Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


КОНКУРС ЕВРОВИДЕНИЕ ПОТЕРЯЛ ЛЕГИТИМНОСТЬ В ГЛАЗАХ ВСЕХ НРАВСТВЕННЫХ ЛЮДЕЙ Печать E-mail
28.05.2012 г.

Image Председатель Центрального Комитета организации Коммунисты Петербурга и Ленобласти депутат Сергей Малинкович, выражая позицию партии, заявил порталу KPLO.RU, что коммунисты и патриоты не признают итоги конкурса "Евровидение-2012":

"Прежде всего мы хотим поздравить Бурановских бабушек с победой на конкурсе Евровидение. Они, безусловно, выступили лучше всех и, по справедливости, должны были получить первое место. Но победу бабушек украли и передали развратной и безвкусной шведке из сугубо политических соображений. Ударить Россию по самому дорогому для нас - по старшему поколению - такой была цель международного жюри Евровидения.

Полагаю, все взрослые люди понимают, что итоги творческих конкурсов подобного масштаба - часть большой политики. Решение жюри не выдерживает элементарной критики, не содержит никакой логики - шведка ни имела ни печки, ни национального костюма, она не пекла пироги, а лишь извивалась, как змея и вертела попой перед похотливым жюри. Ее номер не содержит в себе никаких гуманитарных ценностей!
 

А "Бурановские бабушки" уже сами по себе подчеркивали, что честно прожитая человеком трудовая жизнь является непревзойденной духовной красотой, вершиной творчества и искренности.

Да и сам номер бабушек был проникновением в глубины многонациональной российской культуры и в то же время великодушно прокладывал мостик от нее ко всему миру на языке современной эстрады. Но стоило ли бабушкам петь на, очевидно, малознакомом нелюбимом и малопонятном им английском языке?!

Полагаем, что нет, не стоило, и мы говорили об этом сразу. Исполнение на английском ничего не изменило в неправых оценках жюри... Безнравственность Европы, пожалевшей первое место для бабушек, шокирует человечество. Кто такие "Бурановские бабушки"? Глубоко советские люди, работавшие всю жизнь, не разгибая спин, приносящие только добро родной Земле и не пожелавшие смириться с той незавидной долей, которую навязывает старшему поколению дикий российский капитализм. Кто посмеет обидеть трогательных и прекрасных бабушек?!

И все-же нашлись обидчики - они причисляют себя к европейской культурной элите. На деле члены жюри - бескультурные жестокие лишенные всякой нравственности дельцы, принимавшие решение по звонку из высоких сфер. Явно продиктованную блоком НАТО оценку бабушек мы, коммунисты, не простим расфуфыреным гадам из жюри !

Плюнули в душу всем бабушкам планеты и наградили вертихвостку Лориан, которая не развалилась бы , обождав приза до следующего конкурса!

Коммунисты считают, что России не стоит больше участвовать в конкурсе "Евровидение". Нужно возраждать конкурс "Интервидение" - авторитетную и честную площадку, которая объединяла в советское время исполнителей социалистических стран, а сегодня могла бы объединить творческие коллективные стран БРИК, ШОС, АЛБА, Белоруссию, Сербию, Абхазию и Южную Осетию. На таком конкурсе номера должны исполняться на национальных языках, а на никому не нужном кровавом английском не скажут даже "здрасьте".

Пока же мы официально считаем Победителями последнего в истории конкурса "Евровидение" ( он потерял теперь свою легитимность) родных Бурановских бабушек.

Каждый из нас теперь - Бурановская бабушка!

Это имя стало нарицательным, стало синонимом добра, жизнерадостности, духовной силы и настоящего искусства"!

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!