Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Мы в контакте
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


ПО РЕШЕНИЮ ЦК ПАРТИИ СЕРГЕЙ МАЛИНКОВИЧ ПЕРЕШЕЛ НА НЕЛЕГАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ.ВИДЕО Печать E-mail
15.03.2012 г.

Сообщение Центрального Комитета КП

Центральный Комитет Коммунистов Петербурга и Ленинградской Области отдал распоряжение Председателю ЦК КП депутату товарищу Малинковичу С.А. перейти на нелегальное положение, вплоть до особого распоряжения, в связи с охотой, развернутой на лидера партии злодеем в белом халате - т.н. доктором Князькиным.

13 марта в прямом эфире одного из телевизионных каналов между Председателем ЦК КП тов.Малинковичем, выступавшим резко против легализации проституции и публичных домов, с одной стороны, и лоббистом секс-индустрии Князькиным, с другой стороны, произошел исторический спор , в ходе которого лидер нашей партии ярко и убедительно разоблачил моральный облик сексолога и его материальную заинтересованность в легализации проституции. После чего господин Князькин публично пообещал уничтожить тов. Малинковича , и не был остановлен при этом высокопоставленным сотрудником правоохранительных органов. Возникла опасность и для жизни телеведущей, пытавшейся не допустить расправы.

Image

После этого с помощью партийцев Малинкович был эвакуирован из студии, однако , несмотря на все меры предосторожности, группа неизвестных лиц , представившаяся пациентками Князькина, преследовала транспорт, в котором находился тов.Малинкович.

Обращает на себя внимание тот факт, что священник петербургской Епархии Русской Православной Церкви А.Галкин, совершенно справедливо потребовавший в ходе телеэфира вернуть уголовную ответственность за занятие проституцией ( с чем согласна КП , и что было предусмотрено в СССР) не был услышан ни властью, ни испугавшимся Князькина полицейским, но также стал обьектом угроз и клеветы со стороны убийцы в белом халате. Поэтому в своей борьбе за лишение Князькина права на медицинскую практику рассчитываем на помощь РПЦ - последнего, наряду с коммунистами, защитника нравственного здоровья общества.

Когда же с утра 14 марта проститутки-зомби, посланные своим властелином , окружили приемную ЦК , где работает тов.Малинкович, жрицы были нейтрализованы и сданы в 76 отдел и было решено срочно перевести нашего руководителя на нелегальное положение.

Коммунисты Петербурга и Ленобласти, имеющие опыт жесткого противостояния с Единой Россией, городовыми , отделами спецслужб по борьбе с коммунизмом, с ЦРУ США и роботами-шпионами, отдают отчет в том, что в данном случае мы столкнулись с самым серьезным и коварным противником, готовым на все в своем стремлении добиться легализации проституции.

Не страшась угроз могущественного Князькина, КП подтверждает тезис о несостоятельности его, как специалиста. Описание Князькиным сексуальной жизни человека в своих работах далеко от реальной действительности, убеждены члены КП, проводившие соответствующие исследования.

Врачом-злодеем руководит классовый интерес! Добиваясь легализации проституции , обещая ликвидировать коммунистического лидера, злодей в белом халате мечтает монополизировать медицинское обслуживание легализованых жриц любви и, тем самым, сколотить огромное состояние.

В ответ на многочисленные звонки граждан просим сторонников партии не беспокоиться за жизнь и здоровье товарища Малинковича. Он изменил внешность, походку, находится под постоянной охраной. Он вернется к публичной деятельности после того, как черный воронок навсегда увезет страшного доктора .

Высказанные же рядом товарищей опасения - что посланные Князькиным порочные лазутчицы могут втереться в доверие к Председателю ЦК КП - напрасны, так как всем известна принципиальная позиция лидера партии, категорически отказывающегося от коммерции в интимных отношениях. Эта позиция, в частности, была высказана тов. Малинковичем в ходе телеэфира, что и повлекло за собой угрозы Князькина, так как твердое нежелание марксистов-ленинцев платить за что либо подобное разрушает всякие перспективы бизнеса для горе-сексопатологов!

Только социалистическое общество и государство сможет кнутом репрессивных мер и пряником предложения распущенным девицам традиционных рабочих мест подавить проституцию, как социальное явление.

При этом жертвы и перегибы будут, к сожалению, неизбежны!

"Вот чему должна быть крышка

Вот вести с чем надо бой!

Строя старого отрыжка

На панели пред тобой"!

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!