Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


КОММУНИСТЫ УБЕЖДЕНЫ, ЧТО ДОМЕНИКО КРИШИТО БЫЛ ОТРАВЛЕН Печать E-mail
15.02.2012 г.

Председатель Центрального Комитета организации Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области депутат Сергей Малинкович заявил, что , по всем признакам, защитник петербургского "Зенита" Доменико Кришито был специально отравлен перед историческим матчем "Зенит" - "Бенфика":

"Коммунистов не проведешь! Только наивные люди , не знакомые с подноготной большого спорта, могут поверить в то, что перед матчем с "Бенфикой" исключительно случайно выбывают из игры лучшие игроки "Зенита". Специалисты в один голос говорят, что теперь, в результате выбытия ключевых фигур, "Зенит" максимально ослаблен перед встречей с подозрительной командой из Португалии.

Мы сейчас разбираемся с остальными случаями, но то, что Доменико Кришито специально отравили - совершенно очевидно.

Это обычная практика западного футбола, его, так сказать, кровавый почерк. Устранять соперника любыми путями! Доменико - честный, открытый парень, он полюбил Россию и Питер всей душой, ходил любоваться на крейсер "Аврора", рассказывал нашим детишкам сказки Джанни Родари. Когда некто, закрыв лицо воротником, предложил Доминико чай на тренировке, неопытный защитник "Зенита", не задумываясь, отхлебнул. А может, и не чай это был. Вскоре Доминико слег. Враги нашей команды и страны довольно потирают руки. Отравление-видимо,дело рук не игроков "Бенфики", а заморских мастеров черных дел, спецслужб Лиссабона, но португальские футболисты, вероятно, знают намного больше, чем говорят. Ленин учил:"Ищи, кому выгодно".

Так отравили Доминико.Реконструкция
Так отравили Доминико.Реконструкция

Как такое могло случиться, что в ФК "Зенит" не обеспечивается безопасность игроков?! Провокации и диверсии против советских футболистов были всегда, и поэтому, кстати, в 1964-м году, когда "Зенит" обыграл "Бенфику" за рубежом, ленинградскую команду в дальний и опасный полет напутствовали в Горкоме партии. И, конечно, в состав делегации были тогда включены опытный партработник и вооруженные чекисты. Они первыми пробовали любую еду, которую подсовывали игрокам "Зенита" , и не все вернулись на Родину. Ведь тогда в Португалии правил фашистский диктатор Салазар, он ненавидел город Ленина...

Но и сегодня в Лиссабоне правит бал блок НАТО. В "Бенфику" Североатлантический альянс вложил немалые деньги, и пойдет на все ради сохранения своих прибылей.

Особенно возмущает позиция Спалетти, который всячески увиливает от обсуждения ЧП, произошедшего с Доминико. "Я, мол, не врач"...Ты - тренер, тебе город платит огромные деньги ( о чем еще поговорим) и ты обязан первым пробовать все, что едят и пьют игроки "Зенита", если уж пока в команде нет парторганизации КПСС и нынешняя госбезопасность не ловит португальских мышей"!

Провокаций и диверсий можно ожидать и далее. Не случайно "Бенфика" путем шантажа заставила предоставить им для тренировки не запасную, а главную арену; португальцы вопреки протестам спортивной общественности сорвали защитную пленку и с наслаждением вытоптали газон. Спалетти вновь промолчал...

И все-же мы верим в Победу любимой команды над коварным противником! Главное - ешьте, ребята, накануне игры только то, что готовят Вам жены и подруги, а не суют натовские доброхоты".

Пресс-служба Центрального Комитета КП

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!