Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Коммунисты России
Главное меню
Главная
Новости
История КПЛО
Выборы
Документы
Статьи лидеров КПЛО
СМИ о нас
Программа КПЛО
Депутаты-Коммунисты
ENGLISH
Старый сайт
ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ
Партнеры
Контакты
Карта сайта
Twitter Малинковича

Подписывайтесь на Twitter С.Малинковича
Оказать помощь

Товарищи!
Вы можете оказать посильную материальную помощь коммунистам:
Webmoney:
R369783697292
Z196298694566
Яндекс-Деньги:
41001621643334


МАЛИНКОВИЧ: ХОД ОЛИМПИАДЫ ПОВЕРГАЕТ В ШОК Печать E-mail
06.08.2012 г.

Image

Председатель ЦК организации Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области Секретарь ЦК партии КОММУНИСТЫ РОССИИ депутат Сергей Малинкович прокомментировал ход Олимпиады в Лондоне:

"Происходящим шокирована вся страна. На фоне впечатляющих успехов Китая и КНДР, российские спортсмены выступают от Олимпиады к Олимпиаде все хуже и хуже. Простые Труженики смотрят трансляцию по ТВ и с горя уходят в запой. Меня самого от русской горькой вчера удержало лишь золото, добытое Романом Власовым...

И все-же 9 место это совсем, совсем не то... Конечно, надо помнить, что Лондон - самый антисоветский , антирусский город в мире. После Вашингтона. И против наших спортсменов туманный Альбион применяет, конечно, все запрещенные приемы. Шарапову, похоже, облучили , так как она вела себя на корте просто неадекватно, как зомби.

Расследования требует и факт потери сознания российским атлетом Валерием Борчиным буквально за километр до финиша. Узнаю почерк западных спецслужб!   Наверняка Валерию перед выступлением подослали какую-то девицу, которая попросила распить с ней лимонад за мир и дружбу. А дисквалификация ангольского боксера Тумбы Силва?! Это вообще форменный апартеид...

Вместе с тем даже самые коварные провокации империалистов не могут скрыть того, что российская сборная подготовлена и мотивирована отвратительно.
 

Теряется самое важное, что было у советских спортсменов - ответственность перед страной, скромность и трудолюбие, идейная закалка. Не случайно так мощно выступает социалистический Китай, где по-прежнему крепки основы коллективистского коммунистического сознания!

И более всего в связи с горькими неудачами РФ на Олимпиаде шокируют и возмущают бессвязные заклинания господина Мутко. Он обещает оргвыводы в отношении олимпийцев, тогда как давно пора сделать окончательные оргвыводы в отношении него самого. Мутко вновь провалил важнейшее задание Родины. Он черт знает как отбирал членов олимпийской сборной, не пытаясь найти самородков в среде любительского спорта, в ДЮСШ, во дворах спальных районов. А ведь именно там черпала своих героев Советская спортивная школа.

Плохо не то, что Мутко не знает английского ( хотя Ленин, между прочим, знал 12 языков) а то, что министр не нашел в русском языке слов, чтобы вдохновить ребят на победу, поддержать их в трудных условиях враждебного Лондона. Я начинаю бояться, что мы проиграем Сочи...Главным результатом Олимпиады в Лондоне для нашей страны должна стать окончательная вечная громоподобная отставка Мутко с поста министра спорта, вообще с любой государственной должности. Это компенсирует нам недополученное золото.

Однако пока идут последние мгновения Олимпиады, русские спортсмены должны бороться до конца. Шанс подняться в таблице еще есть и его надо вырывать зубами, жестко оспаривая каждое несправедливое решение чудовищных лондонских судей".

Пресс-служба Центрального Комитета КП

 
« Пред.   След. »
Вступить в партию
Вступить в партию Коммунисты России
История КПЛО
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) - Межрегиональная общественная организация. Создана в 2003г. Имеет государственную регистрацию. Численность - 500 членов. Входит в состав Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ
Популярные
Позор киносодержанке Бонда! КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Карикатура на космического интернационалиста "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
СИЯЮЩАЯ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ РАЗГРОМИЛА АМЕРИКАНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ РОБОТОВ
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ
ЭНГЕЛЬС – НОВЫЙ ПОИСКОВИК РУНЕТА
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
западные футболисты издеваются над КНДР ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
АКТИВИСТЫ КП: НЕ ПОЗВОЛИМ БОНДАРЧУКУ ОПЛЕВЫВАТЬ КОММУНИСТОВ ДРУГИХ ЭПОХ И ПЛАНЕТ
КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ О КОСМОСЕ
Глава ЭССР Андрес Тамм ВНОВЬ СОЗДАНА ЭСТОНСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА!
НЕ РАБОТАЙТЕ В ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
Первые минуты на советской земле ВСПОМИНАЯ САМАНТУ СМИТ
Тот, кто тропку звездную открыл С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КП!
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией? КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
ОСТАНОВИТЬ И ПОБЕДИТЬ "БАВАРИЮ"!
Top! Top!