Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


КЛАД "НАРЫШКИНЫХ" ПРИНАДЛЕЖИТ КОММУНИСТАМ ПЕТЕРБУРГА Печать E-mail
30.03.2012 г.

Image

Председатель Центрального Комитета Межрегиональной организации Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области депутат Сергей Малинкович сделал заявление в связи с обнаружением "Клада семьи Нарышкиных":

"Официально заявляю, что так называемый Клад семьи Нарышкиных-Трубецких целиком и полностью принадлежит КП и другим коммунистическим организациям, в Уставе которых указано, что они являются преемниками РСДРП(б).

Дело в том, что на момент сокрытия клада все имущество Нарышкиных было уже национализировано решением законной власти - Петроградского совета рабочих солдатских и крестьянских депутатов - и передано на нужды правящей тогда партии большевиков. Однако князья Нарышкины и Трубецкие, как непримиримые враги трудового народа, этому решению не подчинились и ночью, при свете керосинки, замуровали свои ценности в тайнике.

На допросах в ЧК затем они свалили всю вину на банду Леньки Пантелеева, которая якобы похитила знаменитое серебро Нарышкиных, а уникальные ордена обменяла на валюту английскому шпиону Б. Локкарту. Сам Пантелеев вразумительных показаний дать не смог, так как был позднее убит в перестрелке с милиционером Кондратьевым...

Нарышкины, как известно, понесли за свою контрреволюционную деятельность заслуженное наказание, а кое-кто из них удрал за границу, где долго строил несбыточные планы возвращения в Россию на белом коне и восстановления монархии.

Существенно здесь то, что найденный клад был на момент создания тайника уже не собственностью Нарышкиных, а частью спецфонда партии большевиков, и сегодня должен быть немедленно передан наследникам, то есть Коммунистам Петербурга и Ленобласти, как официально зарегистрированной организации.

Собственно, нашедший клад прораб так и хотел поступить. Рабочие сразу позвонили нам в ЦК, как только поняли, что они нашли. Но чиновники Смольного и полиция оказались на месте раньше меня и увезли клад в неизвестном направлении.

Теперь звучат абсурдные и безответственные заявления о возможности передачи клада в собственность эмигрантов Нарышкиных, давно ставших платными агентами империалистических разведок. Не желая вступать в публичную перебранку по поводу права собственности, скажу лишь, что, если мы не получим сокровища Нарышкиных, то сразу же после восстановления Советской власти, стоимость клада будет до копейки взыскана из дохода тех конкретных чиновников , которые сейчас пытаются отдать находку кому ни попадя!

Между тем, мы в установленном порядке подадим свою заявку на получение сокровищ в отдел по борьбе с хищением культурных и исторических ценностей ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области. Готовим и документы в суд! Одновременно хотел бы , как общее мнение коммунистов, выразить опасения за сохранность и комплектность клада, пока он находится в распоряжении КГИОПа, полиции и т.д.

ЦК КП уже принял решение о реализации принадлежащих нам реквизированных Советской властью у Нарышкиных ценностей в сугубо гуманитарных целях, а небольшую часть решено пустить на поддержку каддафиевского подполья в Ливии".
 

Image

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!