Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


КОММУНИСТЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ПЕРЕДАЧИ КЛАДА НАРЫШКИНЫХ В КОНСТАНТИНОВСКИЙ ДВОРЕЦ! Печать E-mail
17.04.2012 г.

Image

Пресс-секретарь ЦК КП Вероника Мурашкина сообщила о том, что руководство Межрегиональной организации "Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области" категорически возражает против передачи т.н. "клада Нарышкиных-Трубецких" в резиденцию Президента РФ Константиновсикй Дворец:

"Самое возмутительное, что с нами - претендентами на ценности, согласно декрету Ленина - опять никто не советуется! Между тем, мы возражаем против передачи Клада в Константиновский дворец.

Доступ простым гражданам на этот спецобьект затруднен, ведь это резиденция Главы государства. Да и цены на билеты простым людям не по карману. Дворец то и дело закрыт для посещений из-за форумов капиталистических заправил типа G-20. А значит, любоваться сокровищами смогут только высшие чиновники и их иностранные гости из капстран, например, английская королева, которая может попытаться под шумок прихватить один-другой предмет из коллекции (Ведь она всю жизнь завидовала роскоши русских аристократов)

Редко когда в Константиновский допускают спецэкскурсии, но и в их состав рабочему и крестьянину практически не попасть.

Нет, у нас иное предложение - пока Коммунисты добиваются передачи клада правопреммникам РСДРП(б), а это молжет занять годы, необходимо открыть специальный музей, где размещать все клады, спрятанные буржуазией после 1917-го года и найденные затем рабочими. В этот музей надо бесплатно пускать простой народ, а также зазывать со всего света яркой рекламой потомков бежавшей в 1917-м аристократии, графов и князей.

Цена для отпрысков свергнутого класса за право одним глазком взглянуть на экспроприированное РСДРП(б) имущество должна быть не менее 100 долларов с одной персоны.
 

Деньги должны идти на нужды детских учреждений. Контры на запад сбежало много, и поток эмигрантов должен быть большой. За право сфотографироваться с самоваром выкладывай 500 баксов, старуха Нарышкина! Так мы хотя бы отчасти заставим ценности буржуазии работать на население...

Между тем, Коммунисты Петербурга проанализировали список определившихся претендентов на Сокровища Нарышкиных-Трубецких. Мы остались довольны! Претенденты откровенно слабые и нейтрализовать их для КП не составит труда.

1) Спикер Нарышкин, которого мы больше всего опасались из-за админресурса, от борьбы за клад сразу отказался, так как понимает, что при социализме родственные связи с антисоветской эмиграцией вряд-ли помогут ему занять должность категории "А".Умный человек.

2) Некто Петр Нарышкин пытается дотянуться до клада из далекой ЮАР. Слава богу, бастион расизма давно уже пал под ударами народно-демократической революции и последователи Нельсона Манделы из АНК не позволят этому рудименту апартеида Нарышкину роскошествовать на фоне нуждающихся детей Африки! Мы уже связались с чернокожим пролетариатом Южноафриканской республики и рекомедовали поступить с претендентом на клад согласно обычаям древних племен зулу и коса. Так что этого Нарышкина уже можно вычеркнуть из списка.

Самый активный и опасный конкурент из оставшихся - бабушка русской контрреволюции 84-летняя Натали Нарышкина.

Злобная Графиня цинично и откровенно заявляет, что "имеет полное право получить сокровища". Очевидно, что за спиной престарелой колчаковки стоит Саркози - ему срочно нужны деньги на президентскую кампанию. Прикрываясь белоэмигрантской пенсионеркой, как ширмой, елисейский дворец может дотянуться до клада, который большевики не дали вывезти за кордон. Но вы не учитываете одного обстоятельства, мадам и месье!

Согласно всем опросам, на выборах во Франции может победить кандидат Французской компартии и Левого Фронта Жан-Люк-Меланшон. Верный принципам пролетарского интернационализма, товарищ Меланшон , вероятно, провозгласит Французскую Советскую республику, немедленно реквизирует у Натали Нарышкиной вожделенные сокровища , и уж он-то вернет их законным владельцам - Коммунистам Петербурга!

А мы, как уже сказано, создадим специальный музей, чтобы зарабатывать на несбывшихся мечтах алчных политэмигрантов и за их счет покупать детям учебники и яблоки".

Image

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!