Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Мы в контакте
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


СЕКРЕТАРЬ ЦК ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ ВЫСТУПИЛ НА МИТИНГЕ ПРОТИВ НАМЫВА В СЕСТРОРЕЦКЕ Печать E-mail
23.07.2012 г.

В воскресенье, в День защиты берегов, в сестрорецком парке Дубки прошел согласованный митинг "Нет намыву!". Выступить против запланированного капиталистической властью намыва вдоль берега Курортного района собралось более 500 жителей Сестрорецка.

Image

После окончания митинга 480 человек подписали обращение к Президенту России против намыва. Остальные просто разошлись, не зная, что идёт сбор подписей, это нужно учесть организаторам: собирать подписи не после окончания мероприятия, а прямо в ходе митинга. В митинге приняли участие и выступили депутаты, учёные, представители творческой интеллигенции, жители Сестрорецка, активисты многих политических партий и общественных организаций. Организаторы митинга готовы были предоставить слово и своим оппонентам – сторонникам намыва, в том числе из партии «Единая Россия», но смелых среди этой категории граждан не нашлось. Они только в чиновничьих кабинетах говорливы, а с людьми встретиться боятся. Участники были единодушны: мы – хозяева города; намыва, который уничтожит любимый питерцами курорт, не допустим! «Это наш город!» - скандировали пришедшие.

Митинг был организован, в основном, левым крылом партии Справедливая Россия, активно участвовало Яблоко. На митинге по поручению ЦК партии выступил Секретарь Центрального Комитета КОММУНИСТОВ РОССИИ Михаил Машковцев.

Текст выступления секретаря ЦК партии «Коммунисты России» Михаила Машковцева

Дорогие товарищи!

Прошу обратить внимание, что «Коммунисты России» - новая партия, не имеющая никакого отношения к предавшей идеалы коммунизма зюгановской верхушке КПРФ. Мы – настоящие коммунисты.

Теперь по существу. Буду предельно краток. Всю землю в России захватили буржуи.

И всё им мало, теперь отбирают у нас море! Не нужно быть специалистом, чтобы понимать: в той зловонной протоке, которая образуется между берегом и новым островом никто купаться не захочет, да и загорать – тоже вряд ли. Да если бы только этот намыв! Все красивейшие места Ленинградской области, все озёра уже захвачены олигархами. Один кооператив «Озеро», возглавляемый «отцом российского народа» чего стоит! И так по всей России.

Здесь уже приводили много примеров, напомню ещё один, самый свежий. Некий московский олигарх предъявил права на землю, где расположен центральный пункт управления воздушным движением Московской зоны. Выиграл суд, и требует у государства убраться оттуда, все сооружения хочет снести. В Москве и Подмосковье при этом вообще не смогут летать самолёты, аэропорты придётся закрыть, а ему всё равно. И наша власть это терпит!

Законы, Конституция, нравственность для них не существуют: если нельзя, но очень хочется – то можно. Законы легко переделываются – единороссы послушно голосуют, а понятия «нравственность» буржуи не знают вообще. Поэтом стратегическая цель – радикально изменить …. Не буду говорить, что надо изменить, чтобы не подставлять организаторов митинга под штраф, вы и так поняли.

Но стратегической цели невозможно достигнуть сразу, необходимо приближаться к ней отдельными шагами. Спасение Финского залива – один из таких шагов. Победы достигаются не отдельными партиями, не великими лидерами. Победить можно только, когда все вместе и каждый в отдельности будут стремиться к достижению цели. Уверен – все вместе мы и победим"!

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!