Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Мы в контакте
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


КОММУНИСТЫ ОСУЖДАЮТ АРТИСТА МАШКОВА ЗА ПРЕСМЫКАТЕЛЬСТВО ПЕРЕД САЙЕНТОЛОГОМ ТОМОМ КРУЗОМ Печать E-mail
05.01.2012 г.

Заявление Центрального Комитета

организации Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области

Спецслужбам США и Голливуду вновь удалось провести на территории нашей страны свою спецоперацию из арсенала психологической войны.

Кинофильм "Миссия невыполнима:Протокол Фантом" по своей наглости превосходит все прежние антисоветские и антироссийские выходки американского кинематографа.

В фильме с легкостью взрывают наше национальное достояние - московский Кремль, издавна являющийся для миллионов россиян символом государственности и величия Родины. Создатели "Фантома" пытаются внушить кинозрителям, что русские не в состоянии защитить свою национальную безопасность, что наши спецслужбы ни на что не годны, что решить все проблемы российского общества может лишь Том Круз и его ходульный герой.

Коммунисты Петербурга и Лениобласти считают, что в российском кинопрокате не должны появляться картины, в которых визуально воспроизведено разрушение ключевых памятников национальной культуры, какими бы поворотами сюжета это не мотивировалось! КП требует расследовать, кто и на какой основе допустил сьемочную группу оскорбительного фильма на территорию Кремля и проведение там гнусных комбинированных сьемок.

Но самым главным провокационным элементом этого кинопроекта стало участие в нем российского актера сторонника партии "Единая Россия" В.Машкова.

В воспаленных мозгах Круза и Машкова взрывают Кремль. Кадр из гнусного фильма
В воспаленных мозгах Круза и Машкова взрывают Кремль. Кадр из мерзкого фильма

В фильме герой Машкова, карикатурно выписанный чекист Сидоров, исполняет роль шута и неумехи на фоне супермена ЦРУ Ханта-Круза. Ранее на такие вот роли "смешных русских" Голливуд нанимал белогвардейцев, отщепенцев, политэмигрантов, сотрудников вражьих радиоголосов. Однако теперь эта позорная миссия перешла к Машкову, являющемуся придворным артистом власти.

В кинозалах всего мира смотрели, как ведущий российский киноактер за 30 долларов помогает американцам смеяться над нашей страной и навязывать нам своего шпиона в роли спасителя-мессии. Произошедшее особенно горько и нетерпимо после того, как Машков хорошо сыграл советского милиционера в прошлом подпольщика Д.Гоцмана.

Потеряв всякую политическую бдительность и разборчивость, Машков на сьемочной площадке "Протокола Фантом" послушно исполнял все указания Круза, из-за чего образ россиянина Сидорова получился максимально нелепым, неубедительным и оскорбительно-комедийным.

Машков при этом знал, что Круз является одним из руководителей преступной Сайентологической секты, деятельность которой запрещена на территории России и многих других стран. Однако продолжал сниматься заодно с обезумевшим сектантом. Не исключено, что безволие и покорность Машкова обусловлены тем, что Круз и Машкова втянул в секту сайентологов. Возможно, что Машков, как это принято в сектах, уже переписал на Тома Круза свою квартиру и другое имущество. Центральный Комитет КП требует от Единой России - ОНФ ответить, давала ли эта партия официальное согласие на участие Машкова в антироссийском блокбастере и на сотрудничество с идеологом преступной сайентологии?!

Коммунисты Петербурга требуют от Машкова публично признать свою политическую ошибку, порвать все отношения с Крузом и сайентологической сектой, снять свое имя из титров чудовищного по своим допускам фильма.

Также КП считает необходимым принятие закона, запрещающего российским киноактерам сниматься в западных кинофильмах, если в последних разрушают исторические здания нашей страны, памятники, фальсифицируют события в РФ, высмеивают государственные институты нашей страны.

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!