Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Мы в контакте
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


ПРОВОКАЦИЯ ИМПЕРИАЛИЗМА НА РАЛЛИ ДАКАР Печать E-mail
07.01.2012 г.

Image

Председатель Центрального Комитета КП депутат Сергей Малинкович прокомментировал для портала KPLO.RU тревожные события на ралли Дакар-2012, где по приказу Пентагона с нарушением всех спортивных правил и традиций с гонки был снят русский экипаж "КАМАЗа":

"Признаюсь, что я, как и многие члены нашего ЦК, страстный любитель автогонок. Когда смотрю их по ТВ или на автотреке, могу вскочить со стула, кричать, что-нибудь разбить. Если смотрю дома, то всегда убираю подальше бюст Ильича...

События на ралли Дакар напомнили мне старый советский кинофильм "Мировой парень". В нем, как все помнят, реакционные круги запада пытались всеми правдами и неправдами сорвать участие советского экипажа в международных гонках, чтобы не допустить закупку партии наших грузовиков развивающимися странами.

На ралли Дакар сложилась похожая ситуация. Блестящий русский гонщик Эдуард Николаев на КАМАЗе - лучшем грузовом автомобиле ХХI века - все более вырывался вперед. На глазах у простых латиноамериканцев выносливый и с виду неказистый КАМАЗ всухую сделал Майбахи, Мерседесы и Крайслеры, которые у индейцев Южной Америки ассоциируются с ковбойским геноцидом и ненавистными гринго.

Необходимо понимать, что Южная Америка - пылающий континент, регион, где в последние годы огромных успехов добиваются левые силы, где страны и народы выбирают путь социалистической ориентации.

Символом возвращения России на континент Альенде и Че Гевары стал наш несущийся вперед КАМАЗ и его пилот товарищ Николаев. Обама не мог этого допустить.

Резидентура ЦРУ спровоцировала ДТП - под колеса КАМАЗа был выпущен внедорожник , управляемый очередным "тихим американцем". Воспитанный в понятиях гуманного православного социализма, Николаев остановил машину , пошел перевязать водителя взлетевшего вверх тормашками автомобиля, не подозревая о коварном плане США. Провокатор стонал , закатывал глаза и всячески изображал материальный ущерб. А сам направлял шифровки своим хозяевам.

На доброту и самоотверженность русских гонщиков , оказавших помощь "пострадавшему", марионеточное жюри ралли ответило цинично, подло и жестоко - непобедимый грузовик был снят с пробега. Индейцы плакали и клялись добыть скальпы судей. Уго Чавес выразил гонщику Николаеву свою солидарность и поддержку.

Нечего и говорить, что подобное решение жюри не имеет прецедентов в истории международных автогонок. К сожалению, правительство России молчит, хотя возможностей наших армии и флота с лихвой хватило бы для восстановления справедливости на трассе!

В этих условиях Коммунисты Петербурга и Ленобласти призывают Эдуарда Николаева поступить смело, по революционному - отказаться выполнять решение империалистического жюри, продолжить гонку, опираясь на помощь диких племен Амазонии, а также чилийских , боливийских и аргентинских коммунистов.

Не важно, что формально КАМАЗ исключен из числа участников. Весь мир, затаив дыхание, следит, чьи грузовики лучше покажут себя на дорогах Латинской Америки. И наш мощный автомобиль, презрев формальности, должен прийти к финишу первым.

Убежден, что продолжение гонки экипажем КАМАЗа поставит в тупик врагов нашей страны, которые не могут предположить подобного поворота событий; они растеряются, бросятся звонить в Белый Дом, а тем временем отряды герильерос сметут это гнилое латифундистское жюри с исторической арены! Нет никаких сомнений в том, что в таком случае мировая общественность признает русский КАМАЗ победителем ралли, и наша страна получит массу предложений о закупках этой боевой машины.

В свою очередь, Коммунисты Петербурга готовы срочно связаться с левыми и революционными силами Южной Америки, чтобы проводники с большим опытом подпольной работы показали Николаеву короткий путь к финишу через анды и кордильеры. Венсеремос"!

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!