, запродавшей партию Справедливости высоким властным кабинетам.

Политическая карьера Дмитриевой, сменившей множество партий, и бесхребетного Миронова, поливающего грязью советское время, окончена. Петербуржцы поддержат сформированный КПЛО и социалистами список кандидатов различных оппозиционных партий левого и центристского направления!kplo.ru/content/view/2357/18/

Руководство КПЛО дало суровую, но взвешенную оценку позиции Михаила Машковцева, который по непонятным причинам осудил выступление товарища Малинковича и его соратников против партии Единая Россия и ее агентов - Миронова и Дмитриевой. Обладая достаточной политической мудростью и опытом, руководство КПЛО осознает, что Машковцев - честный социалист и коммунист, находящийся в плену иллюзий и , по-видимому, подвергающийся сейчас сильнейшему политическому давлению.

Товарищ Машковцев заранее знал о готовящемся выступлении лидера КПЛО и честных справедливоросов, как знал и то, что находится в меньшинстве, будучи несогласным с намерением КПЛО сорвать маски с Дмитриевой-Миронова. Если Машковцев не видел, как за спинами кандидатов избирательного объединения их подло предают бонзы СР, ведя торг с властью, это опасная и прискорбная политическая наивность.

Между тем, в ходе избирательной кампании товарищ Машковцев неоднократно давал схожие с КПЛО оценки личных качеств и стиля работы госпожи Дмитриевой.

Обвинения Машковцева в адрес своих товарищей, которые мерзли с ним в пикетах, всегда приходили к нему на помощь, обвинения в работе "на Единую Россию" смехотворны несправедливы и голословны, так как через Заявление товарища Малинковича и его соратников красной нитью проходит призыв к борьбе против партии медведей и ее гнусных агентов, рядящихся в социал-демократические одежды. Готовность товарища Машковцева терпеть к себе длительное неуважительное и пренебрежительное отношение со стороны Дмитриевой и Миронова является его частным делом и не может определять политику организации.

Оставляя на совести товарища Машковцева площадную брань и хамство, которые он допускает в своем заявлении в адрес уважаемого всеми лидера КПЛО, Центральный Комитет организации "Коммунисты Петербурга и Ленобласти" все равно призовет избирателей голосовать за честного кандидата Михаила Машковцева ( Справедливая Россия) по округу № 41.

В остальном нас рассудит время.

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!