Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Мы в контакте
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


ЗАЩИТИМ РОДНОЙ ГОРОД ИЛЬИЧА ОТ НАШЕСТВИЯ НАТО! Печать E-mail
14.03.2012 г.

Коммунисты Петербурга призвали жителей Ульяновска не допустить размещения в городе перевалочной базы НАТО

Центральный Комитет организации Коммунисты Петербурга и Ленобласти обращается к жителям родного города В.И.Ленина - Ульяновска - с призывом сделать все возможное , чтобы не допустить размещения в городе перевалочной базы НАТО для борьбы с угнетенным афганским народом.

Братья и сестры-ульяновцы! Ваш город - единственный в России крупный населенный пункт, в названии которого сохранено родное имя Ильича. Именно поэтому, чтобы унизить всех нас, НАТО готово заплатить некоторым чиновникам любые деньги, чтобы проводить через Ульяновск свою военную технику, всю в крови угнетенных народов.

Тяжелым ударом стала для левых сил трусливая позиция Председателя Комитета Госдумы по обороне депутата от Ленобласти г-на Комоедова, который , прежде рядясь в одежды патриота, теперь прямо заявил о допустимости размещения базы НАТО в Ульяновске. Комоедов предал ульяновцев, предал Ленина, предал национальную безопасность России! Решением ЦК КП Комоедов лишен звания советского адмирала и членства в коммунистическом движении.

Товарищи Ульяновцы! Только Вы можете своими решительными действиями предотвратить вхождение на территорию Ульяновска колонн НАТО. Пусть никто не испытывает иллюзий. Солдаты НАТО разрушат все памятники Ленину в Ульяновске, займут все лучшие квартиры, рестораны, гостиницы.

Надругаются над первыми красавицами города. Станут предлагать детям отравленные жевачки. Создадут из уголовников и оранжевых предателей отряды полицаев. Сформируют марионеточное правительство, которое обратится к Обаме с просьбой о вступлении Ульяновска в состав США и переименовании Ульяновска в город Буш. Уже изготовлены таблички с чужими враждебными английскими названиями улиц Ульяновска. Пушкинская улица будет переименована в улицу Тэтчер, а переулок Сергея Лазо захватчики хотят назвать переулком Джеймса Бонда.

Коммунисты Петербурга и Ленобласти призывают всех жителей Ульяновска, без различия религиозных и политических убеждений, национальности, встать на защиту родного города!

Пишите на стенах антинатовские лозунги. Публично сжигайте символику блока НАТО. Проводите массовые акции протеста у администрации. В качестве первого шага требуйте закрыть ресторан "Макдональдс" - это пятая колонна НАТО в Вашем городе.

Лица призывного возраста! Идите в военкоматы и требуйте записать Вас в ряды народного ополчения на случай вступления в город сил НАТО. Пусть администрация видит - город мы не сдадим.

Отдельно обращаемся к служителям культа! Наступил решительный час, когда в ульяновских церквах, мечетях и синагоге должны прозвучать призывы к защите родного города от басурман-атлантистов. Предайте анафеме каждого чиновника, кто подпишет разрешение на НАТОвский транзит через Ульяновск.

Ульяновцы! На Вас сейчас смотрит вся страна. От Вашего поведения зависит, останется ли Россия самостоятельным государством.

Со своей стороны, КП обратится к рабочему классу стран, из которых пойдут в Ульяновск грузы натовской военной техники и обслуживающего ее персонала, с призывом срывать данные отправления, выдвинуть интернациональный лозунг "Не пустим натовскую военщину в родной город Ленина".

ВМЕСТЕ-ПОБЕДИМ!

ПОЗОР- КВИСЛИНГАМ!

НАТО НЕТ МЕСТА НА РУССКОЙ ЗЕМЛЕ!

Image

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!