Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


МАШКОВЦЕВ: У КАЖДОГО МУЖИКА ЕСТЬ...ИЗВЕСТНЫЙ ОРГАН Печать E-mail
27.02.2012 г.

На прошедших 24 февраля публичных слушаниях по законопроекту о запрете пропаганды гомосексуализма и прочих «прелестей», стороны воевали разными видами оружия: сторонники закона использовали знания, логику и интеллект, сторонники «нетрадиционных отношений» опирались на вполне традиционные крик и эмоции. Доводы разума они вряд ли услышали, поэтому дополню выступления на слушаниях прямым обращением к «обиженным меньшинствам» в понятном им стиле.

Господа геи, лесбиянки и прочие, называющиеся красивыми словами, которых, замечу, нет в традиционном русском языке! Вам ведь никто не запрещает жить своей жизнью и получать от этой жизни удовольствие. Но и мне никто не может запретить называть вашу жизнь извращением и распутством. На вашей стороне некоторые учёные и специалисты, утверждающие, что это не извращение и не болезнь, а нормальное, генетически обусловленное, состояние некоторой части человечества. А на моей стороне Господь Бог, считавший вашу жизнь извращением и тяжким грехом, недрогнувшей рукой сровнявший с землёй Содом и Гоморру, уничтоживший всё население этих городов ради того, чтобы уничтожить живших там геев и лесбиянок (других терминов даже Господь Бог не знал).

Image

В переводе на мой атеистический язык «господь бог» - это многовековой опыт всего человечества, сконцентрированный в Библии, отвергать его не стоит. Но вас никто не собирается не только уничтожать, а даже наказывать за ваши извращения (забыли мы Бога, ох забыли!), вас только просят: оставьте в покое нас и наших детей!

У ваших детей проблемы с сексуальной ориентацией? Ведите их к психологу, к сексопатологу, пусть им индивидуально объяснят, что этого не надо стыдиться, этим можно гордиться: многие великие люди были гомосексуалистами.

Действительно, ваши сторонники говорят: «Вы что, хотите запретить музыку Чайковского, книги Оскара Уайлда?». Ни в коем случае! Но я никогда не слышал, чтобы в концерте объявляли: «Исполняется произведение Чайковского, великого гея», Никогда не держал в руках книги с надписью на обложке: «Автор Оскар Уайлд – гей». Пусть всё-таки котлеты будут отдельно, мухи – отдельно.

Говорят ещё, что раз гомосексуализм не запрещён, то нельзя запрещать и его пропаганду, это, мол, нарушение Конституции. Извините! В России не запрещено пить водку и курить. Я, вот, курю и пью, получаю от этого удовольствие. Но если я приду в школу, и начну рассказывать ребятам, что употребление спиртного в умеренных дозах полезно для здоровья – а так считают некоторые учёные и специалисты – вы ж меня пинками погоните. И правильно сделаете! Так почему мы не должны гнать от своих детей вас?

Зачем вы проводите ваши гей-парады? Чтобы показать всем, что вы существуете? Хотите оскорбить мои нравственные чувства? Тогда не возмущайтесь, что в ответ я захочу оскорбить вас.

Я, кстати говоря, не в восторге и от разнузданной пропаганды традиционного секса. Моё консервативное мышление подсказывает, что у человека должна быть интимная сфера, которую не должно выставлять на всеобщее обозрение. Мы же не собачки на помойке. (А, кстати, если «нетрадиционная ориентация» – это данное от природы на генетическом уровне, то почему среди собак нет гомосеков? Природа-то одна и та же. А вот воспитание разное). Есть грубоватая, но точная поговорка: «У каждого мужика есть … известный орган, но это не значит, что каждому встречному нужно его показывать».

Вот я бы и дополнил закон запретом пропаганды среди детей и традиционного секса. А так же запретил бы рекламу прокладок, тампонов, «капсул» для мужчин и прочего…И хорошо бы не только среди детей. Но это мы сделаем, когда вернём социализм. А пока, господа депутаты, принимайте закон хотя бы в таком виде! Народ вас поддержит.

Михаил Машковцев, Секретарь Центрального Комитета и активист петербургского регионального отделения Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!