Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


ДЕЛЕГАЦИЯ КОММУНИСТОВ РОССИИ ВЕРНУЛАСЬ ИЗ КИТАЙСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ Печать E-mail
28.06.2012 г.

Первый зарубежный визит после регистрации политической партии КОММУНИСТЫ РОССИИ, руководители КР нанесли, конечно, в Китайскую народную республику. В период пребывания делегации нашей партии в Пекине и в провинции Хэбей были установлены первые контакты с китайскими товарищами, которые, по мнению обеих сторон, должны получить продолжение.

Image

Image

Огромное впечатление произвели на делегацию партии КОММУНИСТЫ РОССИИ успехи в развитии социалистической экономики КНР, мощь и эффективность государственных институтов, тесная связь партии и народа, органов народной власти и населения. В ходе встреч в государственных корпорациях, на предприятиях, в образовательных учреждениях, российские гости с огромным интересом ознакомились с текущей работой передовых отраслей КНР. Самое лучшее впечатление произвело на делегацию партии КОММУНИСТЫ РОССИИ бережное отношение жителей Китая к памяти первого Председателя КНР товарища Мао Цзэдуна, к традициям национально-освободительной и классовой борьбы, к революционной истории КНР. Пекин выглядит, как город будущего, как образец торжества прогресса, развития науки и техники, в условиях построения социализма с китайской спецификой, в условиях строительства общества благоденствия.

Китайские товарищи не скрывали некоторых трудностей, возникающих время от времени проблем, но было очевидно, что Коммунистическая партия Китая, Всекитайское собрание народных представителей (ВСНП) успешно и своевременно преодолевают любые трудности, государство вмешивается в экономическую жизнь тогда и там, где это необходимо. Делегация партии КОММУНИСТЫ РОССИИ была тронута беспримерным гостеприимством китайских товарищей, отношением к народу России.

Оценивая итоги первого официального визита делегации КР в Китайскую народную республику, Председатель ЦК КР М.А. Сурайкин, в частности, сказал: «Народный Китай демонстрирует фантастические темпы развития, сохраняет социалистические традиции, непрерывно улучшает уровень жизни трудящихся, не допускает гегемонизма империалистов в мировой политике, открыт и готов делиться своим огромным опытом со всем миром".

Секретарь ЦК партии КОММУНИСТЫ РОССИИ депутат товарищ Малинкович, подводя итоги визиту, отметил, что «преодолевая недоразумения прошлого, коммунисты двух великих стран должны идти вместе в борьбе за другой мир – более справедливый, за эффективную экономику для народа, что успешно реализуется в КНР. Долг Коммунистов России – противостоять клеветническим кампаниям запада против великого народного Китая! Стоит взять пример и с того, как сбалансированно, не умалчивая об ошибках, оценивают в КНР период правления Председателя Мао Цзэдуна, уважительно относясь к огромным заслугам этого человека. Партия Коммунисты России будет учиться у Коммунистической партии Китая, как самой крупной и успешной компартии современной эпохи. Иные только говорят о социализме, но не хотят брать власть, боясь ответственности, а Китай успешно строит социализм. Китай сегодня заменил некогда мощный СССР, став лидером народов мира. Мы откровенно сказали китайским товарищам, что КР создана всерьез и надолго, что КР в рамках закона получит государственную власть и повернет Россию к социализму. Вместе с тем и сегодня мы высоко оцениваем уровень межгосударственных отношений РФ и КНР»!

Image

Image

Image

В ходе визита делегация КР встретилась:

- С руководителем организации Коммунистической партии Китая города Нангунь провинции Хэбей товарищем Zenghua Zhao

- С Народным правительством города Нангунь провинции Хэбей во главе с Мэром города товарищем An Jianbo

- C высшим руководством государственной организации Китайский фонд по контролю и предотвращению опустынивания почвы ( CFDK, Пекин) Работу этого Фонда курирует высшее партийно-государственное руководство КНР.

- С представителем Китайской Федерации автомобильной промышленности и торговли товарищем Huo Yiguang

- C членом Совета Китайско-европейской ассоциации профессором Wang Jijing

Делегация посетила креативный образовательный центр Ezcount China, встретилась с дипломатическими работниками в Пекине, представителями бизнес-сообщества, госструктур, регулирующих работу системы Интернет, российскими бизнесменами, работающими в КНР, депутатами ВСНП.

По просьбе китайской стороны Председатель ЦК КР тов. Сурайкин, Секретарь ЦК КР тов.Малинкович, Член ПБ ЦК тов.Сидоров приняли участие в торжественном открытии масштабной автомобильной выставки в провинции Хэбей в качестве почетных гостей выставки, на которую приехали представители из многих провинций.

Достигнута договоренность о продолжении и расширении контактов. Визит делегации КОММУНИСТОВ РОССИИ в КНР проходил при явном внимании СМИ. В ходе встреч, проходивших в очень теплой дружественной обстановке , стороны обменялись памятными подарками.

Соб.инф
 

Image

Image

Image

Image

Image

Мавзолей Председателя Мао Цзэдуна
Мавзолей Председателя Мао Цзэдуна

Пионеры КНР чтят революционные традиции страны
Пионеры КНР чтят революционные традиции страны

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!