Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


ФРАКЦИЯ КПРФ ВЫСТУПИЛА ПРОТИВ ИДЕАЛОВ ОКТЯБРЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ! Печать E-mail
05.04.2012 г.

Image

Выборы уполномоченного по правам человека успешно состоялись с заранее всем известным финалом.

В древнем Риме император Калигула привёл в сенат коня и сказал, что это новый сенатор. И остальные сенаторы приняли нового коллегу как равного! Конь участвовал в голосовании наравне со всеми, вот не знаю, выступал ли с трибуны. По-моему, Калигула, был очень добрым человеком – желая поиздеваться над сенаторами, показать всё их ничтожество, привёл всё-таки коня – красивое и умное животное. А может, он просто боялся, что если приведёт, скажем, свинью или крысу, сенаторы взбунтуются?Наши единороссы не взбунтуются, кого ни приведи.

Поэтому выборы в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга на любую должность – всегда фарс, всегда выберут того, на кого покажет Смольный. И всё-таки десять серьёзных, умных людей выдвинули свои кандидатуры, как альтернативу Смольному. Зачем? С единственной целью: ещё раз заявить свою политическую позицию, показать, что может и должен делать омбудсмен, и что никогда не будет делать назначенец губернатора. И ещё посмотреть, а сколько в составе заксобрания депутатов действительно оппозиционных.

Коммунист – член ЦК организации «Коммунисты России» - Виктор Перов, депутат муниципального образования, с задачей справился блестяще. Вот небольшой фрагмент его выступления.

«Все, кто верен социализму и Советской власти, 20 лет живут в городе на положении дискриминируемых и угнетенных, ущемленных в правах. Ленинградцы - это диссиденты в собственном городе, у которого даже название украли… В правоустанавливающих документах прописано право горожанина на жилье. Оно не соблюдается. Надо возвращаться к защите права на жилье путем уплотнения владельцев крупной недвижимости, как в 1918-м году делали правозащитники-большевики».

Понятно, что буржуям - едросам эти речи не понравились. Но почему Перов не получил ни одного голоса от фракции КПРФ? Они что, как и олигархи, считают Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию «бандитским переворотом»?

Но тогда «коммунисты» про них можно говорить только в кавычках. Понимаю, договорились со Смольным, что поддержат его кандидата и получат за это «морковку». И добросовестно проголосовали, потому что, хоть голосование и тайное, но ясно, что набрать 44 голоса без голосов фракции КПРФ невозможно. Но голосование в первом туре рейтинговое, каждый депутат мог проголосовать хоть за всех кандидатов сразу. Так почему было, голосуя за Шишлова, не проголосовать одновременно и за своего товарища – коммуниста. И не за товарища даже, а за идеалы Великого Октября? Да потому что Перова они товарищем не считают: он – коммунист, а они - «коммунисты». А главное не считают Октябрь Великим, не признают его идеалов! Их так шеф, Зюганов, учит: говорить красивые слова, и при этом верно служить партии власти.

Вот почему «Коммунисты России» собираются 22 апреля на съезд и объявляют о своём преобразовании в партию. Конечно, делать это очень не хотелось, все мы понимаем, что компартия должна быть в стране одна, сила – в единстве. Но единая партия во главе с «коммунистами» в кавычках – это ещё хуже. Придётся брать дело коммунистического движения в стране в свои руки!

Михаил Машковцев, по поручению Центрального Комитета КР

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!