Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Мы в контакте
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


АКТИВИСТЫ КП КЛЕЙМЯТ ПОЗОРОМ СЕРИАЛ "ВОСЬМИДЕСЯТЫЕ" Печать E-mail
07.02.2012 г.

Вслед за руководством партии агитационный предвыборный характер гнусного ситкома "Восьмидесятые" разоблачили активисты организации Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области:

Екатерина Петрова, член областного комитета КП

Image "Мне противно смотреть на эту кремлевскую многоходовку , телескалапендру ситком "Восьмидесятые".

СТС плюнул ядовитой прохоровской слюной в самые созидательные и светлые 80-е годы.

Фильм оскорбляет учителей, унижает нас, родителей и уводит детей из советской жизни в проституированный запад вслед за французской фифой, от которой за версту разит портвейном и венерическими болезнями. Персонаж сериала Инга и играющая ее актриска, которая так ненавидит СССР - обычная прошмондовка, я никогда бы не оставила с ней наедине своего внука"!

 

 

Андрей Тамм, член Кингисеппского РК КП

Image"Задача сериала весьма изощренная. Он снят специально в формате 25 минут, т.е. для самого примитивного тинейджера, который только получил право голоса и больше получаса не может воспринимать даже самую несложную картинку.

Поскольку молодежь сидит в соцсетях, Кремль боится, что они из чувства протеста проголосуют за Геннадия Андреевича. И вот, создали страшную сказку про советскую жизнь. Ни колбасы, мол, ни секса. А ведь все было, и режиссер Федор Стуков это отлично знает. Но он раб Единой России и покорно гребет на галерах антисоветизма. СТС из общенационального канала превратился в бульварную партийную медиа-кричалку ЕДРа"!

 

 

 

 

Леонид Чудотворов, член ЦК КП,ветеран боевых действий в ДРА Image

"В 1986-м году я уже несколько лет, как жил в Ленинграде, отслужив в армии. Женился. Тогда каждый уверенно смотрел в завтрашний день, не было безработицы и бомжей, мне дали комнату в общежитии, а потом, молодой семье, и отдельную комнату. Я - простой труженик - мог с семьей зайти в любое кафе, в кино, в театр, в музей, поехать в дом отдыха. Зарплаты на все хватало, если не пьешь и не тунеядствуешь, как Бродский. Чешутся руки накрутить хвост врунам и халтурщикам горе - КЭВЭЭНщикам, написавшим сценарий этой антисоветской стряпни. Пусть вечно снится в кошмарах директору СТС и Стукову разбитый ими бюст Ильича"!

Владимир Мухин, член ЦК КП, юрист

Image "Я усматриваю в этом сериале явное нарушение выборного законодательства и нанесение морального ущерба всем сторонникам восстановления СССР, носителям коммунистических взглядов.

Сериал подвергает систематической критике конкретную политическую силу - КПСС, преемником которой является Компартия, Коммунисты Петербурга и Ленобласти, организация Коммунисты России. Из фонда Путина этот ролик-ситком, по-видимому, не оплачен, тогда как ясно, что такой сериал приведет к росту избирателей именно у кандидата партии власти и особенно у Прохорова. Это - грубейшее нарушение, и ЦИК обязан отреагировать! Вещание СТС должно быть прекращено!

Публичное же уничтожение в кадре бюста В.И.Ленина и его погребение в особо циничной форме наносит миллионам сторонников ленинизма огромный моральный ущерб, который надо взыскивать с телеканала, а также с юных актеров-едросов Якина и Земцовой. Сумма может быть весьма приблизительно обсчитана, как 10 млн. рублей с частных лиц и 1 млрд. рублей с телеканала"!

ВИКТОР ПЕРОВ, ЧЛЕН ЦК КП ,

ДЕПУТАТ МО

Image "В Сланцах было в 1986-м году хорошо и спокойно. В магазине все было, хотя мы не столичный город. Докторская, кефир, сушки. При Советской власти плохо жилось таким вот, как сценаристы этого сериала - бездельникам из команд КВН.

Вместе с моими избирателями мы готовим письмо во все Министерства , чтобы лишить телеканал СТС лицензии на вещание. Что может быть подлее, чем пугать подростков их собственной Родиной?! Когда я видел, как эта французская тварь Инга и размазня - второкурсник Ваня уничтожают бюст В.И.Ленина, то чуть не разбил телевизор.

Как депутат, мужчина и самбист, я найду возможность отомстить говнюкам ситкома за страну, где родился и вырос"!

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!