Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


КИРИЛЛ-ЭТО СТАЛИН СЕГОДНЯ? Печать E-mail
26.07.2012 г.

 

Главная сенсация последних дней: патриарх Кирилл в очередной раз потребовал запретить аборты. Нет-нет, я не о нравственности и не о христианских заповедях, я - о политике.

На заре так называемой «перестройки» к «преступлениям» Сталина причисляли и закон о запрете абортов (действовал в СССР с 1936-го по 1955-ый год). Называли это нарушением прав человека, говорили, что на мучения и смертельную опасность криминальных абортов обрекли тысячи женщин. Теперь об этом демократы вспоминать перестали, именно потому, что на позицию Сталина встала РПЦ.

Image

 

А ещё Сталина обвиняли и (пока!) обвиняют в том, что за любое несогласие с коммунистической идеологией людей отправляли в лагеря, не щадя ни женщин, ни детей. Сейчас три женщины уже почти полгода сидят в тюрьме за непочтительное отношение к православной идеологии, их маленькие дети остались без матерей. И патриарх Кирилл это горячее одобряет!

Да, ещё говорят, что люди жили при Сталине в нищете и голоде, а коммунистические пропагандисты утешали их «проповедями о светлом будущем на всей земле после победы коммунизма». Когда Крымск усилиями добровольцев и при материальной помощи большинства народа России более-менее привели в порядок, туда приехал Кирилл и помолился о светлом будущем, только не на земле, а на небесах.

Так чем отличается реальный Кирилл от вымышленного демократами пугала - Сталина?

Только не надо утверждать, что коммунистическую идеологию ненавидело большинство населения, и ровно такое же большинство истово любит православие, поэтому глас Кирилла – это глас народа. Социологические данные говорят, что за Сталина сегодня почти 70% наших сограждан. Впрочем, доверять этим данным я не могу. Не потому, что социология сознательно лжёт, а потому, что очень многое зависит от того кто, где и как опрашивается. У Интернета – один контингент голосующих, у газет - другой, у телевидения – третий. Да и научные социологические исследования тоже не могут гарантировать объективность выборок. И хотя данные большинства опросов подтверждают мою цифру, я не считаю возможным этим данным полностью доверять.

Поэтому предлагаю провести эксперимент: избрать идеального президента России (условного, разумеется, не подумайте, что я собираюсь воскрешать покойников) из умерших и живых великих политических деятелей нашей страны. Включить в опросный лист (условный бюллетень) Петра Первого, Екатерину Вторую, Петра Столыпина, Николая Второго, Ленина, Сталина, патриарха Кирилла, Владимира Путина, ну и любых других современных политиков. Совместить этот опрос с выборами в Государственную Думу, выдавать опросный лист вместе с избирательным бюллетенем на участках. Естественно, обеспечить честный подсчет голосов! Вот тогда и посмотрим!

Михаил Машковцев, Секретарь ЦК партии КОММУНИСТЫ РОССИИ

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!