Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Мы в контакте
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


СЕРГЕЙ ОВАНИСЬЯН:ЗАВЕРШЕН ПЕРВЫЙ ЭТАП НА ПУТИ СОЗДАНИЯ МАРКСИСТСКО-ЛЕНИНСКОЙ ПАРТИИ Печать E-mail
28.06.2012 г.

  ОДИН ИЗ ИДЕОЛОГОВ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ АНАЛИЗИРУЕТ ТЕКУЩИЙ ЭТАП ДЛЯ КР 

Image 18 июня 2012 года произошло весьма знаменательное событие. Министерство юстиции Российской Федерации зарегистрировало Политическую партию «КОММУНИСТЫ РОССИИ». Завершён первый многотрудный этап на пути создания качественно новой, современной марксистско-ленинской партии. Идеологической и теоретической базой деятельности нашей партии являются непреходящие концептуальные основы марксизма-ленинизма, ибо они полностью выдержали проверку историческим развитием. История показала, что ревизия и опошление марксизма-ленинизма, которые сегодня расцвели пышным ядовитым цветом и которые начали набирать силу с «хрущёвской оттепели» неминуемо приводят к тяжелейшим социальным потрясениям, отбрасывающим страны, строящие социализм, на многие годы назад.

Партия решительно отказывается от догматического подхода к марксистско-ленинской теории и намерена творчески её применять, оперативно и адекватно отвечая на глобальные, транснациональные и внутренние вызовы современного неустойчивого развития. Впереди непочатый край сложной, кропотливой долговременной работы, которая потребует от партии единства действий и твёрдой внутрипартийной дисциплины. В глубоко осознанной верности марксизму-ленинизму партия видит залог успеха в завоевании доверия подавляющего большинства трудящихся масс.

Определённый вклад в подготовку регистрации партии внесли члены организации Коммунисты Петербурга и ленинградской области (КПЛО) во главе с её лидером депутатом Сергеем Александровичем Малинковичем. В связи с возникшими разночтениями в некоторых СМИ, появилась необходимость разъяснить, что Все члены КПЛО являются членами партии «Коммунисты России». В политическом смысле юридически самостоятельная КПЛО является полноправной и неотъемлемой частью нашей партии, руководствуется её программными документами. КПЛО – это форма организации совместной практической работы коммунистов города и области с учётом специфики этих двух регионов. Нет никакого сомнения в том, что коммунисты Питера и области будут и в дальнейшем помогать партии двигаться вперёд вместе во имя достижения наших общих целей!

Сегодня каждому члену и стороннику нашей партии следует понимать, что состоявшаяся регистрация партии ещё не означает факта её окончательного создания. Впереди самый ответственный и самый сложный этап – этап перерегистрации и регистрации региональных отделений партии. С полным основанием можно сказать, что в настоящий момент дальнейшая судьба партии всецело находится в руках руководителей региональных отделений. Руководителям отделений в этой важнейшей работе необходимо проявить не только максимум настойчивости и последовательности, но и понимания того, что в ходе перерегистрации не исключены всевозможные провокации и противодействие со стороны исполнительных органов региональных властей и «дружественных» организаций (например, таких как КПРФ). О каждом из подобных фактов необходимо немедленно информировать ЦК партии. Каждому неправомерному факту необходимо придавать максимально возможный общественный резонанс как на региональном так и на федеральном уровнях. Не лишней будет и готовность в случае необходимости к проведению пикетов и митингов с требованием регистрации региональных отделений. Наконец, нельзя забывать, что для регистрации требуется тщательная отработка регистрационных документов и юридическое сопровождение всех процедурных вопросов. Одним словом процедура регистрации региональных отделений является серьёзным экзаменом на зрелость нашей партии.

Товарищ Максим (для тех читателей, кто его ещё не знает, сообщаю, что товарищ Максим – это Максим Александрович Сурайкин, являющийся Председателем политической партии «КОММУНИСТЫ РОССИИ) во время недавнего визита в Китайскую Народную Республику сказал: «КОММУНИСТЫ РОССИИ» - это всерьёз и надолго». В этих словах руководителя партии звучит уверенность в том, что с задачей регистрации региональных отделений мы справимся.

Значит так и должно быть!

Сергей Ованисьян, Председатель идеологической комиссии Санкт-Петербургского отделения КР и КПЛО, член Идеологической комиссии при ЦК партии КОММУНИСТЫ РОССИИ, член редколлегии газеты КОММУНИСТЫ РОССИИ

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!