Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Мы в контакте
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


100 ЛЕТ ТОВАРИЩУ КИМ ИР СЕНУ Печать E-mail
16.04.2012 г.

Товарищ Ким Ир Сен в молодые годы
Товарищ Ким Ир Сен в молодые годы

100 лет исполнилось Великому вождю народа Кореи основателю Трудовой партии Кореи большому другу Советского и русского народа товарищу Ким Ир Сену. Нет нужды перечислять огромные заслуги этого мудрого решительного и принципиального человека. Он сумел обьединить идеи социализма с национальным сознанием и традициями своего народа, и потому КНДР морально победила в борьбе с США и марионеточной Южной Кореей.

Наверное, главным итогом деятельности товарища Ким Ир Сена можно считать тот факт, что спустя много лет после его ухода из жизни ( для народа Кореи и для КПЛО Ким Ир Сен жив, как Ленин) в КНДР ничего не изменилось. В этой стабильности и неизменности курса, в неизменности даже внешних атрибутов жизни в республике, великое счастье и великий пример для всех. Межрегиональная организация Коммунисты Петербурга и Ленобласти поздравила народ Кореи с0 100-летним юбилеем лидера, которым может гордиться КНДР и которого почитают все сторонники социализма. Что касается КПЛО, то мы , как и большинство русских коммунистов, благодарны Ким Ир Сену и его последователям за то, что так многое в КНДР напоминает и сегодня о величественной и грозной сталинской эпохе!

Новый руководитель КНДР товарищ Ким Чен Ын, который возглавил страну в конце 2011 года, произнес свою первую публичную речь на военном параде, приуроченном к 100-летию основателя КНДР Ким Ир Сена, и в своем выступлении призвал продолжать наращивать военный потенциал страны.

Военный парад проходил в Пхеньяне в рамках мероприятий, посвященных 100-летию со дня рождения Ким Ир Сена, которое отмечают 15 апреля (этот день считается в Корее главным государственным праздником - Днем Солнца).

Выступление 29-летнего Ким Чен Ына, накануне избранного на высшие в КНДР посты первого генерального секретаря ЦК Трудовой партии Кореи (ТПК) и первого председателя Государственного комитета обороны (ГКО), открыло военный парад, который прошел в центре Пхеньяна на площади, которая носит имя Ким Ир Сена.

"По геополитическим причинам наша страна попала под гнет другой страны, но сегодня геополитическое положение изменилось, и мы стали самостоятельной страной", - отметил внук великого Ким Ир Сена.

"Чтобы укрепить наш "военный кулак" и завершить задачу по строительству сильной и процветающей социалистической страны, нам необходимо делать все необходимое для укрепления народных вооруженных сил. Давайте двигаться к окончательной победе", - призвал товарищ Ким Чен Ын.

Он упомянул в речи своего отца, предыдущего лидера КНДР Ким Чен Ира, который скончался в декабре 2011 года, и деда Ким Ир Сена, и отметил их неоценимый вклад в построение и развитие социалистического государства.

Ким Чен Ын напомнил слова Ким Ир Сена, который сказал, что "революция начинается с оружия".

"Поэтому он создал и укреплял армию... Ким Чен Ир продолжил дело "великого вождя Ким Ир Сена", и под его руководством "наша армия стала самой могучей в мире, вот почему другие страны не могут нас победить", - справедливо отметил новый лидер КНДР.

"Для нас очень важен мир. Он нужен нам, чтобы процветать. Но мы не променяем на мир наш суверенитет", - заявил товарищ Ким Чен Ын, и к этим словам стоит прислушаться обосравшимся ястребам Пентагона.

Новый лидер КНДР заверил собравшихся, что Корея остается верна так называемым принципам "сунгун" - военно-ориентированная политика, когда вся страна, по сути, превращена в военный лагерь, а ее экономика подчинена задаче укрепления обороноспособности страны.

"Кончилась та глава истории, когда могучие мировые державы могли навязывать свою волю маленьким странам. У нас тоже теперь есть сила. Это фундамент счастья нашего народа", - заявил товарищ Ким Чен Ын.

Напомнив, что Корея обладает ядерным оружием, лидер страны, тем не менее, заверил, что "главной силой КНДР является не ядерная сила, а сплоченность". Своей задачей в качестве нового лидера он видит "построение могучей страны и реализацию промышленной революции".

После выступления Ким Чен Ына по площади промаршировали представители всех родов войск Народной Армии Кореи, в том числе женские батальоны, прошла тяжелая военная техника - танки, БТРы, тягачи с ракетами. Завершился парад пролетом пяти военных истребителей, которые совершили над площадью четыре круга, выпустив под занавес фейерверк. По оценке очевидцев, в параде приняли участие не менее 20 тысяч военнослужащих и 5 тысяч гражданских лиц.

По материалам информационных агентств

Image

Товарищ Ким Чен Ын верен заветам деда
Товарищ Ким Чен Ын верен заветам деда

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!