Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


МАШКОВЦЕВ: ВСЕ ВО ИМЯ НАРКОМАНА,ДЛЯ БЛАГА НАРКОМАНА?! Печать E-mail
06.06.2012 г.

КРАСНЫЙ ЭКС-ГУБЕРНАТОР НЕ ХОЧЕТ ЛИТЬ КРОКОДИЛЬИ СЛЕЗЫ

Image Российскому народу предлагают ещё раз пострадать за наркоманов. Сначала были пустяки: нас лишили домашних булочек с маком. Запретили выращивать мак гражданам в своих садах, да и в магазинах что-то ни разу мака не видел. Потому что хитрые наркоманы использовали не зёрна для производства булочек, а соломку - для производства опия.

Потом сняли с производства дешёвое и надёжное отечественное лекарство от насморка – эфедрин. Потому что ушлые наркоманы научились использовать его как наркотик.

Потом запретили использовать обезболивающее в ветеринарных лечебницах. Потому что ненасытные наркоманы кололи его себе. И оперируют теперь домашних любимцев без анестезии, а если какой ветеринар пожалеет собачку, уколет, его за это - в тюрьму. Он же не наркоман, его не жалко!

И вот теперь запретили продавать без рецептов привычные моему поколению с детства, опять же дешёвые, отечественные кодеин и пенталгин (не ловите меня на слове, я ничего не путаю - пенталгин был и раньше, только назывался «пятерчатка»). Потому что изобретательные наркоманы научились варить из этих лекарств «крокодил», от которого и кайфуют до самой смерти, наступающей не позже, чем через два года после первого укола.

Ну нельзя же позволить наркоманам так быстро вымирать, а то скоро придётся их в «красную книгу» занести!

Поэтому теперь, если у меня вечером заболит голова, мне придётся подождать до завтра, не пойти на работу, просидеть часа три в очереди в поликлинике, и только потом избавиться, наконец, от головной боли. Если она до этого сама не пройдёт.

Известная либерал-экстремистка Юлия Латынина пошла ещё дальше. Должен отвлечься немного от темы: объяснить, почему так называю Латынину. Одна из её либеральных идей – разрешать участие в выборах только миллионерам, потому что они точно никогда за коммуняк не проголосуют. А что, либерализм, однако, свобода!

Так вот, Латынина предлагает вообще закрыть производство отечественных лекарств (уж не иностранные ли фармацевтические фирмы наших либералов спонсируют?) или повысить на них цены в десятки раз, чтобы кодеин стал дороже героина (именно так в её статье написано, ни слова я не переиначил!). Тогда наркоманы снова перейдут на героин, от которого умирают только через 15 – 20 лет употребления, то есть вымирать будут медленнее. (На что при этом должны перейти больные пенсионеры, Латынина не говорит).

А у меня противоположное предложение: пусть вымирают! Ну, если наши правозащитники считают, что изоляция в специальные больницы тюремного типа на принудительное лечение негуманна, а вводить смертную казнь за употребление наркотиков (так делают в Таиланде, но что с них взять – азиаты) тем более недопустимо, то я поступаться своим жизненным – не бог весть каким – благополучием ради благополучия наркоманов желанием не горю. Пусть себе мрут. В конце концов, это их выбор, а у нас свобода выбора.

Более того, я бы ввёл специальную ежедневную телепередачу, в которой показывал свежеумерших, полусгнивших от «крокодила» ещё при жизни, наркоманов, и сообщал, сколько за сегодняшний день таких похоронено. Уверен, никакой другой антинаркотической пропаганды не потребуется.

Можно и наркополицию ликвидировать. С наркоторговцами пусть угрозыск борется, как это было в СССР. А деньги сэкономленные - на организацию досуга молодёжи направить: кружки; спортивные, художественные, литературные клубы; туристские и альпинистские лагеря и так далее. И чтоб всё бесплатно и доступно. Опять же, как это было в СССР – ведь к наркотикам молодёжь приходит, потому что деть себя некуда. Вот потому и не было в Советском Союзе проблемы наркомании.

И не надо утверждать, господа – антисоветчики, что всё было, только об этом не говорили. Я провёл детство и юность на одной из самых хулиганских окраин Ленинграда. И среди моих одноклассников были ребята, покуривавшие травку. Но это так, баловство, блатная романтика. Из них выросли вполне приличные люди. Потому что были у них жизненные ориентиры, которых нынешняя молодёжь лишена.

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!