Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Мы в контакте
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


СЕРГЕЙ МАЛИНКОВИЧ: ТИМОШЕНКО ЭТО ВОЙНА , ГОЛОД И КРОВЬ Печать E-mail
01.10.2007 г.

На Украине подводят итоги выборов в Верховную Раду. Каждый час приходят новые данные. Ясно одно - оранжевые партии, в первую очередь, БЮТ получили поддержку большинства. И хотя коммунисты Петербурга с радостью отмечают некоторый успех КПУ, получившей на полтора процента больше прежнего, нас не может не тревожить усиление оголтелых оранжевых разрушителей. По просьбе портала KPLO.RU лидер коммунистов депутат Сергей Малинкович комментирует предварительные итоги выборов на Украине:

" Как голосовать и кого выбирать - дело украинцев. А наше право- право живущих по соседству - давать оценку происходящему в этой близкой сердцу каждого советского человека стране. Даже среди членов руководства КП больше половины тех, у кого жены - украинки, да и сам я, как все, наверное, знают, кровными узами связан с народом Украины. Поэтому скажу без обиняков - братья-украинцы, что же Вы делаете?

Оранжевая власть
Оранжевая власть

Голосование за Тимошенко сегодня можно сравнить с голосованием за Гитлера в 1933 году в Германии. Конечно, Янукович с Морозом - не подарок, но эта вздорная амбициозная беспринципная черно-оранжевая леди, этот мазепа в юбке играет судьбами народами, словно это американские кегли.

Если Тимошенко станет национальным лидером, она приведет Украину к расколу, к крови, к войне. Тимошенко приведет американские войска в Крым, и это вызовет народное восстание. Она сделает страну базой для агрессии против нашей синеглазой сестры Белоруссии, восток не согласится, славяне не согласятся, начнется смута и схватка.

Вспомните, первое, что сделала эта девица с косой - беспардонно переделила собственность; на социалку плевать, на людей плевать. Она ничего не смыслит в экономике, ей чужда кропотливая каждодневная работа на благо простых украинцев. Один голый пиар на американские и немецкие деньги!

Вслед за Тимошенко на многострадальную украинскую землю вернется бандеровщина, позорное вославление эсесовцев, приобретет огромные масштабы унижение ветеранов Великой Отечественной. Русский язык окончательно загонят в подполье, а заседаниями кабмина станет руководить американский посол. Что ж...каждый народ имеет право на ошибку. Немцы дорого заплатили за свой опрометчивый политический выбор 1933-го года. К сожалению, я думаю, что украинцы также дорого заплатят за свою ошибку.

Хочу сказать пару ласковых и в адрес украинских левых - конечно, здорово, что коммунисты получили прибавку, мы помогали Симоненко, как могли. Но даже все более реальная  угроза прихода к власти реакционного бандеровского блока Тимошенко-Ющенко не сподвигла обе партии социалистов, КПУ обновленную, радикальных марксистов и других объединиться в единый блок с компартией Симоненко. Ну, что это за безответственность?! Вмешиваться мы не можем, выбор украинцев приходится уважать, но Россия должна перейти к принципиально новым формам поддержки наших друзей на постсоветском пространстве!"

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!